Royal Glanz Autopflege

royalglanz.de

Royal Glanz Autopflege Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
256 Bewertungen Verifiziert
Royal Glanz Autopflege
%title%

%offer%

Bewertungen ( 255 ) 5.0

zekol 123
zekol 123
2024.04.24
Vorbesitzer hat die Kiste wahrscheinlich mit Drahtbürsten gereinigt, jetzt sieht sie wieder aus wie neu! Alles top!
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.04.24
Hallo zekol 123, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind!
Oliver Möller
Oliver Möller
2024.04.18
Komplette Innenreinigung perfekt durchgeführt. Alles ist wie neu. Hier wird hoch professionell gearbeitet!
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.04.19
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Volodymyr Getman
Volodymyr Getman
2024.04.18
Sehr guter Service, freundliches Personal, hohe Arbeitsqualität!!!
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.04.19
Lieber Volodymyr, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen.
Martin Krämer
Martin Krämer
2024.04.13
Diese Jungs haben die 5 Sterne sowas von verdient! Erstens: extrem nett, wirklich alle! Der Chef und die einzelnen Mitarbeiter. Zweitens: die Arbeit ist top! In der Zeit eine so perfekte Leistung! Wahnsinn. Drittens: der Preis. Extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Noch mal herzlichen Dank für die überragende Arbeit.
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.04.19
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Team zufrieden sind. Herzliche Grüße!
ahmed moussa
ahmed moussa
2024.03.09
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.03.10
Lieber Ahmed, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice.
Felix Müller
Felix Müller
2024.03.06
Ich habe meinen Mercedes mit einem großen Kratzer bei der Royal Glanz Autopflege bei Kiki abgegeben, der sofort den Schaden begutachtet und kalkuliert hat. In 2 Tagen wurde eine saubere und schöne Arbeit für einen super Preis geleistet. Gerne wieder
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.03.07
Lieber Felix, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße
Klaus Winkler
Klaus Winkler
2024.02.23
Haben alle Dellen und Lackschäden behoben. So gut, dass es bei der Rückgabe meines BMW s keine Beanstandung gab. Der Service war top.
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.02.23
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen
Manfred Stangl
2024.02.15 2024.02.15 | Germany
Keramik Versiegelung Neuwagen Perfekter Service. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Perfektes Ergebnis nach Keramik Versiegelung.
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.02.15
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Keramik Versiegelung zufrieden sind. Beste Grüße!
Rutger
Rutger
2024.02.06
Perfekte und freundliche Service
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.02.07
Lieber Rutger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße.
David Kofler
David Kofler
2024.02.04
Sehr zufrieden! Für die Beratung wurde sich Zeit genommen und die Arbeit termingerecht und in hoher Qualität durchgeführt! Werkstatt außerdem sehr aufgeräumt und top Equipment! Meine neue Stammadresse!
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.02.05
Lieber David, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Wir sind immer bemüht, die beste Beratung und Service zu bieten. Danke für Ihre Unterstützung!
Sergey Ig
Sergey Ig
2024.01.29
Habe meinen Leasing-Rückläufer hier reinigen und polieren lassen. Sehr gute Arbeit, schnell und gründlich. Rinat und sein Team sind sehr nett und flexibel. Gerne wieder.
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.01.29
Lieber Sergey, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Rinat und unser Team schätzen Ihre netten Worte sehr. Bis zum nächsten Mal!
Peter Keitler
Peter Keitler
2024.01.15
Mein Auto sieht jetzt aus wie neu. Es wurde innen perfekt gereinigt und die Stoßstange wurde lackiert, alles nach Kostenvoranschlag. Wirklich tolle Arbeit! Jetzt sollte die Leasingfirma nichts zu meckern haben…
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2024.01.16
Lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihr Auto wie neu aussieht. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen.
Panos Moisis
Panos Moisis
2023.12.07
Ich wurde sehr gut beraten. Die Arbeiten wurden zum vorher festgelegten Preis ausgeführt. Ich habe oft und alles versucht mein Cabrioverdeck (Stoff) sauber zu bekommen. Ein einziger Besuch bei Royal Glanz und mein Verdeck sieht aus wie neu. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.12.08
Lieber Panos, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Arbeit zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen.
Markus Ebner
Markus Ebner
2023.11.30
Auf der Suche nach der Instandsetzung meiner beschädigten Felge habe ich einige Werkstätten angeschrieben. Hier hat einfach alles gestimmt, der nette, schnelle und freundliche Kontakt, der Preis und vor allem die Qualität! Ich bin schwer begeistert vom Ergebnis und würde ausnahmslos und nochmal zu Royal Glanz Autopflege wenn ich meine Felge instandsetzen lassen müsste! Ich habe mein Fahrzeug Dienstag kurz vor Feierabend abgestellt und konnte es bereits Donnerstagmittag wieder abholen! Vor allem, Sie geben die Felgen nicht ab, sondern haben ihre eigenen Maschinen! Das war mir auch besonders wichtig. Ein besonders großes Danke von meiner Seite und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Die Telefonnummer und Adresse habe ich bereits auch im Telefon abgespeichert.
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.12.01
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Felgenreparatur zufrieden waren. Es ist toll zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Bis zum nächsten Mal!
Thomas Holer
Thomas Holer
2023.10.27
Freundliche Bedienung, saubere, schnelle Arbeit! Felge innerhalb eines Tages repariert. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.10.28
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
michel perkmann
michel perkmann
2023.10.06
Habe heute meinen Volvo XC60 den Innenraum reinigen lassen. Ich war und bin jetzt auch Stunden später noch begeistert wie der Wagen jetzt innen aussieht. Wie ein Neuwagen! Ich werde in zukunft alle meine Fahrzeuge zu euch zum aufbereiten bringen. Danke für die klasse Arbeit!!!!
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.10.08
Lieber Michel, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Aufbereitung Ihres Volvo XC60 zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Goran Matevski
2023.09.18 2023.09.18 | Germany
Felgen Reparatur Ich hab meine Felgen bei Royal Glanz reparieren lassen.... Hab nicht gewusst das mann Felgen so reparieren können. Die schauen wie neu aus. Der Geschäftsführer Rinat, sehr professionell, sehr nett. Konte gleich mein Auto da lassen und am nächsten Tag abholen. Danke an die ganze Team Ich kann Royal Glanz weiter empfehlen
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.09.18
Lieber Goran, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Beste Grüße, das Royal Glanz Team.
Tanja Brili
Tanja Brili
2023.08.27
Lackversiegelung vom Meisterteam in München 👍 Wer sein Auto liebt und auch noch in Jahren Freude an einem 1A Lack haben möchte, kommt nicht an der grandiosen Arbeit von Royal Glanz vorbei! Top Arbeit & super nettes Team & Chef! Wir waren bereits mit dem 2ten Auto beim Royal Glanz Team! 100% Weiterempfehlung!
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.08.29
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Royal Glanz Team
Fiffo Vogt
Fiffo Vogt
2023.08.24
Ärgerlich. Also dass ich nicht gleich hier war. Bin vorbei gekommen um mir eine Einschätzung geben zu lassen...beim nächsten Mal gebe ich mein Auto gleich hier ab! Danke für die Beratung
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.08.25
Lieber Veit, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung gefallen hat und sehen uns beim nächsten Mal. Bis bald!
Uyanga Mandakh
Uyanga Mandakh
2023.08.21
Antwort von Royal Glanz Autopflege 2023.08.21
Liebe Uyanga, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Viele Grüße, Ihr Kundenservice Team.