Tanzschule Schwebach Wien Reviews

Tanzschule Schwebach Wien Reviews

4.6

Excellent - based on 391 reviews

schwebach.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (388)
Alex Pop
Alex Pop
2024-02-15
Sigrid Rabl
Sigrid Rabl
2024-01-23
Die Tanzschule ist super... Die Tanzlehrer sind großartig... Tanzen bei Schwebach macht einfach Spaß!
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2024-01-24
Liebe Sigrid! Herzlichen Dank für deine 5* Rezension und die Rückmeldung über unsere Tanzlehrer - ich freue mich persönlich sehr darüber dass du unser Team und das Tanzen bei Schwebach so cool findest! Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß in der Tanzschule und auf der Tanzfläche! Liebe Grüße Jürgen
Sebastian Jankowitsch
Sebastian Jankowitsch
2024-01-21
Manuela Dvorak
Manuela Dvorak
2024-01-15
Ingrid Hochenthanner
Ingrid Hochenthanner
2024-01-11
Super, beste Tanzschule
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2024-01-24
Liebe Ingrid! Herzlichen Dank für deine 5* Rezension, ich freue mich sehr darüber und wünsche dir weiterhin viel Vergnügen in der Tanzschule! Alles Liebe Jürgen
Jonas Platzer
Jonas Platzer
2023-12-15
Echt der Wahnsinn! Leiwande Tanzlehrer, entspannte Atmosphäre und genügend Abwechslung, dass für jeden was dabei ist!
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2021-07-29
Lieber Jonas! Danke für deine 5* Rezension, das freut mich sehr! Wünsche Euch weiterhin viel Spaß beim Tanzen, cool dass Dir unser Team und die Abläufe gefallen, danke! Liebe Grüße Jürgen
DI Karl Mühlbauer
DI Karl Mühlbauer
2023-12-02
Heute Swinging Christmas Abend bei TS Schwebach für langjährige Abonennten der Tanzschule. Super live Musik , kostenlose Getränke und sehr gut schmeckende Snacks. Ein gelungener Abend in schöner, vorweihnachtlicher Tanzabend in netter Atmosphäre. Danke an Martina und Thomas und dem gesamten Schwebach Team.
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2022-06-22
Lieber Karl! Danke für Deine 5 Sterne Bewertung, die unser Team natürlich ganz besonders freut! Du hast in Deiner Rezension schön zusammengefasst was wir bieten: höchste Flexibilität, ein Willkommensambiente zum Verweilen im Tanzcafe und ganz nebenbei kann man noch tolle Bewegungen zu Musik lernen 😃 Jetzt zum Glück auch wieder ohne 2G, wir freuen uns dich bald wieder in der Tanzschule Schwebach begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße Thomas
Romana Nevoral
Romana Nevoral
2023-11-22
Norbert Lemli
Norbert Lemli
2023-11-20
Wien`s beste Tanzschule. Perfekt von A bis Z. Tolles Team. perfekte Veranstaltungen. tolle Idee mit Tanzabo und Danceflix. Kursinhalte werden toll vermittelt. Macht ganz viel Spassssssss. Kann man nur weiterempfehlen.
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-11-21
Lieber Norbert! Herzlichen Danke für deine hervorragende Bewertung! Es freut mich sehr dass unser Angebot mit den flexiblen Kursterminen und der Online-Tanzschule danceflix bei dir voll ankommt! Hab noch viel Spaß auf der Tanzfläche!! Liebe Grüße Thomas
Norbert Lemli
Norbert Lemli
2023-11-20
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2024-01-24
Lieber Norbert! danke für deine 5* Rezension, es freut mich sehr dass dir unsere Tanzschule so gut gefällt und du dich wohl fühlst! Weiterhin viel Vergnügen auf der Tanzfläche Liebe Grüße Jürgen
Gerhard Dür
Gerhard Dür
2023-11-15
Beste Tanzschule ,sehr freundliche Tanzlehrer/innen ,schönes Ambiente Es macht Spass und freude hier zu zuTanzen.
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2024-01-24
Lieber Gerhard! Herzlichen Dank für deine 5* Rezension, darüber freue ich mich sehr! Schön dass du unser Team und das Ambiente so hervorhebst, wir bemühen uns sehr genau in diesen Bereichen uns regelmäßig verbessern! Schön dass das so ankommt! Liebe Grüße und noch viel Spaß auf der Tanzfläche Jürgen
Peter Frank
Peter Frank
2023-10-03
Eine toll moderne Tanzschule, mit sehr freundlichem Service und einem guten Konzept. Zudem wird durch die besondere Art des Unterrichts das Tanzen lernen sehr leicht und entspannt. Sehr zu empfehlen.
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-11-21
Lieber Peter! Vielen Dank für deine tolle Rezension! Darin sind genau die Schlagwörter die uns so wichtig sind: Entspanntes Tanzen, leichtes Lernen und eine besondere überraschende Art des Unterrichts! Es freut mich ganz besonders dass dieses Konzept bei dir so gut ankommt! Noch viel Vergnügen auf der Tanzfläche, herzlichst Thomas
Oliver Fleidl
Oliver Fleidl
2023-10-03
Ich kenne viele Tanzschulen in ganz Europa. Schwebachs haben hier mit Sicherheit eine der schönsten gebaut. Ich bin so gerne hier und freue mich nach Corona auf den nächsten Besuch!
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2022-06-30
Lieber Oliver! 5 Sterne von dir freuen uns natürlich ganz besonders 🥳 - danke für deine Rezension! Schön dass dir die neue Tanzschule Schwebach im 22. so gut gefällt! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch in Wien! Liebe Grüße zurück Thomas
Sinn für das Schöne
Sinn für das Schöne
2023-09-21
mit partner/in perfekt. beste tanzschule linedance, movita, hoola perfekt. trainerin perfekt. beste tanzschule. das coolste einfach: du turnst mit pensionisten und jungen, alle zusammen, einfach total harmonisch. das ist so gut. kann man freunde finden. beste tanzschule. preis perfekt. beste tanzschule. veranstaltungen; beste tanzschule. trainer, lehrer, besitzer die nettesten, charmantesten. inhaber thomas einfach cool und guter tanzlehrer. wiener schmäh. alles zusammen einfach fun und gute zeit. form nicht so streng, kommt halt drauf an was man will. ein freizeiterlebnis, bewegung, dann richtig. ohne partner/in kannsts lassen. singlekurs bildungsniveau eher kategorie aussortiert. maenner im singlekurs misinterpretieren nettes verhalten eher als anmachversuch, weil sie es nicht gewohnt sind, dass frauen mit ihnen auch mal reden. anstrengend, kopfschmerzenverursachend, einfach lassen. drei vier ausnahmen gibts schon, da hat man spaß beim tanzen und die koennen auch differenzieren zwischen das ist jetzt die 3 minuetige situation und dann is gut. touris, freunde, besucher kann man nicht mitbringen, wenn die mal in der stadt sind. das kann man verbessern.
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-11-21
Danke für deine ehrliche Rezension, ich verstehe dass du aufgrund deiner Erfahrung im Singles Tanzkurs einen Stern abgezogen hast. Wir definieren uns als Paartanzschule für entspanntes Tanzen und haben daher den Fokus eben in diesem Bereich! Der Singles- und Solo-Tanzkurse sind ein Zusatzangebot, das natürlich auch von Menschen ohne Tanzpartner genutzt werden kann. Das Verhalten der Singles-Männer versuchen wir positiv zu beeinflussen und nehmen nicht zuletzt deine Rezension auch zum Anlass noch mehr auf das Verhalten auf und neben der Tanzfläche einzugehen! Selbstverständlich würden wir uns freuen wenn du in ein paar Wochen doch noch einmal den Singles-Kurs besuchst und dich davon überzeugst dass wir hier positive Veränderungen für das Wohlbefinden der Tänzerinnen angestoßen haben! :-D Ich wünsche dir noch viel Vergnügen bei deinen Lieblingskursen und freue mich dich bald wieder auf der Tanzfläche zu sehen! Liebe Grüße Thomas
Gabriele Sch
Gabriele Sch
2023-09-20
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-11-21
Liebe Gabriele! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns bestätigen auf dem richtigen Weg zu sein! Ich wünsche dir weiterhin viel Vergnügen auf der Tanzfläche und liebe Grüße Thomas
Oskar Streubel
Oskar Streubel
2023-09-17
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-11-21
Lieber Oskar! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne, die mich besonders freuen! Schön dass es dir bei uns in der Tanzschule Schwebach so gut gefällt - ich wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Tanzen! Liebe Grüße Thomas
Stefan Scheifinger
Stefan Scheifinger
2023-09-16
Wir haben für unseren Hochzeitstanz private Tanzstunden bei Bernard genommen. Wir könnten nicht zufriedener mit ihm sein. Wir hatten davor keine Tanzerfahrung und nur in wenigen Stunden haben wir zu unserem ausgewählten Lied eine tolle Choreographie eingeübt. Bernard hat uns durch die Tanzstunden super begleitet und uns alles genau erklärt. Wir hatten großen Spaß bei den Stunden und haben uns immer auf die nächste Stunde gefreut. Auch bei unseren Hochzeitsgästen haben wir einen tollen Eindruck hinterlassen. Ein großes Dankeschön.
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-11-21
Lieber Stefan! Es freut mich sehr dass Euer Hochzeitstanz ein so großer Erfolg war und Bernard die passende Unterstützung für euch geboten hat! Es sind genau diese Geschichten die uns Tanzlehrer dazu motivieren für jedes Paar vollen Einsatz zu geben, sehr berührend! Danke für die wunderbare Rezension, ich leite sie sofort an Bernard weiter und würde mich freuen wenn ihr vielleicht den Spaß am Tanzen weiterpflegt und so Eure regelmäßigen Tanzdates als Quality Paarzeit genießt! Aber jetzt genießt Euren Start in euren neuen Lebensabschnitt als Ehepaar, alles Gute und liebe Grüße Thomas
Andreas Pokorny
Andreas Pokorny
2023-09-12
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-09-13
Lieber Andreas! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Google Bewertung - Freut mich total dass es dir in St. Pölten so gut gefällt! Ich wünsche dir weiterhin viel Vergnügen und eine schöne Zeit auf der Tanzfläche, liebe Grüße Jürgen
Helmut Blaha
Helmut Blaha
2023-09-05
Nettes Tanzstudio bzw.Tanzschule in netter Atmosphäre. Toll ist auch der dazugehörige Parkplatz. Tut dem Geist und Körper gut.
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-11-21
Lieber Helmut! Vielen Dank für deine 5 Sterne, die mich besonders freuen und mir zeigen, dass die Entscheidung, unsere Kurse in einer neu gebauten Tanzschule (mit Parkplatz ;-) ) anzubieten, die richtige war! Hab noch viel Spaß auf der Tanzfläche, liebe Grüße Thomas
Karl Pobst
Karl Pobst
2023-08-07
Wir sind begeistert von mittlerweile unserer Tanzschule, wir können Sie nur empfehlen. Die Tanzlehrer sind sehr nett ,freundlich, selbst begeistert von Tanz und erklären jeden Schritt verständlich so dass auch ein absoluter Anfänger-wie ich- es versteht. Besonderen Dank an Karin die in mir den nächsten Fred Astaire sieht(Scherz) nein, Sie hat uns den Spaß am Tanzen perfekt vermittelt so dass wir jetzt jede Woche das Tanzbein schwingen werden. GLG
Reply from Tanzschule Schwebach Wien 2023-03-02
Lieber Karl, wir möchten uns herzlich für deine positive Bewertung und Empfehlung unserer Tanzschule bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass du begeistert von unseren Tanzlehrern und dem Unterricht bist. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Schüler individuell und verständlich unterrichtet wird, unabhängig von seinem tänzerischen Hintergrund. Ein besonderes Dankeschön geht an Karin, die dich anscheinend zum Tanzen inspiriert hat. Es ist großartig zu hören, dass sie dir den Spaß am Tanzen vermitteln konnte und du nun regelmäßig bei uns vorbeischaust, um das Tanzbein zu schwingen. Wir sind stolz darauf, unseren Schülern eine einladende Atmosphäre und qualitativ hochwertigen Unterricht bieten zu können. Vielen Dank, dass du uns deine Zeit und dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns auf weitere schöne Tanzstunden mit dir! Herzliche Grüße, Thomas