Schirrmacher Bad & Heizung

schirrmacher-bad-heizung.de

Schirrmacher Bad & Heizung Reviews

Excellent rating
4.7
34 reviews Verified
Schirrmacher Bad & Heizung
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 4.7

Claßen
2024.03.10 2024.03.10 | Germany
Überaus gelungene Komplettsanierung Wir haben unser Badezimmer aus dem Jahr 1994 komplett neu gestalten lassen und haben jetzt täglich das Gefühl, einen besonderen Wellnesssbereich zu betreten. Von der Planung über die verschiedenen Gewerke bis hin zur Endabnahme lief alles reibungslos aus einer Hand und für uns entsprechend stressfrei. U.a. wurde unsere "Baustelle " täglich zum Feierabend aufgeräumt und gesäubert, Zusagen eingehalten. Neben den fachkundigen, durchweg sehr angenehmen Mitarbeitern (incl. der Eheleute Schirrmacher) ist auch das Duschmobil sehr zu empfehlen, welches wir während der gesamten Badrenovierung nutzen konnten. Abschließend können wir die Firma Schirrmacher uneingeschränkt weiterempfehlen. Fam. Claßen, Merzenich
Cäcilie Böken
Cäcilie Böken
2024.01.27
Wir haben dieses Jahr unser Bad von der Firma Schirrmacher komplett sanieren lassen. Für uns fühlte es sich an wie ein Rundum Sorglos Paket. Absolut empfehlenswerte Betreuung vom Aufmaß, über die Planung, die Umsetzung bis hin zur Abnahme durch den Chef, der an den ersten Tagen während des Abrisses des alten Bades noch selbst mit Hand angelegt hat. Was mein Mann und Ich als sehr positiv noch erwähnen möchten, das unsere Holztreppe als allererstes komplett mit Schutzflies ausgelegt wurde um diese zu schützen, eine Staubschutztür wurde eingebaut, damit sich der Staub nicht im ganzen Haus verteilt. Der Arbeitsplatz wurde stets sauber verlassen. Da wir nur ein Bad zur Verfügung hatten, wurde uns für die Sanierungs Phase ein mobiles Bad zur Verfügung gestellt. Alle Arbeiten wurden von einer Firma ausgerichtet, somit gab es kein Warten auf einen anderen Handwerker. Jeder Angestellte hatte seine Fachkompetenz und kam dementsprechend zum Einsatz, alle Angestellten waren sehr freundlich und es wurde auf Fragen oder Anregungen eingegangen. Termine wurden stets eingehalten. Es wurden nur Hochwertige Materialien verarbeitet, was man beim Endergebnis sieht. Wie erfreuen uns sicher noch lange an unserem Traum Bad. Wir werden die Firma Schirrmacher jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sagen Danke
Ja Kr
Ja Kr
2023.11.25
Michael Krutzke
Michael Krutzke
2023.11.07
Carolin Massoeur
Carolin Massoeur
2023.08.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben von Firma Schirrmacher unser Badezimmer vollständig sanieren lassen. Ja vorab war eine Gebühr für die Planung und Baustellenbesichtigung fällig jedoch wurde diese zum Einen bei der Rechnung abgezogen und zum Anderen hat man sich sehr viel Zeit für unsere Planung genommen. Frau Schirrmacher ist professionell auf unsere Wünsche eingegangen, hat uns sehr gut beraten und auch Ideen eingebracht welche zu unserem gewünschten Stil gepasst haben. Sie hat in unserem Fall unseren Wunsch nach schwarzen Armaturen mit schwarzen Zierleisten für die Nassbereiche ergänzt. Das Ergebnis ist toll geworden. Zur Durchführung der Sanierung an sich können wir auch nur gutes berichten. Die Mitarbeiter der Firma waren immer pünktlich, höflich und haben sehr gute Arbeit geleistet. Wann immer es notwendig war sind wir einbezogen worden. Vor allem Herr Dressel hat nicht nur handwerklich eine sehr gute Leistung erbracht sondern auch das nötige Auge für Details und immer wieder eine gute Lösungen parat die auch optisch überzeugen (in unserem Fall ein zuvor nicht eingeplanter Rolladenkasten). Unser neues Badezimmer kann sich mehr als sehen lassen. Wir würden uns bei einer Badsanierung immer wieder für Firma Schirrmacher entscheiden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fabian Kawollek
Fabian Kawollek
2023.07.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Schirrmacher Bad & Heizung betreut unser Kernsanierungsobjekt und hat uns von der ersten Minute an kompetent und erstklassig in Sachen Heizung und Sanitär beraten. Herr Schirrmacher versteht sein Fach. Es wurden verschiedene Szenarien abgewogen und dass beste Szenario wurde dann auch in Auftrag gegeben. Bei Rückfragen und auch Abänderungen wurde immer reagiert. Sowas hat man heute nicht mehr so oft. Die Termine wurden bisher immer gehalten und es wurde, wie es auch auf der Homepage versprochen wird sauber gearbeitet. Von Anfang an völlige transparenz. Der erste Termin wurde vereinbart mit der Information, dass das Aufmaß und das Angebot in Rechnung gestellt wird, dies aber beim erteilen vom Auftrag verrechnet wird. Das ist in meinen Augen absolut fair. Da ich selbst aus dem Handwerk komme, verstehe ich das Vorgehen. Handwerker kommen auf die Baustelle, beraten, erstellen das Angebot und bekommen am Ende keine Nachricht mehr. Es wurde wertvolle Zeit investiert, welche unbezahlt bleibt. Hand aufs Herz, das würde man selbst nicht tun, da man im Jahr sonst ettliche Tage für nichts arbeitet, wenn kein Auftrag erfolgt. Wie oben schon beschrieben, ein sehr guter Betrieb, wo fachlich korrekt gearbeitet wird, bei einer fairen Preisgestaltung. Sollten wir nochmals Projekt haben welche im Umkreis von Düren liegen, werden wir die Firma Schirrmacher immer wieder beauftragen.
Marius Nero1994
Marius Nero1994
2023.05.08
Positive
Professionalism
Quality
Value
Vielen Dank für die tolle Arbeit !!! Das Bad ist total schön geworden . Man kann auch ohne schlechtes Gewissen die Handwerker allein in der Wohnung / Haus lassen . Da diese professionell und vertrauenswürdig sind . Ich habe mein Hauptbad komplett erneuern lassen . Bei der Gestaltung und Planung wurde mir super geholfen habe dafür nicht so das Auge und die Umsetzung war auch einfach klasse ! Grüße vom hr. Floßdorf würde hier jederzeit wieder was machen lassen
Francesca Messinese
Francesca Messinese
2022.12.22
Schnelle Hilfe wie immer
Dietmar Stäbler
Dietmar Stäbler
2022.03.10
Waren sehr hilfsbereit und nett zu uns würde ich weiter empfehlen
Andy Birnbaum
Andy Birnbaum
2022.01.13
Kompetenz in der Beratung. Dazu super freundlich. Schnelle Angebot Erstellung und lag nach Beendigung der Maßnahmen noch unter seinem angebotenen Preis.
Die Bewertung von „Herrn Eugen Mertinat“ hat es auf den Punkt gebracht und wir können uns dem nur anschließen. Auch unser neues Bad und das Gäste WC erfreuen uns jeden Tag aufs Neue und wir sind super zufrieden. Kompetente Beratung, Zuverlässigkeit und die Mitarbeiter stets freundlich……. Von der Planung bis hin zur Ausführung und Fertigstellung alles TOP und 5 Sterne würdig!
Astrajung Jung
Astrajung Jung
2021.10.14
Gute Firma, gute Mitarbeiter und Chef. Kann man nur empfehlen
E. M.
E. M.
2021.09.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bei Betrachtung des Angebotes mit allen beinhalteten, detaillierten Aufstellungen aller Positionen und Gewerken (inkl. berücksichtigter, auch angebotener Alternativen als "Ausweichmöglichkeiten"), sowie der Erstellung eines sehr geschmackvoll gestalteten Entwurfs nach unseren ersten groben Vorstellungen (den wir dann auch fast 1 : 1 übernommen haben)sehen wir die "Inrechnungstellung" des Aufmaßes und Erstellung des Angebotes als durchaus gerechtfertigt an ! Zumal die bis dahin erbrachte Arbeit "in der stillen Kammer" auch bestimmt seine geraume Zeit in Anspruch genommen hat UND DIE KOSTEN BEI AUFTRAGSVERGABE WIEDER GEGEN GERECHNET WERDEN ! Rundum ist zu berichten, dass bei der "Totalsanierung" unseres Bades vom Abbau der alten Bad-Utensilien, über` s Entkernen, Entsorgen, zum Neuaufbau über Elektrik-, Sanitär-, Heizungsinstallation, Estricherneuerung, Verputz, Verfliesen, Deckenerneuerung, Anstreichen, Anbringen der neuen Beleuchtung und der Badmöbel (und einiges haben wir bestimmt noch vergessen...) alle Gewerke reibungslos und unter vortrefflicher Koordination (und somit "lückenlos") von einem sehr kompetenten Team geleistet wurden, das wir jederzeit und mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen können. Als nette "Zugabe" haben wir über die Arbeiten des Teams noch den einen oder anderen Ratschlag entgegen nehmen dürfen, und sind so über die Gewerke immer noch auf machbare, mögliche Veränderungen/Verbesserungen hingewiesen worden die wir gerne angenommen haben. Vielen Dank nochmals ans "Schirrmacher-Team" und wir empfehlen euch gerne weiter !
Martin Flaskamp
Martin Flaskamp
2021.08.27
Cooler Laden. Es gibt viele Ausstellungsstücke und Modelle zur Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Michael scharrenweber
Michael scharrenweber
2021.04.03
Termin gerecht. Gute Arbeit. Bin sehr zufrieden
Sabine PI
Sabine PI
2021.03.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr zuverlässiges Unternehmen, kompetente Mitarbeiter, freundlicher und guter Service. Dieses Unternehmen kann ich wirklich weiterempfehlen
Anna
Anna
2021.03.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Firma Schirrmacher war von der aller ersten Kontaktaufnahme an super freundlich, kompetent und hat uns bei allen Fragen/Anliegen unterstützt! Ich bin froh, dass wir unsere Anliegen in Ihre Hände geben und vertraue Ihnen da zu 100%
Carlo Heins
Carlo Heins
2021.03.02
Sylwia Wisniewska
Sylwia Wisniewska
2021.02.06
Lars Seel
Lars Seel
2021.01.19
Für ein Aufmaß, Erstgespräch und die Eingabe der Daten in die firmeneigene Anwendung, sollen bereits mehrere hundert Euro bezahlt werden. Das wirkt unseriös und unprofessionell.