Scuola di Fumetto e Illustrazione a Roma | Pencil ART Reviews

Scuola di Fumetto e Illustrazione a Roma | Pencil ART Reviews

4.9

Excellent - based on 97 reviews

scuolapencilart.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (38)
Luca Sotgiu
Luca Sotgiu
2023-09-22
Michela Zoffoli
Michela Zoffoli
2023-07-13
recommends
Mio figlio Michele di 10 anni sta frequentando il corso di Fumetto per ragazzi online e ogni volta che conclude la lezione con Matilde, mi dice di voler scrivere che questo corso è super! Così, anche se ancora siamo a metà percorso, ci riteniamo davvero soddisfatti! Sta imparando diverse tecniche base di disegno e Matilde sa come insegnarle in modo chiaro ed efficace! Sicuramente consigliato! Scuola seria e personale cordiale e professionale!
Reply from Scuola di Fumetto e Illustrazione a Roma | Pencil ART 2023-07-14
Grazie mille!!!
Sonia Neko
Sonia Neko
2023-06-22
Ho frequentato con loro e come docente paolo zeccardo e lorenzo brutti il corso di fumetto manga online del primo anno e devo dire che ho imparato molto. Considerando che disegnavo "due stecche"😅 cit. Affettuosa del caro docente Ho conosciuto persone fantastiche ed ho deciso di prendere anche Illustrazione ad ottobre Staff preparato, cordiale e molto disponibile.
Reply from Scuola di Fumetto e Illustrazione a Roma | Pencil ART 2023-07-04
Grazie Sonia <3 Ci sentiamo prestissimo!
Salvatore Princigalli
Salvatore Princigalli
2023-02-03
Chiara Colonna
Chiara Colonna
2023-02-03
Eva Leuzzi
Eva Leuzzi
2023-01-25
Studio ArteMà - di Manuela De Perna
Studio ArteMà - di Manuela De Perna
2022-12-17
Alessia Depp Gatti
Alessia Depp Gatti
2022-01-26
recommends
Due anni meravigliosi con corpo docente e segreteria competenti e disponibili...grazie !
Daniele Cesolini
Daniele Cesolini
2021-12-15
StePanda Blue
StePanda Blue
2021-11-03
Jessica Turco Liveri
Jessica Turco Liveri
2021-07-02
recommends
mia figlia ha finito oggi il corso online di fumetto. Siamo molto contente, è stato molto di più delle aspettative che avevamo! Grazie di cuore all'insegnante Matilde, simpatica e professionale. Ci rivedremo sicuramente al secondo livello
Stefania Antonelli
Stefania Antonelli
2021-06-01
recommends
Una delle scelte migliori della mia vita. Ho appena concluso il corso di "illustrazione online" e devo dire che non mi sarei mai aspettata di vivere un esperienza così bella, seppur a distanza. Una realtà professionale, organizzata in ogni minimo dettaglio, con docenti (professionisti del settore) che ti guidano, attraverso preziose nozioni pratiche/teoriche ad apprendere le diverse materie, ed approfondendo ognuna di esse grazie a numerose ed esaustive dispense. In sostanza si vive un clima artistico di forte stimolo grazie al legame che si crea con il docente e l'interazione con la classe.Sicuramente proseguirò con il secondo anno online e invito chiunque ad iscriversi ai corsi della Pencil Art, per vivere un esperienza meravigliosa.
Cinzia Zegretti
Cinzia Zegretti
2021-03-12
recommends
ottima esperienza con il corso online di fumetto per ragazzi. insegnanti super competenti , attenti e coinvolgenti.
Aradia Spell Acasd
Aradia Spell Acasd
2020-11-16
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Marianna De Angelis
Marianna De Angelis
2020-11-16
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Maria Gabriella Conti
Maria Gabriella Conti
2018-08-22
recommends
Il fumetto è la vera espressione artistica di quello che tutti possono interpretare.Adoro il fumetto e sogno da tempo che la mia vita possa essere fumettista a cominciare dai miei racconti, dai miei libri e dai miei dipinti.Solo il fatto che come autodidatta io abbia imparato a dipingere specie con la fissa di 30 quadri di volti femminili racchiude già una storia da fumetto. Beati i fumettisti! MGC
Daniele Vita
Daniele Vita
2018-06-20
recommends
Insegnanti bravissimi, scuola seria pulita e un luogo confortevole come se fossi a casa...il sto Umberto, il pilastro di questa scuola. Onorato di averne fatto parte nell’anno della sua nascita! L’inizio di una lunga serie! �
Lazara Lazara
Lazara Lazara
2018-06-18
recommends
Il mio approccio al corso di illustrazione della Pencil Art e’ stato piuttosto casuale, pensato per arricchire il mio diletto artistico amatoriale, per provare qualcosa che non fosse il solito corso di disegno, e un costo abbordabilissimo. E le aspettative sono andate oltre l’inimmaginabile! L’ho detto più volte ormai, io li, in questa scuola, ho trovato un mondo, o meglio, la chiave, per entrare in un mondo che e’, molto più che disegno, molto più che colore. E’ un universo di fantasia, di meraviglia, di emozioni e di bellezza. E nonostante l’esordio della prima edizione, nulla è’ andato storto. Una combinazione perfetta di coordinamento tra docenti di talento, preparatissimi,accoglienti, empatici e simpatici, giovani, belli e appassionati, e luogo funzionale, giocoso, informale, dove ti ritrovi a fare lezione, oltre che sui banchi, seduto per terra o sul divano... La musica, il silenzio, i colori,l’armonia, la gentilezza...Li c’è tutto. Quello che ti aspetti e quello che non ti aspetti da una scuola. Un esperienza da conservare nella mente e nel cuore , una delle più belle, e io, che sono ormai una ragazza “grande”, ero lì ad imparare e a divertirmi con i miei colleghi allievi, molti dei quali giovanissimi, aspiranti illustratori e fumettisti. Ho ammirato e apprezzato tutto, anche condiviso eventi esterni creativi e divertenti. Non ho consigli per voi, in particolare per te Umberto, se mai fosse possibile migliorare,” non cambiate mai da come siete”. Perché così andrete lontano. �
Antonino de Stefano
Antonino de Stefano
2018-06-16
recommends
Un'esperienza stupenda, docenti che prima di essere insegnanti sono amici e che ti arricchiscono non solo sul piano tecnico ma anche su quello umano! Un ambiente di persone solari e appassionate a ciò che fanno e che trasmettono la propria passione nella maniera migliore possibile!
Lina Zargani
Lina Zargani
2018-06-16
recommends
Io sono entusiasta, ho imparato un bel po' di aspetti tecnici della professione di illustratore e ho trovato un ambiente perfetto per sbloccare un'energia creativa che spesso arriva ammaccata e frustrata da insegnamenti scolastici e accademici un po' aridi, o semplicemente da insicurezze. Mi sono divertita molto e l'anno prossimo mi iscriverò sicuramente. Grazie a tutti, di cuore, e in particolar modo Umberto che è riuscito a creare tutto questo ed è una fonte costante di iniziative e di proposte: la scuola offre infatti anche molte occasioni esterne in cui mettersi in gioco.