Schlüsseldienst Trachte

schluesselnotdienst-trachte.de

Schlüsseldienst Trachte Reviews

Excellent rating
4.9
117 reviews Verified
Schlüsseldienst Trachte
%title%

%offer%

Reviews ( 117 ) 4.9

MaTrIX
MaTrIX
2024.05.17
Super Typ, Klasse Service!
Advertisement
Armin A
Armin A
2024.05.05
Schnell, kompetent, freundlich! Ich hoffe natürlich, dass ich meinen Schlüssel nicht wieder verliere aber wenn, dann freu ich mich auf ein Wiedersehen! Danke nochmal!
Mihaela Eugenia
Mihaela Eugenia
2024.05.03
Klasse !
S J
S J
2024.04.30
Aufgrund eines ausgesperrten älteren Nachbarn mussten wir dieses hervorragende und freundliche Team kontaktieren. Die Preisanfrage im Voraus wurde prompt und zuverlässig beantwortet und eingehalten. Innerhalb des vereinbarten Zeitraums trafen sie vor Ort ein und konnten trotz der komplexen Dichtung in der Türzarge die Tür ohne Beschädigung öffnen. Sollte sich diese Situation wiederholen, werde ich mich erneut an das Unternehmen wenden.
Lena Miko
Lena Miko
2024.04.26
Advertisement
Alice Krumrey
Alice Krumrey
2024.04.26
Super schnell, sehr nett, Tür ohne Probleme geöffnet und faire Preise!
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2024.04.26
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Malte
Malte
2024.03.25
Leider ist der Standort nicht vorhanden. Wollte einen Schlüssel nachmachen lassen und stand auf mal vor einem Privatgebäude. Wirkt sehr unseriös und unproffesionell.
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2024.03.25
Wichtiger Hinweis an meine Kunden: Wenn Sie auf das Profil des Bewerters klicken können Sie sehen, dass er ähnliche Bewertungen für andere Schlüsseldienste verfasst. Anscheinend fährt er von Glinde bis Mölln und südwärts bis Lauenburg, angeblich um jemanden zu suchen der seinen Schlüssel nachmacht. Steht er dann vor einer privaten Anschrift (was bei Unternehmern im Nebengewerbe durchaus üblich ist) hinterlässt er eine entsprechende 1 Sterne Rezension. Hallo Malte, vielen Dank für deine Rezension. Wie du gewiss auf meiner Webseite gesehen hast, biete ich keine Schlüsselduplikationen an. Hättest du geklopft, so hätte ich dir das auch gerne persönlich mitteilen können. Daher würde ich dich bitten die Rezension zu überdenken, der Standort ist nämlich zum einen Vorhanden und zum anderen auch in Google mit Bildern versehen. Liebe Grüße, Sven vom Schlüsseldienst
Hanan Abdu
Hanan Abdu
2024.02.16
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2024.03.03
Vielen Dank für die Bewertung!
bettina Thielke
bettina Thielke
2024.02.10
Schneller und zuverlässiger Schlüsseldienst zu absolut fairen Preisen. Unbedingt empfehlenswert!
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2024.03.03
Vielen Dank für die Bewertung Frau Thielke!
Advertisement
bernd rainier
bernd rainier
2024.01.20
Nicht erreichbar gewesen.
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2024.01.20
Vielen Dank für die Bewertung meines Schlüsseldienstes. Sicherlich haben Sie meiner Webseite entnommen, dass ich den Schlüsseldienst im Nebenerwerb betreibe und hauptberuflich bei der Berufsfeuerwehr arbeite. Daher kann ich selbstverständlich an Tagen an welchen ich Dienst verrichte keine Anrufe für meinen Schlüsseldienst annehmen. Ich hoffe Sie haben hierfür Verständnis. Viele Grüße Sven Trachte
Thomas Hoffknecht
Thomas Hoffknecht
2024.01.15
SUPER NETT.. SUPER SCHNELL… keine 10 min. gewartet und flexibel. EMPFEHLENSWERT HOCH 10
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2024.01.20
Vielen Dank für die Bewertung
Nina Rupsch
Nina Rupsch
2024.01.02
Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe. Fairer Preis
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2024.01.09
Vielen Dank für die Bewertung! :)
Abdul Cabbar
Abdul Cabbar
2023.12.03
Sehr nette und schnelle Hilfe kam sofort für meine Nachbarim zum einsatz und erledigte prompt seine Arbeit. Sehr zuverlässig und Fair. Sehr sympatisch. Danke vielmals nochmal 🙏😊👍
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.12.27
Vielen Dank für die Bewertung!
Advertisement
Achim S
Achim S
2023.11.26
Preisliste auf der Home Page, schnell da und sehr Hilfreich. Immer wieder gerne.
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.12.27
Vielen Dank für die Bewertung meines Schlüsseldienstes!
Andara Stefan
Andara Stefan
2023.11.19
Netter Typ , sehr bemüht , offen & kommunikativ , empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.12.27
Vielen Dank für die Bewertung!
Asya Aybasti
Asya Aybasti
2023.08.22
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.12.27
Vielen Dank für die Bewertung!
Moj
Moj
2023.08.15
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.12.27
Vielen Dank für die Bewertung!
Advertisement
Mirco Westberg
Mirco Westberg
2023.07.20
Schnell und kompetent!!! Hoffentlich brauche ich Eure Hilfe in dem Zusammenhang nicht noch mal…😉
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.12.27
Vielen Dank für die Bewertung!
Lázaro Blanc
Lázaro Blanc
2023.07.19
Meine Tür war nur zugefallen. Habe 70 Euro bezahlt. Ging schnell, war freundlich und Preis/Leistung passt! Man bekommt bereits am Telefon einen Festpreis genannt, der auch mit den Infos auf der Webseite übereinstimmt. Das konnte kein Schlüsseldienst den ich davor angerufen habe. Die Angst beim Schlüsseldienst ist immer da, abgezockt zu werden. Da ist es gut wenn man jemanden wie hier hat, der ehrlich und transparent ist! Preis hat sich an der Tür auch nicht geändert da die Türöffnung Problemlos mit dem Plastik durchgeführt werden konnte. Beim nächsten Notfall weiß ich wen ich anrufen werde!
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.07.19
Vielen Dank für die Bewertung meines Schlüsseldienstes!
Martina Schneidereit
Martina Schneidereit
2023.07.01
Sehr schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Vielen Dank auch noch für einige zusätzliche Ratschläge. Der Preis auch okay
Reply from Schlüsseldienst Trachte 2023.07.19
Vielen Dank für die Bewertung meines Schlüsseldienstes! :)