Schuth Reviews

Schuth Reviews

4.6

Excellent - based on 60 reviews

schuth-haustechnik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (60)
M F
M F
2024-01-10
Totalschaden Es gibt sie doch noch! Die Installationsfirmen die bei dem heutigen Fachkraftmangel und vollen Auftragsbüchern, Menschen in der Not helfen und dass ohne Vorkasse oder ewiger Diskussionen. Totalausfall der Heizungsanlage, Firma plant Technikereinsätze so um, dass meine Anlage schnellst möglich wieder läuft. Hier weiß eine Firma noch was Kundenservice bedeutet.
M F
M F
2024-01-10
Es gibt sie doch noch! Die Installationsfirmen die bei dem heutigen Fachkraftmangel und vollen Auftragsbüchern, Menschen in der Not helfen und dass ohne Vorkasse oder ewiger Diskussionen. Totalausfall der Heizungsanlage, Firma plant Technikereinsätze so um, dass meine Anlage schnellst möglich wieder läuft. Hier weiß eine Firma noch was Kundenservice bedeutet.
Reply from Schuth 2024-01-10
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, stets hilfreich zu sein. Unsere Fachkräfte nehmen regelmäßig an Weiterbildungen teil, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden stets den besten Service bieten können
Gaby Mayer
Gaby Mayer
2023-12-01
Schnell, zuverlässig, kompetent, überaus hilfsbereit, lösungsorientiert und vor allem erreichbar, wenn man ihren Service benötigt - heutzutage eine Seltenheit. Nicht zu vergessen die freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Ich bin sehr froh, diese Firma gefunden zu haben😊
Reply from Schuth 2024-01-10
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass unsere Monteure umfassend geschult sind und legen großen Wert auf eine jederzeitige Erreichbarkeit, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Markus Becker
Markus Becker
2023-11-16
Seit vielen Jahren sehr zufrieden mit dem Heizungswartungsservice der Fa.Schuth.Nun stand auch die Erneuerung der Anlage an. Einer kompetente Beratung folgte ein kurzfristiger Liefer-/Einbautermin. Anlage ist top installiert und die Einweisung in die Steuerung wurde detailliert durchgeführt. Wir können die Fa. Schuth nur empfehlen.
Reply from Schuth 2023-11-17
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Heizungswartung und der Erneuerung Ihrer Anlage durch unser Team der Fa. Schuth zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf kompetente Beratung und sorgfältige Installation, und es ist schön zu wissen, dass dies von unseren Kunden geschätzt wird. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Herzliche Grüße Achim Schuth
Tilmar Hennig
Tilmar Hennig
2023-08-15
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit der Firma Schuth Haustechnik. Unsere Solarthermie-Anlage hatte ein ernsthaftes Problem und das Team von Schuth Haustechnik hat es geschafft, die Reparatur mit beeindruckender Professionalität und Fachwissen durchzuführen. Von Anfang an war der Kundenservice herausragend. Sie haben sich die Zeit genommen, mir den Reparaturprozess im Detail zu erklären und alle meine Fragen geduldig zu beantworten. Das Team kam pünktlich an und arbeitete zügig daran, die Ursache des Problems zu finden. Die Reparatur wurde präzise und gründlich durchgeführt, und es wurde sicher gestellt, dass unsere Solarthermie-Anlage wieder einwandfrei funktioniert. Alles in allem kann ich Schuth Haustechnik uneingeschränkt empfehlen. Sie haben definitiv einen zufriedenen Kunden in mir gewonnen.
Reply from Schuth 2023-11-17
Herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback zu unserem Service bei der Reparatur Ihrer Solarthermie-Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Professionalität und dem Fachwissen unseres Teams von Schuth Haustechnik zufrieden sind. Kundenservice steht bei uns an erster Stelle, und es ist für uns äußerst wichtig, dass unsere Kunden den Reparaturprozess verstehen und sich gut aufgehoben fühlen. Ihre Erfahrung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Pünktlichkeit und Effizienz unseres Teams hervorheben und sind stolz darauf, dass wir Ihr Problem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind froh, Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Achim Schuth
Ralf H.
Ralf H.
2023-08-03
schnelle Antwort; sehr gute qualitative Arbeit; lösen zeitnah Probleme; Tipp: Wartungsvertrag, dann wird man auch erinnert.
Reply from Schuth 2023-08-04
Herzlichen Dank, für die sehr gute Bewertung. Unser Wartungsprogramm unterstützt uns, die Termine rechtzeitig einzuhalten und durchzuführen Herzliche Grüße Achim Schuth
Guido Kliem
Guido Kliem
2023-07-24
Von Anfang bis Ende eine wahre Freude mit dieser Firma zusammenzuarbeiten! Höchste Professionalität, Sorgfalt und Expertise spiegeln sich in den beeindruckenden Ergebnissen wider. Das ganze Team ist zuverlässig, verantwortungsbewusst und leistet großartige Arbeit. Ich kann die professionelle Leistung der Firma Achim Schuth Haustechnik wärmstens empfehlen!
Reply from Schuth 2023-07-25
Vielen Dank für diese tolle Bewertung :-)
Stefan Münzel
Stefan Münzel
2023-05-29
Installation einer Hybrid Gas-Wärmepumpe: vielen Dank für die super Beratung, schnelle Ausführung und Erklärung zur Handhabung!
Reply from Schuth 2023-05-29
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, es muss nicht immer saniert werden, oft ist es sinnvoll zu optimieren! Die Wärmepumpe wurde in das bestehende Heizungssystem mit Gasbrennwerttechnik eingebunden und spart dadurch sehr viel Energie. Herzliche Grüße, Achim Schuth
Stan Friesen
Stan Friesen
2023-03-12
In unserm Bad war die Badewanne undicht und verursachte einen Wasserschaden. Achim Schuth nahm die Sache an. Ab da ging alles sehr professionell und schnell zu. Kostenvoranschlag erstellt, an die Versicherung geschickt. Kostendeckung war erledigt. Jetzt ging es an die Fliesen und Ausbesserung der undichten Stelle, die Handwerker haben absolut sauber und akribisch gearbeitet. Als sie fertig waren, musste nichts wegräumen oder groß saubermachen. So macht es spass, sie kamen, sie haben alles wieder schön gemacht und gingen so als ob sie nie da waren. Achim Schuth und sein Betrieb kann jeder Zeit empfehlen. Seine Mitarbeiter machten einen sehr zufriedenen Eindruck in diesem Betrieb arbeiten zu dürfen. Vielen Dank für die geleistete Arbeit.
Reply from Schuth 2023-03-18
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Wasserschaden als Handwerker so gut helfen konnten. Wir wissen, dass Wasserschäden eine schwierige und stressige Angelegenheit sein können und wir sind froh, dass wir Ihnen eine schnelle und effektive Lösung bieten könnten. Bei Achim Schuth legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und uns um alles zu kümmern, was nötig ist, um ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Es war uns eine Freude, mit Ihnen zu arbeiten, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu helfen. Wenn SIE in Zukunft weitere Hilfe benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gern für Sie da. Herzliche Grüße Achim Schuth
Marion Bertram
Marion Bertram
2023-03-12
Ich bin völlig begeistert von diesem tollen Unternehmen. Wir hatten eine defekte Heiztherme und das Wasser lief durch unsere Decke. Ich war wirklich verzweifelt, weil wir das Wasser abdrehen mussten und es nun weder Wasser noch Wärme gab und das Ganze ausgerechnet bei winterlichen Temperaturen. Der sehr freundliche und kompetente Meister machte uns in windeseile ein sehr gutes Angebot und innerhalb von 24 Stunden war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Monteure haben sehr gut und zügig gearbeitet und es gab nichts zu bemängeln. Ich bin Herrn Schuth sehr dankbar, dass er so schnell geholfen hat und kann diese Firma absolut weiterempfehlen.
Reply from Schuth 2023-03-12
Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir haben uns spezialisiert auf die Erneuerung von Wärmeerzeugern. Ich selbst war in einer Weiterbildung und mein tolles Team hat sich um die komplette Abwicklung gekümmert. Herzliche Grüße Achim Schuth
M. Walli
M. Walli
2023-02-10
Durch die Firma Schuth wurde ein Warmwasserheizer neu montiert. Die Termine wurden eingehalten und die Arbeit sauber durchgeführt. Sehr fachkundige und freundliche Mitarbeiter vor Ort und auch im Büro.
Reply from Schuth 2023-03-12
Vielen Dank für diese tolle Bewertung, unsere Monteure werden ständig weitergebildet, damit wir unser Service Versprechen halten können. Herzliche Grüße Achim Schuth
Gisela Theisen
Gisela Theisen
2023-02-08
Sehr Kompitent und freundlich
Reply from Schuth 2023-03-12
Dankeschön, für die tolle Bewertung Herzliche Grüße Achim Schuth
Oleksandr Zinchenko
Oleksandr Zinchenko
2023-01-23
Super Leistung und sehr zuverlässig! Vielen Dank Achim
Reply from Schuth 2023-03-12
Hallo Oleksandr, vielen Dank für deine Unterstützung und Mitarbeit als Energieberater für unsere Firma. Wir werden noch sehr viele Projekte gemeinsam durchführen. Herzliche Grüße, Achim
Volker Drefs
Volker Drefs
2023-01-23
Meine Heizungstherme war zu Beginn der Heizperiode ohne Funktion gewesen. Ein Anruf bei der Fa. Schuth wurde kurz das Problem geschildert, kurze Zeit später kam ein Monteur und schaute sich die Problematik an. Eine Reparatur würde gehen, kostet aber mindestens so viel wie eine halbe neue Anlage mit dem Riisiko, das der nächste große Schaden auch in Kürze kommen könnte. Die Therme ist doch erst 12 Jahre alt argumentiierte ich, allerdings mit einem Lachen. Mir wurde ganz klar, eine neue, modernne und sparsamere Therme war angeraten. Achim Schuth bot auch ein attraktives Finanzierungsangebot an und nach ein paar Tagen war die neue Heizung eingebaut worden. Seine Monteure hinterließen die Baustelle sauber was auch nicht immer Selbstversändlich ist. Alles funktioniert wieder tadellos und auf diesem Wege nochmals vielen Dank.
Reply from Schuth 2023-01-23
Einige Brennwertgeräte sind auch nach 12 Jahren Betriebszeit leider nicht mehr zu retten. Es wurde eine Brennwertgerät der Firma Remeha verbaut. Optional ist es mögliche dieses Brennwertgerät mit einer Wärmepumpe von der Marke Remeha Tencio zu erweitern. Top Produkt und sehr innovativ Herzliche Grüße Achim Schuth
Edgar Stranz
Edgar Stranz
2023-01-23
Meine Heiztherme war zu Beginn der Heizungszeit ohne Funktion. Also kaputt. Ein Anruf bei der Fa. Schuth und 2 Stunden später stand der Chef persönlich bei mir und diagnostizierte einen mittelgroßen Schaden. Platine kaputt. Reparatur geht, kostet aber mindestens so viel wie eine halbe neue Anlage mit dem Riisiko, daß der nächste große Schaden auch in Kürze kommen könnte. Die Therme ist doch erst 22 Jahre alt argumentiierte ich, allerdings mit einem Lachen. Mir wurde ganz klar, eine neue, modernne und sparsamere Thherme war angeraten. Achim Schuth bot auch ein attraktives Finanzierungsangebot an und nach ein paar Tagen war die neue Heizung eingebaut. Alles funktioniert wieder tadellos.
Reply from Schuth 2023-01-23
Vielen Dank für die sehr Gute Rezension, repariert bekommen wir vieles wenn die Ersatzteile dann noch Lieferbar sind. Oft macht es leider wirtschaftlich keinen Sinn. Aktuell neu ist, dass man seinen Bausparvertrag mit Riester auch für Energetische Sanierungen nutzen darf. Herzliche Grüße Achim Schuth
Boubou2604
Boubou2604
2022-12-15
Nie wieder. Ich war dieses Jahr im Spätsommer (August) auf der Suche nach einer Heizungsfirma die meine und die des Nachbarn Therme warten soll. Da diese sehr gute Bewertungen hat und professionell aussah entschied ich mich diese zu kontaktieren. Die Dame Frau Fischer war super freundlich. Sie teilte mir mit, dass sie von mir und dem Nachbarn Bilder und Produktdaten der Therme benötigt. Wir schickten Sie ihr sofort zu. So nach 2 Wochen rum kontaktierte ich die Dame das wir noch auf eine Antwort warten. Sie sagte, dass da momentan viel los ist und sie uns noch kontaktieren wird. Gesagt getan ca. Mitte September hatten wir dann die Antwort für einen Termin Ende Oktober. Naja gut ca 6 Wochen auf ein Termin warten aber ok klar. Wir nahmen den Termin an. Dann an dem Tag wartete ich und ca 30 Min nach dem Termin bekam ich den Anruf der Mitarbeiter wäre krank und sie schaut nach einem neuen Termin aber kann noch nichts sagen da Sie nicht weiß wie lange der Mitarbeiter krank ist. Ich war verärgert, aber dachte ok für Krankheit kann ja niemand was. Nach 3 Wochen ca. Mitte November schrieb ich was denn jetzt sei ob der Mitarbeiter mal da wäre. Die entschuldigten sich bei mir und boten mir ca 2 Wochen danach einen Termin an und das es ja danach knapp wird. Naja ich dankend angenommen. 2 Tage vor dem Termin erhielt ich einen Anruf wo mir die Kosten genannt wurden. Ok mir wurden 300 plus Mwst genannt, da ich ja Erstkunde wäre und die müssten ja erstmal begutachten. Ok naja etwas teuer aber ok klar ist ja alles teurer geworden gar kein Problem. Einen Tag danach (1 Tag vor dem Termin) schrieb man mir ja ich erhalte gleich die Rechnung und soll die bitte bezahlen also 300 plus Mwst und erst wenn Geld eingegangen ist würden die jemanden rausschicken. Da wurde ich schon ziemlich wütend, na gut ok ich weiterhin geduldig. Mittags schrieb ich, das ich ja keine Rechnung erhalten habe und wie die denn mir das in Rechnung stellen ohne zu wissen welche Kleinteile die benötigen und wie lange sie letztendlich brauchen wenn in den 300 Euro 1 Std Arbeitszeit, Kleinteile enthalten sind. Sie meinten ja sie würden danach eine echte Rechnung erhalten und das wird dann verrechnet und ja dann müssen die den Termin absagen für morgen, da ich ja erst bezahlen soll und die Rechnung wird dann morgen fertig gemacht. Danach bin ich komplett wütend geworden, habe nichts gesagt. Ich wurde seit August hingehalten, mir wurde für den Termin ca 6 Wochen danach nie was von der Rechnung gesagt. Dann will man, obwohl man für den 2. Termin ca 2 Wochen Zeit hatte mir einen Tag vorher eine Rechnung ohne Dienstleistung bezahlen lassen. Ich hab natürlich bis heute nichts mehr gehört von der Firma, die angebliche Rechnung die ich Vorkasse zahlen soll auch nicht erhalten. Ich habe Mitte November dann eine andere Firma kontaktiert. Diese hat Produktbilder erhalten paar Tage danach ein Angebot an Nachbarn und mich gestellt. Es waren 200 Brutto, während diese Firma 300 plus MwSt wollte. Ca 2 Wochen danach vor paar Tagen war der Termin. Mitarbeiter kam hat beide Therme in 1 Stunde fertig gemacht fertig. Lasst die Finger von dieser Firma. Das einzig gute war die nette Dame Frau Fischer
Reply from Schuth 2023-03-15
Hallo Boubou24, leider kam der Vorfall nicht zu mir auf den Tisch und Sie können mich gerne anrufen um dies zu klären. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Termin nicht einhalten konnten und verstehen Ihren Unmut. Als Handwerker möchten wir sicherstellen, dass wir unseren Kunden stets einen hervorragenden Service bieten, aber manchmal können unvorhergesehene Ereignisse auftreten, die unsere Fähigkeit beeinträchtigen, unsere Termine einzuhalten. Ich möchte jedoch betonen, dass dies eine ungewöhnliche Situation für uns ist und dass wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt. Wir haben ein hochqualifiziertes und erfahrenes Team von Handwerkern, die sich um jedes Anliegen unserer Kunden kümmern, und wir sind bestrebt, eine Lösung für jedes Problem zu finden. Herzliche Grüße Achim Schuth
Lothar Nikon
Lothar Nikon
2022-10-16
Heizung funktioniert nicht? Das bei der Witterung? Schuth angerufen, direkte Hilfe und Informationen. Guter Monteur mit viel Wissen. Einfach prima 100%ig gut.
Reply from Schuth 2023-01-23
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, unsere Monteure werden ständig weitergebildet, weil nur wenn die Monteure einen hohen Wissensstand haben kann dem Kunden schnell geholfen werden Herzliche Grüße Achim Schuth
E. Sch.
E. Sch.
2022-09-28
Wir sind schon ziemlich von Anfang an Kunde und immer sehr zufrieden gewesen. Wir hatten nun einen größeren Schaden an unseren Heizungsrohren und die Heizung funktionierte nicht. Innerhalb von zwei Tagen wurde dies von dem Team zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Team wie immer sehr professionell, sauber und sehr freundlich. Besonders die drei Auszubildenden waren super höflich,freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet, dies ist in de heutigen Zeit wirklich hervorzuheben.
Reply from Schuth 2023-01-23
Vielen Dank für diese tolle Rezension, unsere Stammkunden sind sehr wichtig für uns, weil sie ein starkes Fundament für unsere Firma bilden. Schade ist, das die Versicherungen bei einem Wasserschaden immer misstrauisch sind und sich so ein Wasserschaden bis zur endgültigen Erledigung und Bezahlung lange hinziehen kann. Herzliche Grüße Achim
Ute Tesan
Ute Tesan
2022-06-15
Super kompetente Beratung, sehr netter Chef. Angebote transparent und fair. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Reply from Schuth 2022-06-28
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir entwickeln uns immer weiter und biten auch Online Strategiegespräche per Zoom an
Carolin Hannappel
Carolin Hannappel
2022-06-14
Reply from Schuth 2022-06-14
Dankeschön :-) für die Bewertung und das es dir so gut bei uns im Praktikum gefällt