sarl-rcp.fr

sarl-rcp.fr

sarl-rcp.fr Avis

Avis Excellente
5.0
21 avis vérifié
sarl-rcp.fr
%title%

%offer%

Avis ( 21 ) 5.0

Wassim ABDELGHANI
Wassim ABDELGHANI
2024.04.24
Service professionnel, rapide et efficace. le rendu de la terrasse est super joli :) très content de RCP et je recommande vivement ! 😊
Amel Kacem
Amel Kacem
2024.04.24
Travail de pro, je recommande !
Noelle Mess
Noelle Mess
2024.04.24
Un professionnel du métier. Avec une pose de carrelage impeccable.
Clément PERAULT
Clément PERAULT
2024.04.24
J’ai fait appel à ce carreleur pour faire ma salle de bain. Et tout nickel, je n’ai rien à en redire. Il est très professionnel et minutieux. Je le recommande.
islámic anachid
islámic anachid
2023.10.20
Fatih Karadag
Fatih Karadag
2022.12.26
Sehr guter Fliesenleger, er hat meine Wohnungen in Deutschland alle gefliest. Einwandfreier Leistung, gerne wieder Herr Ipek
JEAN-PAUL VALLIER
JEAN-PAUL VALLIER
2022.09.24
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Professionnel compétent, réactif et à l’écoute. La confiance s’installe spontanément. Un chantier avec RCP est aussi un bon moment de convivialité. Je recommande vivement.
Carine Bel
Carine Bel
2022.06.03
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Carreleur très professionnel, il a réalisé du très bon travail en posant tout notre carrelage de la cuisine, séjour, couloir et WC. Il a même réussi a trouvé une solution pour l'ouverture de notre porte d'entrée où la pose du carrelage était pas évidente ! Un bon travail soigné réalisé par un Carreleur très dynamique et sympathique. Je lui confie d'ailleurs la pose du carrelage extérieur pour notre terrasse ! Nous sommes très satisfais de ses services.
Valérie QUILLERIER
Valérie QUILLERIER
2021.12.01
Positif
Professionnalisme
Edouard Vamiller
Edouard Vamiller
2021.08.04
Positif
Professionnalisme
Qualité
Frédéric Yehya
Frédéric Yehya
2021.04.11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
onahoke patrice
onahoke patrice
2021.02.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bonne personne, disponible et professionnel. À recommander sans hésitation. Travail soigné et professionnel. Toujours à l écoute.
Réponse de sarl-rcp.fr 2021.02.16
Merci beaucoup sa fait plaisir 👍
Recep Kures
Recep Kures
2021.02.08
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Excellente travail !!!
Brahim Houhoud
Brahim Houhoud
2020.12.19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Je recommande fortement.
VIC
VIC
2020.11.28
Bon travail dans la bonne humeur
Hayat Moutadayine
Hayat Moutadayine
2020.11.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nathalie Gordet
Nathalie Gordet
2020.11.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Très bon professionnel. Travail propre et soigné. Ponctuel et de bon conseil, ce qui est appréciable
Réponse de sarl-rcp.fr 2020.11.14
Merci c'est très gentil de votre part
Halil Ipek
Halil Ipek
2020.10.30
Positif
Qualité
Réponse de sarl-rcp.fr 2020.11.04
Merci
Francky Guythou
Francky Guythou
2020.10.30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de sarl-rcp.fr 2020.11.04
Merci monsieur franck
Alex Auto
Alex Auto
2020.10.29
Positif
Professionnalisme
Valeur
Je recommande
Réponse de sarl-rcp.fr 2020.10.29
Merci c'est gentil de votre part