SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA

satriajayanti.co.id

SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA Reviews

Excellent rating
4.9
637 reviews Verified
SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA
%title%

%offer%

Reviews ( 637 ) 4.9

Wasirun Sirun
Wasirun Sirun
2024.05.09
Advertisement
Ferdinand Bento
Ferdinand Bento
2024.03.30
instruktur nya ramah dan mudah dipahami cara2 penyampaian materi dan prakteknya terimakasih
Widya Anggraini
Widya Anggraini
2024.03.25
Belajar stir mobil di Satria Jayanti. Awalnya cari2 dimana tempat latihan yang sreg, akhirnya ketemu deh Satria Jayanti. Belajar stir 8 jam dari yg ga tau apa2 dan takut jd berani dan paham cara mengemudi mobil. Terutama instruktur nya (Mas Soleh) ngajarinnya enak, percaya sama siswa nya, santuy asik banget, dari yg awalnya deg2an bawa mobil jd udah PD di jalan. Buat temen2 yg mau belajar stir mobil, rekomendasi banget ke Satria Jayanti. Terima kasih Satria Jayanti dan Mas Soleh
Nur Rohmad
Nur Rohmad
2024.03.23
Terimakasih ilmu nya ,semoga bisa bermanfaat buat saya , dan bisa lancar bawa mobilnya, terimakasih wabil khusus buat mas Rangga dan mas Soleh ,semoga tambah Soleh dan tambah ngapak, ora ngapak ora penak
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.23
Terimakasih kembali kak nur semoga cepet lancar ya mengemudinya tetap patuhi rambu-rambu lalu lintas
Mila Nurmawati
Mila Nurmawati
2024.03.19
Terimakasih buat para staff satria jayanti dan terutama buat instrukturnya yaitu mas soleh dll yg sudah sangat sabar,tegas saat memberi arahan ketika berkendara,,,dan jg setelah selesai selalu ada evaluasi penjelasan yang ada di buku pedoman,,,sekali lagi aku berterimakasih buat satria jayanti dan semoga para staff selalu di berikan kesehatan dan sukses selalu😊
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.23
Terimakasih atas apresiasi Anda terhadap staff dan instruktur kami, terutama Mas Soleh. Kami senang mendengar pengalaman positif Anda. Semoga sukses dan sehat selalu juga untuk Anda! 😊
Advertisement
MILLATI AL HAQU
MILLATI AL HAQU
2024.03.19
Assalamu'alaikum... Thank you Satria Jayanti! Alhamdulillah sudah membantu sy belajar nyetir. . Pengajarnya komunikatif dan informatif. Adminnya juga fast response. Waktunya flexible. Armada untuk belajarnya bersih juga. Terima kasih jg utk bang mayudin sbg istruktur jg the best bgt.. asyik orgnya, ngajarnya jg santai jd qt ga takut/tegang samsek. . The best lah pkknya satjay jatiwaringin..!! rekomend bgt belajar nyetir di satria jayanti. 👍
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.23
Terima kasih banyak untuk ulasan positif ini! Kami senang mendengar bahwa Anda puas dengan layanan kami. Kami berterima kasih atas rekomendasi Anda dan menantikan kesempatan lain untuk melayani Anda.
Oktaviani Permatasari
Oktaviani Permatasari
2024.03.19
Terima kasih mas troy dan masa solihun sudah ngajarin dengan sabar, pertama kali belajar dengan mas troy itu gila sie gw pertama kali belajar langsung dijalan gak di komplek jadi yg pertama kali itu yg takut ama jalanan jadi mulai bersahabat, udah itu belajar putar balik di jalanan penuh dgn truk itu hari ke dua…klo dengan mas solihun sabar bgt waktu ngajarin parkir.. mohon maaf lahir batin ya mas hehehe …pokoknyaa mantul bgt bagi yg bener2 pemula bgt… semoga makin sukses untuk satria Jayanti untuk mba2 nya jg friendly klo ngasih jadwal.. pokoknya recomended…
fitrianasari
2024.03.16 2024.03.16 | Indonesia
Mantapppp, pelayanan ramah dan sabar ngajarinnya. Terima kasih mas mas semua...

Date of experience: 15 March, 2024
Jesser The Harden
Jesser The Harden
2024.03.15
Mantapsss
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.23
Terima kasih atas komentar positif Anda! Kami senang Anda menikmati pengalaman Anda. Sampai jumpa lagi di lain waktu!
Advertisement
Agnes Chyntia Dewi
Agnes Chyntia Dewi
2024.03.09
Terima kasih banyak Mas Andy, Mas Dimas dll. Saya yang penakut ini karena pernah trauma hampir nabrak waktu bawa mobil akhirnya berani lagi mencoba bawa mobil. Ngajarinnya enak banget, lebih enak dari belajar sama temen sendiri ahahaha. Ngga salah milih satria jayanti jatiwaringin, kalau ngga pernah coba kesini kayanya saya bakalan tetep trauma terus buat bawa mobil😅🙏🏻 Terima kasih yaa semuanya, semoga satria jayanti selalu bisa membantu banyak orang diluaran sana✨
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Inayatul Hasanah
Inayatul Hasanah
2024.03.07
team pengajar nya ramah, sabar dan profesional, saya yg td nya tidak bisa mengemudi, skrng sudah lancar mengemudi nya,, terimakasih seluruh team satria Jayanti,, sukses selalu ya,, kalau mau belajar mobil jgn ragu lagi ya ke satria Jayanti aja👍👍👍
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Agus Satria
Agus Satria
2024.03.07
Team pengajarnya profesional, sabar ramah, saya yg td nya blum lancar bawa mobil, skrng sudah lancar, mobilnya juga bagus, jd jangan ragu lagi, klo mau belajar ke satria jayanti aja ya,,, terimakasih satria jayanti🙏🙏
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
finka amelia
finka amelia
2024.03.02
belajar disini enjoy banget, adminnya ramah, instrukturnya sangat sabar dan kondisi mobilnya juga baik sehingga nyaman digunakan.. terimakasih untuk mas rangga, mas faqih dan mas soleh atas ilmu mengemudinya, sukses selalu satria jayanti
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Advertisement
Vida al-qahtani
Vida al-qahtani
2024.01.27
Alhamdulillah mudah paham belajar setir di satria jayanti, terima kasih mas Rangga yg super duper sabaaar, seru dan detail ngajarinnya plus super santuy sih menghadapi siswanya yg masih terbata² bawa mobil 🤭 plus armadanya juga oke, Belajar manual serasa gak sesulit yg dibayangkan 😁. recommended buat yg ingin belajar setir 👍. Terima kasih mas rangga dan satria jayanti jatiwaringin.
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Riztika Permata Arum
Riztika Permata Arum
2024.01.25
highly recommended buat belajar menyetir di satria jayanti! staff-nya ramah, instrukturnya juga baik, detail, dan sabar dalam mengajar, terutama bisa mengendalikan kepanikan saya karena masih baru dalam hal menyetir. dapat buku panduan juga berisi teori-teori menyetir serta evaluasi yang dilakukan setiap selesai latihan. selesai 1 paket sudah mengalami perkembangan yang jauh lebih baik dan bahkan saya sudah berani untuk membawa mobil sendiri. thanks a lot, satria jayanti! 👍🙏
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Friska Rahayuningsih
Friska Rahayuningsih
2024.01.13
Terimakasih satria jayanti atas bimbingan les mobilnya awalnya ga berani ke jalanan sekarang udah berani, pelayanannya juga oke & instrukturnya mas dimas oke banget ngajarinnya!
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
rifki andani
rifki andani
2024.01.10
Alhamdulillah terimakasih kepada satriya jayanti yang telah membersamai saya latihan mobil, alhamdulillah instrukturnya bang rangga seru, asik, santuy, jadi gampang ngerti pas diajarin. 2 jam atau 1 jam jadi ga terasa karena ditemani ngobrol sepanjang jalan. Sampai jumpa di lain kesempatan
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Advertisement
Hari Lukito
Hari Lukito
2024.01.10
Belajar di Satria Jayanti enjoy, trainer yang mengajar juga santai, relaxe dan cepat mengerti. Terima kasih Mas Angga. Terima kasih Satria Jayanti. Sukses terus…
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Dini Yanti
Dini Yanti
2023.12.01
Terima kasih satria jayanti & mas mayudin atas pembelajaran selama latihan 🙏🏻🙏🏻
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya
Gina Agistina
Gina Agistina
2023.11.17
Instruktur nya sangat baik2 dalam menyampaikan materi maupun praktek di jln
Reply from SATRIA JAYANTI JATIWARINGIN, KURSUS MOBIL JAKARTA 2024.03.14
Terima kasih ka atas review nya.semoga apa yang disampaikan oleh instruktur kami bisa bermanfaat buat kakak kedepannya tetap jaga kesehatan:) Patuhi rambu-rambu lalu lintasnya