Sanen-Pieper GmbH Haustechnik

Sanen-Pieper GmbH Haustechnik Reviews

Excellent rating
4.6
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
kaya Kaya
kaya Kaya
2023.12.08
👍👍👍👍👍
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.10.05
Hallo lieber Nutzer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Bernhard Thesing
Bernhard Thesing
2023.12.04
Sehr schnelle, kompetente Beratung und Hilfe!!! Danke
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.12.13
Hallo lieber Nutzer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Dany Fitze
Dany Fitze
2023.10.23
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.10.25
Hallo lieber Nutzer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Thorsten Klünder
Thorsten Klünder
2023.09.04
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.09.26
Hallo Herr Klünder, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
William Ibrahim
William Ibrahim
2023.08.31
Positive
Value
Gzte Leistung, sehr nette Mitarbeiter
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.09.26
Hallo Herr Ibrahim, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Jan Boelsems
Jan Boelsems
2023.07.10
Gute Auswahl und hervorragende Beratung von Frau Koers.
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.08.03
Hallo Herr Boelsems, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Anne Robben
Anne Robben
2023.06.06
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.06.07
Wir bedanken uns für die positive 5 Sterne Bewertung. Mit freundlichem Gruß Ihr Sanen - Pieper Team
Hermann Jansen
Hermann Jansen
2023.05.16
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.05.23
Hallo Herr Jansen, danke für die 5-Sterne-Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Viele Grüße, Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Dieter Danner
Dieter Danner
2023.04.19
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.04.29
Hallo Herr Danner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, Ihr Anliegen zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Heiko Thiede
Heiko Thiede
2023.04.16
Sehr gute und nette Mitarbeiter
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.04.29
Hallo Herr Thiede, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, Ihr Anliegen zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Terfehr Bauunternehmen
Terfehr Bauunternehmen
2023.02.07
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.03.01
Hallo lieber Nutzer, wir bedanken uns für deine gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanen-Pieper GmbH Haustechnik
Kevin Weber
Kevin Weber
2023.01.22
Adrian ignat
Adrian ignat
2023.01.09
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2023.03.06
Vielen Dank für die gute Bewertung Fa. Sanen-Pieper GmbH
Silke Hegge
Silke Hegge
2022.10.17
Thomas Kramer
Thomas Kramer
2022.08.24
Ganz schlecht! Etliche Jahre an der Heizung rumgedoktert. Ohne Ergebnis, nur immer die defekten Teile getauscht. Nicht mal versucht, die Ursache zu finden. Oder die haben einfach keine Ahnung. Telefonischer Kontakt zum Chef gar nicht möglich. Es wird nicht einmal zurück gerufen. Nach Ende der Gewährleistung einen Fachmann zu Rate gezogen, der Ahnung hat. Ich kann nur von der Firma Sanen Pieper abraten. Und wer aktuell Probleme hat, schließt besser eine Rechtschutz ab. Ein Stern ist noch zu viel.
fred vanrietzaedt
fred vanrietzaedt
2022.07.08
Obwohl ich 3 Mal durch Klingel gelaufen bin hat niemand sich gemeldet. Darum entschieden mein Einkauf woanders zu tätigen
Hannes Hagen
Hannes Hagen
2022.06.22
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2022.08.18
Hallo Herr Hagen, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Sanen-Pieper GmbH
Konrad Nee
Konrad Nee
2022.05.19
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2022.05.23
Hallo Herr Nee, vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichem Gruß Sanen - Pieper GmbH wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Sanen-Pieper GmbH
Uwe Korte
Uwe Korte
2022.05.11
Reply from Sanen-Pieper GmbH Haustechnik 2022.02.04
Hallo Herr Korte danke für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keine Rezension hinterlassen, was es uns schwer macht, Ihre Kritik nachzuvollziehen und daraus mögliche Konsequenzen zu ziehen, um an uns weiterzuarbeiten. Rufen Sie uns doch gerne an und erläutern Ihre Bewertung und wir finden eine Lösung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Sanen-Pieper GmbH
Badezimmer Erstklassige Arbeit, kompetente Mitarbeiter. Super Service.