Sani-Tech Dk

Sani-Tech Dk Avis

Avis Bien
4.3
6 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (6)
Sarah Desaeger
Sarah Desaeger
2024.03.28
Deze man is pure magie! Al 4 jaar sinds de inwerkstelling van onze verwarmingsinstallatie lijden wij onder gedurende branderstoringen. Waarbij we s ochtends wakker werden in een huis van 14-16°c... Constant het apparaat moeten herstarten, na 4 firma's, nog veel meer techniekers die het probleem niet konden vinden waren we de wanhoop nabij. We probeerden nog 1 keer. Na 1 bezoek en een enorm schappelijke en eerlijke prijs ben ik deze ochtend voor het eerst opgestaan in een warme badkamer. Onze dank is enorm!
Abderahman Mechach
Abderahman Mechach
2024.03.17
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Un service rapide et pro ! Enfin soulagé des problèmes de fuites. Encore Merci.
Réponse de Sani-Tech Dk 2023.07.06
Au plaisir de vous servir !
Varvara KOUTSEKIDIS
Varvara KOUTSEKIDIS
2024.03.16
Incapable de faire un débouchage de canalisation. Ils ne reviennent pas quand on les rappelle pour terminer le travail. En plus très cher. Ne jamais faire appel à eux.
Réponse de Sani-Tech Dk 2024.03.17
Bonjour Varvara, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin de résoudre votre problème. Merci beaucoup.
Je recommande fortement !! Très professionnel
Réponse de Sani-Tech Dk 2023.08.13
Merci beaucoup, Oktay! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme.
Enis Caliskan
Enis Caliskan
2023.07.13
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je recommande fortement !!!! Équipe très professionnel et niveau rapport qualité prix très intéressant. Le sol chauffant a ete fait chez moi et fonctionne parfaitement !
Réponse de Sani-Tech Dk 2023.07.15
Merci beaucoup Enis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail et que le sol chauffant fonctionne parfaitement chez vous. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.
Dépannage plombier rapide et de qualité Dépannage rapide et de qualité. Le problème a été réglé et il y a même eu un nettoyage des dégâts. Merci, plombier super professionnel.
Réponse de Sani-Tech Dk 2023.07.10
Merci pour votre confiance Sofia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de dépannage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres travaux de plomberie.