schoermann.de Reviews

schoermann.de Reviews

4.3

Good - based on 28 reviews

schoermann.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Andreas Schneider
Andreas Schneider
2023-06-09
Reply from schoermann.de 2023-06-13
Hallo Herr Schneider, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ;-)
Steffen Tüllmann
Steffen Tüllmann
2022-10-14
Positive
Quality
Value
Wir haben mit Firma Schörmann unser Badezimmmer saniert. Hat alles top geklappt. 👍 Immer wieder gerne.
Reply from schoermann.de 2022-10-24
Hallo Steffen, vielen Dank für deine tolle Rezension! Und nochmal Danke für den spannenden Auftrag bei euch!
Nicolas Schütz
Nicolas Schütz
2022-07-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe die Sanierung eines Badezimmers in Auftrag gegeben. Von der Angebotserstellung bis hin zur Sanierung selbst, hat alles super geklappt. Auch die Zusammenarbeit mit dem Team Compact der Firma Klauke ist nur zu empfehlen. Vielen Dank dafür
Reply from schoermann.de 2022-09-05
Hallo Nicolas, besten Dank für Deine tolle Bewertung! Auch uns hat das Projekt bei Euch viel Spaß gemacht! Danke nochmal für den tollen Auftrag!
Dirk D.
Dirk D.
2022-05-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Das gesamte Team war sehr freundlich pünktlich und hat sauber gearbeitet. Für Fragen jegliche Art hat die Firma Schörmann immer ein offenes Ohr. Gerne wieder.
Reply from schoermann.de 2022-05-24
Hallo Dirk D., vielen Dank für die tolle Rezension! Es hat uns ebenfalls viel Spaß bei euch gemacht! Besten Dank nochmal!
Margret Ernst
Margret Ernst
2022-02-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sofortige Hilfe im Notfall
Reply from schoermann.de 2022-02-14
Hallo Frau Ernst, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Und nochmals besten Dank für Ihren Auftrag.
B S
B S
2021-12-29
Reply from schoermann.de 2022-11-08
Hallo B G, schade das Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben! Leider lässt Ihre Bewertung keinerlei Rückschlüsse zu.
Sabine
Sabine
2021-10-15
Schnell und gut
Reply from schoermann.de 2021-10-15
Hallo Sabine, vielen Dank für Bewertung
Klaus Robertz
Klaus Robertz
2021-09-24
Super schneller Service. Sind beim Notfall sofort gekommen. Danke lg aus Winterberg von Klaus und Elvira Robertz
Reply from schoermann.de 2021-11-09
Hallo Herr Robertz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dia Na
Dia Na
2021-09-03
Critical
Professionalism
Die Ausmessung unserer Dusche erfolge zeitlich und schien anfangs auch professionell zu laufen. Nach einigen Tagen haben wir ein Angebot per Email bekommen, welches wir bestätigen sollten damit der Auftrag schnell in Bearbeitung gehen kann. Dies haben wir getan. Danach hörten wir eineinhalb Wochen nichts mehr von der Firma Schörmann. Also haben wir uns telefonisch erneut dort gemeldet um leider zu erfahren, dass nichts weiter bearbeitet wurde. Warum- das könne man uns nicht sagen. Danach haben wir innerhalb eines Tages die Auftragsbestätigung bekommen, die unterschrieben zurück sollte, damit unsere Duschtür dann endlich in die Produktion gehen kann. In der Zeit hatten wir bereits mit anderen ehemaligen Kunden der Firma gesprochen, die uns erzählten, dass sie ähnliche Erfahrungen gemacht haben und der Eindruck entstanden ist, dass sich nicht zeitlich um die Aufträge gekümmert wird. Somit schrieben wir der Firma, dass wir etwas verärgert darüber sind, dass einfach rein gar nichts passiert ist für gute zehn Tage und wir uns noch nach weiteren Anbietern umsehen werden, uns aber vorbehalten den Auftrag in einigen Tagen zu erteilen. Was ja völlig legitim und unser gutes Recht ist. Ein Angebot ist grundsätzlich immerhin mindestens zwei Wochen gültig. Als wir uns nach eineinhalb Wochen bei Firma Schörmann meldeten und das Angebot in Auftrag geben wollten, wurde der Auftrag seitens der Firma Schörmann abgelehnt, bezugnehmend auf unsere letzte Email. Eine absolute Frechheit, da der Fehler ja nicht bei uns lag, wir sogar hinterher telefonieren mussten und wir regelrecht von unserem Recht als Kunde Gebrauch gemacht haben. Nun bin ich ganz froh, dass wir mehrere tausend Euro in eine seriösere und zuverlässige Firma investieren können! Und beim nächsten Mal höre ich direkt auf Erfahrungsberichte von wohlgemerkt -ehemaligen- Kunden.
Reply from schoermann.de 2021-11-09
Hallo Dia Na, wir hoffen Sie konnten Ihr Projekt in vollem Umfang realisieren. Da Geschäft immer zwischen Menschen gemacht werden sind diskrepanzen leider völlig normal. Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute.
Thorsten Jud
Thorsten Jud
2021-07-06
Critical
Professionalism
Value
Wir haben die Firma kontaktiert um das Innenleben eines Spülkastens zu erneuern, das Ersatzteil kam nach mehreren Wochen und wurde dann falsch abgeschnitten, so das wir etliche Wochen auf ein erneutes Teil warten mussten, der Rechnungsbetrag besteht zu 2/3 aus 2 Arbeitsstunden des Christian Schörmann!!! Eine Fahrzeugpauschale schlägt dem Fass den Boden aus. Fazit viel zu teuer, nicht zu empfehlen!!
Reply from schoermann.de 2021-07-06
Schönen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind der erste in diesem Jahr der mit unseren Leistungen nicht zufrieden ist Man kann es leider nicht allen Recht machen Bleiben Sie gesund
Wein- und Gästehaus Spieß
Wein- und Gästehaus Spieß
2021-04-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Für unsere Gästezimmer mussten dringend neue Duschen her. Diese haben wir natürlich bei der Firma. Schörmann machen lassen. Beim Beratungstermin wurde anhand unserer Wünsche und Vorstellungen der Entwurf festgelegt und anschließend wurden die Duschen bestellt. Nachdem die Teile geliefert wurden, sind die 6 Duschen innerhalb einer Woche eingebaut worden. Die Baustelle wurde anschließend sauber und ordentlich hinterlassen. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und können die Firma Schörmann nur weiterempfehlen. Freundlich, kompetent und zuverlässig. Gerne wieder!
Reply from schoermann.de 2021-06-28
Hallo, es freut uns sehr so eine super Bewertung zu bekommen! Besten Dank an das Wein und Gästehaus Spieß für den tollen Auftrag und die Klasse Bewirtung unserer Jungs ;-). Wir freuen uns auf die nächste Weinprobe!
Rob Bourguignon
Rob Bourguignon
2021-02-28
Reply from schoermann.de 2021-06-28
Hallo Rob Bourg, vielen Dank für die super Bewertung!
Heiko Schweighöfer
Heiko Schweighöfer
2020-12-05
Reply from schoermann.de 2021-06-28
Hallo Heiko Schweighöfer, besten Dank für die Bewertung!
Ditz Olsen
Ditz Olsen
2020-05-28
Reply from schoermann.de 2020-10-26
Hallo Ditz Olsen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gaby Sprenger
Gaby Sprenger
2020-05-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Der Beratungstermin war sehr zeitnah und Herr Schörmann hat mir das Angebot persönlich und verständlich erklärt und mich zudem auf Einsparungen aufmerksam gemacht. Die Mitarbeiter waren pünktlich, kompetent, freundlich und haben die Baustelle super sauber verlassen. Vielen Dank dafür! Ich werde das ganze Team weiter empfehlen !
Reply from schoermann.de 2020-05-26
Hallo Frau Sprenger, vielen Dank für Ihre super Rezension! Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte! Gruß das Team der Fa. Schörmann
Fabian F.
Fabian F.
2020-02-27
Reply from schoermann.de 2020-05-26
Hallo Fabian, danke das Du uns so gut bewertet hast! Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!
Tobias Schörmann
Tobias Schörmann
2020-02-14
Reply from schoermann.de 2020-10-26
Hallo Tobias, toll das Du uns so nett bewertest!
Christian Klaholz
Christian Klaholz
2019-11-20
Nach einem Komplettausfall unserer alten Heizung zu winterlichen Temperaturen haben wir uns hilfesuchend an die Firma Schörmann gewandt, wo man uns mit großer Hilfsbereitschaft, handwerklicher Kompetenz und persönlichem wie fachlichem Engagement über das normale Maß hinaus schnell und umfassend geholfen hat. Der persönliche Kontakt war immer sehr freundlich, wir wurden umfassend beraten und die Arbeit wurde schnell und akkurat ausgeführt. Wir können die Firma Schörmann daher ohne Einschränkung jedem weiter empfehlen und danken den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr herzlich!
Reply from schoermann.de 2020-02-17
Hallo Herr Klaholz, nett das Sie sich die Zeit genommen haben uns so unfangreich zu bewerten! Über eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit würden wir uns sehr freuen!
Lew W
Lew W
2019-07-30
Reply from schoermann.de 2019-09-23
Hallo Lew W, Danke für Ihre super Bewertung! ;-)
Boris Heininger
Boris Heininger
2018-12-09
Wir haben die Firma Schörmann vom Team Compact im Rahmen einer Komplettsanierung unserer Ferienwohnung beauftragt. Von der Vorbesprechung bzw. Planung, über die Ausführung, Termine und Endabrechnung war es einfach PERFEKT!!!!! Jederzeit wieder. Vielen Dank!!
Reply from schoermann.de 2019-09-23
Hallo Herr Heininger, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns natürlich auf weitere gemeinsame Projekte ;-)