Sensimilla Recensioni

Sensimilla Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 569 recensioni

sensimilla.shop
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (216)
Guest
Guest
2024-02-25
Verificato
Guest
Guest
2024-02-21
Verificato
Guest
Guest
2024-02-20
Verificato
Due consigli per un servizio perfetto Servizio impeccabile, le uniche due cosa che migliorerei sono: - La gestione sul sito delle ricompense ricevute, non è facilissimo e intuitivo trovare la voce - Se la promo in corso (es San Valentino 2+1) non consente di utilizzare anche i voucher, DEVE ESSERE SCRITTO, io ho convertito inutilmente una ricompensa che avevo ricevuto (ora mi rimangono metodi 20 giorni per usarla). Do comunque 5 stelle perché il resto è semplicemente perfetto, bravi.
Guest
Guest
2024-02-19
Verificato
Molto competenti e professionali buoni… Molto competenti e professionali buoni prodotti per una vastissima scelta praticamente tutto in materia di cannabinoidi anche i prodotti più elaborati estratti etcetera... Molto bello consiglio di provare prezzi ottimi rapporto qualità prezzo ottimo e molte offerte e sconti di frequente bellissime offerte e promozioni mto conveniente sia essere clienti sia anche registrarsi perché ci sono tante cose buone e belle
Guest
Guest
2024-02-19
Verificato
Guest
Guest
2024-02-19
Verificato
Guest
Guest
2024-02-19
Verificato
Guest
Guest
2024-02-18
Verificato
Mimosa.... Ho fatto un piccolo acquisto, era tanto che....ho acquistato prodotti che già conoscevo e andavo sul sicuro, ma l'omaggio è stato super !!!
Guest
Guest
2024-02-18
Verificato
Guest
Guest
2024-02-17
Verificato
Guest
Guest
2024-02-17
Verificato
Tutto perfetto Tutto perfetto
Guest
Guest
2024-02-17
Verificato
Guest
Guest
2024-02-16
Verificato
Guest
Guest
2024-02-16
Verificato
Guest
Guest
2024-02-16
Verificato
Persone davvero corrette Persone davvero corrette, non badano al guadagno ma pensano ad offrire un servizio e della merce di qualità. Sempre ti fanno anche dei regali. Fantastici. Grazie mille
Guest
Guest
2024-02-16
Verificato
Ho comprato questo prodotto e volevo… Ho comprato questo prodotto e volevo conoscere l'efficacia e le reazioni che potevo avere. Sono stata molto soddisfatta. Molti dolori sono scomparsi e per gli anti ossidanti che contiene mi ha dato una sferzata di gioventù
francesco d.
francesco d.
2024-02-14
Verificato
insufficienti. insufficienti.
Guest
Guest
2024-02-14
Verificato
Guest
Guest
2024-02-13
Verificato
I migliori che trovi in giro Sensimilla… I migliori che trovi in giro Sensimilla shop sono sempre disponibili in tutto
Guest
Guest
2024-02-12
Verificato