XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf

XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf Reviews

Excellent rating
5.0
230 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (230)
Bianca Florea
Bianca Florea
2024.04.15
beste service und sehr zu verlässing
Roland
Roland
2024.04.12
In 20 min bei mir und in 60 Sekunden in der Wohnung. Passt.
barancan akbal
barancan akbal
2024.04.11
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.11
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Ihre Meinung zu unserem Schlüsseldienst ist uns sehr wichtig!
Paria Salehimahvar
Paria Salehimahvar
2024.04.10
Es war relativ schnell und gut
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.05
Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben uns immer die größte Mühe schnell vor Ort zu sein.
Bobo G
Bobo G
2024.04.09
Famous Oldschool
Famous Oldschool
2024.04.09
Nicole Goddess
Nicole Goddess
2024.04.07
Schnell und günstig. 10/10!
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.11
Danke für die gute Bewertung. Schnell und günstig ist genau das, was wir uns für unseren Schlüsseldienst vorgestellt haben. Schön zu hören, dass unsere Kunden das auch so sehen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da!
Ozlem Karisit
Ozlem Karisit
2024.04.07
Die waren sofort da 2 min gedauert Tür war wieder offen Flexibel!
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.11
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir geben uns immer die größte Mühe, schnell vor Ort zu sein, denn wir wissen, wie stressig diese Situation ist.
Tabea Thieler
Tabea Thieler
2024.04.06
Vielen Dank für die Öffnung meiner Tür. Sehr freundliche Mitarbeiter
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.11
Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da, sollten Sie unsere Hilfe benötigen.
Hichi Hichi
Hichi Hichi
2024.04.06
Nur zu Empfehlen. Richtig top, super schnell, und vorallem super nett und freundlich. Vielen lieben Dank
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.11
Es erfüllt uns mit Stolz so nette Worte zu lesen. Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und freuen uns über jede Empfehlung!
Jayden
Jayden
2024.04.05
Sehr nette Leute und sind sehr Respektvoll
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.05
Vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Wir sind immer wieder gerne für Sie da!
dwan0 1
dwan0 1
2024.04.04
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.05
Vielen Dank für die 5-Sterne. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
Marzena M.
Marzena M.
2024.04.02
Schnell und professionell. Vielen Dank für die Hilfe. Ich empfehle es von ganzem Herzen ❤️
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.05
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns über jede Empfehlung. Sollten Sie uns mal wieder brauchen, sind wir gerne für Sie da.
Christian Holubek
Christian Holubek
2024.04.01
Super schneller und freundlicher Service trotz Osterfeiertag! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen😊
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.05
Danke für die super Bewertung. Wir stehen auch an Feiertagen und am Wochenende 24/7 zu unseren Festpreisen für unsere Kunden zur Verfügung. Man weiß ja nie, wann man uns braucht.
Caspar Fritzen
Caspar Fritzen
2024.03.28
hammer service! festpreis und sehr sehr freundlicher mitarbeiter :)
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.04.05
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das bedeutet uns sehr viel. Wir sind immer wieder gerne für Sie da.
Deblina Nandi
Deblina Nandi
2024.03.24
They were very efficient and quick in response. Literally saved my day. I fully recommend.
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.03.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen effizient und schnell helfen konnten und Ihren Tag gerettet haben. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns viel und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um einen erstklassigen Service zu bieten. Falls Sie erneut unsere Hilfe benötigen sollten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Karl Prange
Karl Prange
2024.03.24
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.03.25
Danke für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit unseren Leistungen.
L F
L F
2024.03.24
Sehr schnell und einfach. Auch sonntags.
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.03.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen auch sonntags schnell und unkompliziert helfen konnten. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, unseren Service rund um die Uhr anzubieten. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf erneut zu kontaktieren - wir sind gerne für Sie da!
camilla lønbirk
camilla lønbirk
2024.03.23
Sehr schönes Service - danke!
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.03.25
Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben uns immer Mühe, den bestmöglichen Service zu bieten!
Blubb Blubbelblubb
Blubb Blubbelblubb
2024.03.23
Ein super Dienstleister. Meine Anfrage per Mail wurde binnen kürzester Zeit unglaublich freundlich beantwortet. Der Schlosser kam pünktlich und war mit dem Austausch des Schlosses schon in weniger als 30 Minuten fertig. Der Preis war auch völlig in Ordnung. Ich würde sie wieder anrufen. Es gab nichts zu beanstanden. Vielen Dank
Reply from XK-Schlüsseldienst | Reinickendorf 2024.03.25
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre schnelle und freundliche E-Mail-Anfrage sowie die pünktliche und effiziente Arbeit unseres Schlossers sind uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback!