AS Locksmiths Berlin

schlossprofi-berlin.de

AS Locksmiths Berlin Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
192 Bewertungen Verifiziert
AS Locksmiths Berlin
%title%

%offer%

Bewertungen ( 192 ) 4.9

Jesus Christoph
Jesus Christoph
2024.05.21
Simu Di Loreno
Simu Di Loreno
2024.04.29
Schnell da und schnell die Tür geöffnet. Der Preis war auch in Ordnung.
Huu Tri Nguyen
Huu Tri Nguyen
2024.04.27
Mega Schlüsseldienst! Habe mich heute ausgesperrt und natürlich stecke der Schlüssel der Frau noch gedreht im Schloss :(. Rief hier an, Preis für Leistung und Anfahrt wurde am Telefon genannt und war absolut fair für einen Samstag. Er war in nicht mal einer halben Stunde da hat dir Tür in 2 Minuten ohne Beschädigung aufgemacht. Top! Sucht ihr einen sehr freundlichen und seriösen Schlüsseldienst, der sein Handwerk versteht. Dann seid ihr hier richtig. Nochmal vielen Dank 👍🏻👍🏻👍🏻
Maximilian Muellner
Maximilian Muellner
2024.04.25
Sehr guter Service. Nachtöffnung. Es brauchte eine pfiffige Lösung. Sauber ausgeführt. Und auch noch gleich das Schloss repariert. Ich war froh.
Bora Fett
Bora Fett
2024.04.09
Extrem schnell, höflich, souverän. War innerhalb weniger Minuten da. Absolut zufrieden, vielen Dank !
Paweł Urbanczyk
Paweł Urbanczyk
2024.04.01
Perfekter Service! Ich habe meine Wohnungstür an Ostern zugezogen. Trotzdem kam der Herr nach 30 Minuten und öffnete sie in 2 Minuten, und das ohne jegliche Beschädigungen. Der Preis war auch angemessen für einen Feiertag. Ich empfehle es wirklich von ganzem Herzen :) Man kann sich auch auf Englisch verständigen.
Misha Thornburgh
Misha Thornburgh
2024.03.27
They spoke English on the phone and were very nice. They were able to send someone to me within half an hour and once they arrived I was in within minutes with no damage to the door. Plus it was very affordable compared to other options. I'm a happy customer.
Jonasz Pfau
Jonasz Pfau
2024.03.21
Very professional and quick service. I recommend 100%. After locking myself outside my flat without being able to get in, the gentleman in the shop offered very kindly to go to my place to unlock my door. In 5min, the door was unlocked and I could enter my home. Thank you again for you kind help.
Jochen & Harry Musik & Entertainment
Jochen & Harry Musik & Entertainment
2024.03.13
Kam spät abends von der Arbeit, beim Öffnen der Wohnungstür brach der Schlüssel ab. Ca. 20 Min. später war schon ein freundlicher Monteur vorort. Zügig und kompetent gearbeitet. Fairer Preis. Top!
Gianluca Francescato
Gianluca Francescato
2024.03.13
Highly recommended, I was locked out from my apartment and in less then 1h I was in again. Good price and they speak English.
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.13
Danke
Igor Schwartinski
Igor Schwartinski
2024.03.05
Kann ich nur empfehlen. Guter Service & mein neuer Schlüssel passt perfekt! Danke.
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.06
Haben wir gerne gemacht🤗
Peter Kohl
Peter Kohl
2024.03.04
Innerhalb weniger Minuten einen Briefkastenschlüssel nachgemacht, den ich dringend für die Wohnungsübergabe benötigte.
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.04
🙏🏻
Toma Ries
Toma Ries
2024.03.01
Ich war gerade eben vor Ort da mir morgens mein Schlüssel meines Fahrradschlosses in zwei Stücke gebrochen war. Obwohl ich nicht viel Hoffnung hatte, wurde mir innerhalb von kurzweiligen 20 Minuten geholfen und der neue Schlüssel passt perfekt! Vielen Dank für die schnelle, äußerst sorgfältige und freundliche Hilfe! 🌺
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.04
Danke
Fu! Musik
Fu! Musik
2024.02.29
Schnell, zuverlässig, sympathisch, kompetent. Herr Saternus hat meine Wohnungstür gegen Einbrüche gesichert. Bin mit Ablauf und Ergebnis rundum zufrieden.
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.02.29
Habe ich gern gemacht. Danke für die Bewertung
Adam Dunne
Adam Dunne
2024.02.27
Highly recommend this shop, very helpful! I snapped my bike key into the lock and asked him for advice. He gave me a tool and advice how to use it which worked perfectly. All free of charge. Very nice guy too, saved me €100 that I thought I was going to spend :)
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.02.27
Hab ich gerne gemacht🤗
Randi Jenner
Randi Jenner
2024.02.23
Super freundlich und hilfsbereit, kompetente Hilfe auch via Telefon. Mir wurde schnell geholfen. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.02.23
Danke
FatBoy John
FatBoy John
2024.02.04
left keys at home after a night out, called and they came in 10mins, very fast, opened the locked doors, súper helpful
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.04
👍
Elisabeth Mück
Elisabeth Mück
2024.02.03
Super schneller Service. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Absolut zu empfehlen.
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.04
Danke
Kath S
Kath S
2024.02.02
Sehr schneller, verlässlicher und freundlicher Service. Vielen Dank!
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.04
Danke für die Bewertung
kristin pache
kristin pache
2024.01.25
Super schnell und toller Sevice bei korrektem Preis. Netter Inhaber. Unbedingt empfehlenswert
Antwort von AS Locksmiths Berlin 2024.03.04
Schön dass Sie uns bewertet haben