Scrooge Finance

scrooge.finance

Scrooge Finance Avis

Avis Excellente
5.0
22 avis vérifié
Scrooge Finance
%title%

%offer%

Avis ( 22 ) 5.0

charles devaux
charles devaux
2024.05.02
Cgp depuis 3 ans , je collabore avec Scrooge Finance depuis quelques mois, leur expertise m'apporte beaucoup d'aide au quotidien sur mon développement et ma communication. Tous les acteurs rencontrés partagent mes valeurs humaines de bienveillance et d'enthousiasme, indispensables à tout épanouissement professionnel.
Réponse de Scrooge Finance 2024.05.02
Merci Charles Devaux pour cet excellent avis. L’équipe de SCROOGE FINANCE fait le maximum pour satisfaire les conseillers en gestion de patrimoine qui font appel à ses services. Nous sommes très heureux de contribuer au développement de votre cabinet.
Thierry Desgranges
Thierry Desgranges
2023.12.20
Si vous cherchez à mettre en avant votre image et vos services, tant via MyGoogleBusiness qu'un site Web intégré, ne cherchez plus !! Les équipes de Scrooge vous aideront et vous accompagneront efficacement dans ces démarches ;) Très satisfait des résultats obtenus en seulement 2 mois d'échanges
Réponse de Scrooge Finance 2023.12.20
Cher Thierry, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné efficacement dans vos démarches financières et patrimoniales. Au plaisir de continuer à vous conseiller. La team Scrooge Finance
Virginie Berge
Virginie Berge
2023.12.11
Scrooge finance m'a été recommandé par une amie . Je suis très satisfaite du travail accompli ensemble. Je vous recommande à scrooge finance à 100%
Réponse de Scrooge Finance 2023.12.12
Chère Virginie, nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Ravis de voir que notre expertise en finance et patrimoine répond à vos attentes. Au plaisir de vous conseiller à nouveau. La team Scrooge Finance.
ANGELIQUE Yaël
ANGELIQUE Yaël
2023.11.15
Accompagnement très claire dans la réalisation d’articles structurés. Oliver est quelqu’un de très agréable qui oriente dans l’utilisation des outils recommandés.
Réponse de Scrooge Finance 2023.11.15
Chère Angelique, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et l'expertise d'Oliver. N'hésitez pas à revenir pour d'autres conseils financiers. Bien à vous, La team Scrooge Finance
Mat dsf
Mat dsf
2023.09.13
J'ai rejoint l'équipe de Scrooge depuis 4 mois et je suis entièrement satisfait de leurs services! L'équipe est très sympathique et l'accompagnement régulier, dynamique et adapté! Scrooge représente un vrai plus pour notre visibilité. Je la recommande à tous mes collègues CGP.
Réponse de Scrooge Finance 2023.09.13
Merci Mathieu pour ce commentaire et cette recommandation. Nous sommes ravis de te compter parmi nous. La plateforme Scrooge permet de trouver le service financier qui apporte des solutions gagnantes en fonction de votre situation personnelle et professionnelle. Tes contributions sont très appréciées par les visiteurs: - Payez moins d’impôts dès l’année prochaine - Préparez votre retraite sereinement ! - Vous payez beaucoup d’impôts sur vos revenus fonciers ? Continuez d’investir dans l’immobilier… Mais différemment - Participez à la rénovation de notre patrimoine architectural et profitez-en pour réduire vos impôts ! - L’immobilier locatif ? Parlons en ! - Faites l’acquisition d’un bien immobilier locatif haut de gamme entre 30 et 40% en dessous des prix du marché ! Scrooge finance | Les Experts de la Finance et du Patrimoine
Sigourney Gendre
Sigourney Gendre
2023.08.24
L équipe de scrooge finance est superbe. Les prospects sont guidés tout au long du projet. Les conseillers ayant des compétences et champs d intervention différents, les clients sont a l aise dans le choix de leur futur CGP. Disponibilité, réactivité, tout le monde y trouve son compte 😻
Réponse de Scrooge Finance 2023.09.03
Merci Sigourney pour ton commentaire et ta confiance. Nous sommes heureux de t'avoir parmi nous depuis déjà quelques mois. Scrooge Finance permet à un cabinet comme le tien à augmenter sa visibilité sur le web, en complément de ton site internet et de ton activité suer les réseaux sociaux. Scrooge finance | Les Experts de la Finance et du Patrimoine
julie cappelazzo
julie cappelazzo
2023.08.23
Super accompagnement, que ce soit sur la plateforme avec Olivier ou sur mon GMB avec Pierre !! Une équipe au top qui accompagne au mieux ses conseillers sur le digital afin d’apporter des solutions d’experts aux personnes en recherche de conseils sur tout leurs sujets de vie
Réponse de Scrooge Finance 2023.08.23
Merci beaucoup Julie CAPPELLAZZO. Nous sommes ravis que les services de Scrooge finance apportent satisfaction.
Pierre Giraud
Pierre Giraud
2023.08.09
L'équipe Scrooge Finance est aux petits soins de ses conseillers pour les accompagner dans leur parcours digital et deviennent pour nous des prestataires de conseils précieux sur le sujet.
Réponse de Scrooge Finance 2023.08.17
Merci beaucoup, Pierre, pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes.
Pierre Antunes
Pierre Antunes
2023.07.20
Réponse de Scrooge Finance 2023.07.31
Merci Pierre d'avoir pris le temps de partager ici votre satisfaction. Choisir Scrooge Finance, c'est choisir d'être accompagné sur le long terme par un professionnel. Voici ici une sélection de thèmes traités par nos experts de la finance: - Je vous aide à faire votre déclaration de revenus. - Une épargne qui dort ?Je vous accompagne pour la réveiller ! - Et la retraite ? Vous y pensez ? - Vous payez beaucoup d’impôts sur vos revenus fonciers ? - Quel type d’investissement immobilier est fait pour vous ? Et bien d'autres encore ! Scrooge finance | Les Experts de la Finance et du Patrimoine
Matthieu VAILLANT-BRAMIERI
Matthieu VAILLANT-BRAMIERI
2023.06.21
Super plateforme, je recommande. J'ai pu trouver mon conseiller privé en 2 minutes. Merci scrooge finance !
Réponse de Scrooge Finance 2023.06.22
Merci Matthieu pour ce commentaire et cette recommandation. Effectivement, notre plateforme Scrooge Finance est le meilleur moyen pour trouver les meilleurs services pour vos finances et votre patrimoine. Vous y trouverez la réponse aux nombreuses questions que vous vous posez, ou que vous ne vous posez pas encore ! - Comment faire hériter ses enfants sans leur faire payer d’impôt ? - Vos enfants vont-ils pouvoir payer vos frais de succession ? - Votre assurance emprunteur est-elle au juste prix? - Comment se constituer un patrimoine immobilier sans impôts sur le revenu? - Vos placements financiers sont-ils rentables ? A bientôt. Scrooge finance | Les Experts de la Finance et du Patrimoine
Roxane Marty
2023.05.15 2023.05.15 | France
Une belle expérience Une belle expérience de partage de connaissance, d'entraide et de bienveillance ! Merci à toute l'équipe de Scrooge pour cet accompagnement de qualité sur mon référencement. J'ai énormément appris, et ça à vite porté ses fruits en terme de contact clients et de synergie entre les membres.
Réponse de Scrooge Finance 2023.05.18
Merci beaucoup Roxane, nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience avec Scrooge Finance !
Roxane Marty
Roxane Marty
2023.05.15
Je me suis inscrite sur Scrooge depuis 4 mois et suis entièrement satisfaite, le service est complet et très innovant. Olivier et Pierre m'ont bien accompagné pour optimiser tous les aspects de mon référencement : de la création de ma page google my business, à la rédaction de contenu sur la plateforme, et même la création d'une signature de mail et un cours sur canva ! ça porte ses fruits car j'ai déjà eu plusieurs contacts, ainsi que de belles synergies avec les autres membres du groupe. Je recommande !
Réponse de Scrooge Finance 2023.05.18
Merci beaucoup Roxane pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de nos services et que vous ayez déjà pu constater les bienfaits de votre référencement. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou suggestion.
Morgane DOS SANTOS
Morgane DOS SANTOS
2023.04.05
J’ai pu y rencontrer ma nouvelle conseillère et ça fait maintenant 5 mois que je suis accompagnée, tout se passe très bien 👍
Réponse de Scrooge Finance 2023.04.06
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu rencontrer une professionnelle de la finance et du patrimoine qui vous convienne sur notre plateforme Scrooge Finance.
Mathis Versigny
Mathis Versigny
2023.04.04
Très bon accueil, professionnels et processus très intéressant. Je recommande.
Réponse de Scrooge Finance 2023.04.04
Merci beaucoup pour votre recommandation.
Sam Genevray
Sam Genevray
2023.04.04
Une bonne solution pour trouver des experts de la finance. Le site est facile à utiliser et les conseillers sont réactifs. Je recommande !
Réponse de Scrooge Finance 2023.04.04
Merci pour cet avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les services de Scrooge Finance.
Site utile pour ses impôts. Je suis venu sur ce site pour trouver de l'aide pour diminuer nos impôts. Les enfants ne sont plus à notre charge depuis l'année dernière ce qui a diminué notre nombre de parts fiscales et fait augmenter notre imposition. J'ai contacté plusieurs professionnels et j'en ai choisi un qui me proposait également une aide pour faire ma déclaration de revenus pour un tarif raisonnable. Ce site est le seul endroit à ma connaissance pour trouver ce type de services et je l'ai trouvé très utile.
Réponse de Scrooge Finance 2023.03.12
Merci beaucoup Justine pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin sur notre site. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire.
Sarah Sebbane
Sarah Sebbane
2023.03.10
J'ai trouvé Scrooge finance par recommandation, j'ai été conseiller par une conseillère très à l'écoute. J'ai réussi a préparer mon projet immobilier.
Réponse de Scrooge Finance 2023.03.12
Merci beaucoup Sarah pour votre avis ! Nous sommes ravis qu'un des experts Scrooge ait pu vous aider à préparer votre projet immobilier.
Elisa Estingoy
Elisa Estingoy
2023.03.10
Super conseils, expérience 100% personnalisée merci encore.
Réponse de Scrooge Finance 2023.03.12
Merci Elisa, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre expérience personnalisée.
Permet de rencontrer des spécialistes que l'on a pas près de chez soi. J'ai trouvé sur ce site un courtier qui a financé mon projet immobilier alors que 2 banques l'avait refusé. Je recommande ce site qui permet de rencontrer des professionnels que l'on a pas forcément près de chez soi. Petit bémol (je met 4 étoiles), plus de professionnels offrirait plus de choix.
Réponse de Scrooge Finance 2023.03.09
Merci beaucoup Amandine pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un courtier pour financer votre projet immobilier. Nous travaillons dur pour ajouter plus de professionnels à notre plateforme afin de vous offrir plus de choix.
Bonne expérience avec ce site C'est le Doctolib de notre épargne.
Réponse de Scrooge Finance 2023.03.09
Merci beaucoup Thierry, nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site !