Mercedes-Benz Schönauen Bewertungen

Mercedes-Benz Schönauen Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 407 Bewertungen

schoenauen.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (407)
Joe Jad
Joe Jad
2024-02-11
It is a good place the workers there are so great
B. L.
B. L.
2024-02-06
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, unsere nächste E-Klasse bei Mercedes Schönauen zu erwerben, und möchten unsere Erfahrung gerne teilen. Von Anfang an wurden wir von Herrn Süs, unserem Verkaufsberater, hervorragend betreut. Sein Fachwissen und seine Professionalität haben uns beeindruckt, und er hat sich die Zeit genommen, all unsere Fragen ausführlich zu beantworten. Die Abwicklung des Kaufprozesses verlief äußerst zügig und reibungslos, was wir besonders geschätzt haben. Herr Süs und das Team bei Mercedes Schönauen haben sich wirklich um alle Details gekümmert, und wir konnten unser neues Auto wie gewünscht sehr schnell in Empfang nehmen. Insgesamt sind wir mit unserer Erfahrung beim Autokauf bei Mercedes Schönauen äußerst zufrieden. Wir möchten Herrn Süs und dem gesamten Team unseren herzlichen Dank aussprechen und würden jedem, der auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug ist, wärmstens empfehlen, sich an Mercedes Schönauen zu wenden.
Martin Lethen
Martin Lethen
2024-02-03
Immer freundlich und kompetent!
Norman Kristen (TopReiseMobile)
Norman Kristen (TopReiseMobile)
2024-01-06
Super Service und alles wie versprochen. Gerne jederzeit wieder!
Karl-Heinz Christ
Karl-Heinz Christ
2023-12-20
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2019-08-27
1000 Dank!!! 😀
Gitti
Gitti
2023-12-13
Wir wollten gerne einen Mercedes kaufen, dass war dem Kaufmann wohl zu lästig. Nach nochmaligem Anruf wurden wir wieder nicht kontaktiert. Letztendlich sind wir dann in einem anderen Autohaus fündig (und sehr zuvorkommend behandelt), worden. Dieses Autohaus kann ich nicht weiterempfehlen.
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
Qualität hat seinen Preis. Wir finden es erstaunlich und sehr unfair von Ihnen, dass Sie uns für diesen "Vorfall" gleich zweimal schlecht bewerten mussten. Sehr geehrte Gitti, sehr geehrter Herr Alberding, wir möchten gern klarstellen: Vor einiger Zeit waren Sie spontan hier und interessierten sich für einen aktuellen GLA. Alle Fahrzeuge, die wir zu diesem Zeitpunkt hier hatten, waren Ihnen deutlich zu teuer. Unser engagierter Mitarbeiter Herr Grozdanic hat sich gern spontan und ohne Termin mit Ihnen beiden hingesetzt und Autos aus der Daimler Fahrzeugbörse recherchiert und Ihnen angeboten, diese waren Ihnen ebenfalls zu teuer. Zum Ende des Gesprächs zeigten Sie unserem Mitarbeiter mehrere Autos auf mobile.de , die deutlich günstiger waren, aber auch viel mehr Kilometer gelaufen hatten, es waren die ersten GLAs vom aktuellen Modell, teilweise bei freien Händlern. Wir verkaufen hauptsächlich Jahreswagen und Junge Sterne mit geringer Laufleitung und Garantie. Das Gespräch endete mit dem Hinweis des Kollegen, dass er sich melden würde, wenn wir ein Fahrzeug in Ihrem Preissegment hier hätten. Sie riefen tatsächlich nochmal an und fragten, ob es etwas neues gäbe, was der Mitarbeiter verneinte. Sie haben ganz mobile.de durchforstet und sich auf die günstigsten Autos auf dem Markt konzentriert. Da können (und wollen) wir nicht mithalten. Qualität hat nun einmal seinen Preis. Und in Ihrem Preissegment ist der von unseren Kunden geschätzte Service gar nicht zu leisten. Wir finden es erstaunlich und sehr unfair von Ihnen, dass Sie uns für diesen "Vorfall" gleich zweimal schlecht bewerten mussten. Vielleicht wollen Sie Ihre Rezension noch einmal überdenken? Mit freundlichen Grüßen Benedikt Schönauen
Bettina Weskott
Bettina Weskott
2023-12-06
Super freundlich und kompetent! Das nächste Auto wird wieder hier gekauft!!!
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
Liebe Frau Westkott, vielen Dank, das freut uns sehr! Viele Grüße!
Vladimir Schulga
Vladimir Schulga
2023-12-05
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
🙏
Sezer ARSLAN
Sezer ARSLAN
2023-12-03
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
Hallo Herr Arslan, was ist passiert? Wie können wir helfen?
Dimitrios Tatsis
Dimitrios Tatsis
2023-11-30
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
Vielen Dank, Herr Tatsis!!
Thomas Schmidt
Thomas Schmidt
2023-11-18
Dort kann man keine hilfe erwarten, ein Stern ist noch zu viel.
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
Hallo Herr Schmidt, was ist passiert? Wie können wir helfen?
Burhan Cebi
Burhan Cebi
2023-11-07
Hervorragende Kundenbetreuung mit unkomplizierter Kaufabwicklung durch Herrn Grozdanic! Ich wurde sehr freundlich empfangen und stets kompetent beraten. Vielen Dank für die schöne Erfahrung beim Autokauf.
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
Vielen herzlichen Dank!!
Nicole Kappenstein
Nicole Kappenstein
2023-11-04
Immer freundlich, hilfsbereit, schnell und zuvorkommend. Bester MB-Händler im Bergischen 👍
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-11-07
Liebe Frau Kappenstein, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob ist unsere größte Belohnung. Herzliche Grüße!
Helmut Siebel
Helmut Siebel
2023-11-04
Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bin also rundum zufrieden.
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2022-03-30
Lieber Herr Siebel, vom gesamten Team ein herzliches Dankeschön!!
Benedikt Minke
Benedikt Minke
2023-11-03
Schnell, kompetent, freundlich.
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-11-07
Lieber Herr Minke, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen.
Horst Hoelzlein
Horst Hoelzlein
2023-11-03
Räderwechsel am 03.11.2023, Terminvergabe perfekt, Räderwechsel superschnell und abschließend Begutachtung der Sommerreifen sehr gründlich Absolut sehr zufrieden
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-11-07
Lieber Herr Hoelzlein, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Reifenwechsel!
Jürgen Harmke
Jürgen Harmke
2023-10-30
Wieder einmal bin ich sehr zufrieden mit dem Service und insbesondere mit der Freundlichkeit, mit der ich empfangen werde. Mir wird aktiv der Wechsel von Sommer- auf Winterreifen angeboten und in der kurzen Wartezeit gibt es Kaffee, Tee und frische Waffeln. Dass nenne ich Service!
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-11-07
Lieber Herr Harmke, es freut uns, dass Sie zufrieden sind und unseren Service schätzen. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Ingo Hubo
Ingo Hubo
2023-10-29
Sehr kompetent, freundlich und höflich. Fühlte mich verstanden.
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-11-07
Lieber Herr Hubo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und sich verstanden fühlten. Herzliche Grüße!
Marlies Fösges
Marlies Fösges
2023-10-27
Räderwechsel bei Mercedes Schönauen: einfache Terminbuchung, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, kurze Wartezeit, die durch Waffeln, Kaffee, Obst ... versüßt wird. Und dann sind nicht nur die Winterreifen montiert, auch das Wageninnere ist frisch gereinigt. Super Service, vielen Dank! :-)
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2022-11-04
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte!!
Max M.
Max M.
2023-10-19
Antwort von Mercedes-Benz Schönauen 2023-12-14
Hallo Max, was ist passiert? Wie können wir helfen?