Rooms Vita

roomsvita.es

Rooms Vita Reseñas

Evaluación Bueno
4.4
1472 reseñas Verificado
Rooms Vita
%title%

%offer%

Reseñas ( 1473 ) 4.4

Iris
Iris
2024.05.23
8.0 Verificado
☺Liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal!
Anna
Anna
2024.05.22
10 Verificado
☺Posizione centrale a 20 minuti a piedi dall’Alhambra, Stupendo rooftop panoramico, Staff disponibilissimo e gentile, Disponibilità di Deposito bagagli gratis. Molto consigliato!
Jan
Jan
2024.05.22
9.0 Verificado
☺Sehr freundliches Personal Sehr gute Lage Leckeres Frühstück Schöne eingerichtet ☹Zimmer etwas hellhörig Etwas unangenemer Geruch im Bad
Respuesta de Rooms Vita
Thank you very much for your review, Jan. We are glad to know that you enjoyed your stay with us and we will take into account your comment about the bathroom. It was a pleasure for us to have you here and we hope to see you again very soon! :)
Ludovica
Ludovica
2024.05.21
10 Verificado
Soggiorno di una notte in un posto magico che fa vivere l’atmosfera di Granada ☺Struttura curata in ogni dettaglio, molto tipica del posto e attrezzata di ogni comfort. La terrazza sul tetto con vista mozzafiato è qualcosa di unico. Le camere sono molto accoglienti e pulite, la colazione davvero variegata e molto abbondante. Staff gentilissimo con una ragazza della reception che parlava italiano, posizione centrale ☹Niente
Respuesta de Rooms Vita
Grazie mille per la sua recensione, Ludovica. È stato un piacere ospitarvi nella nostra struttura e siamo felici che vi siate trovati bene con noi, speriamo di rivedervi presto! :)
Helena
Helena
2024.05.18
9.0 Verificado
Een verblijf waar je instant happy van wordt. ☺Alles was super! Zeer hartelijke ontvangst met uitgebreid tips voor goede restaurants en places of interest. Rooftop terras + veel keuze voor het ontbijt met vers fruit. Rustige kamer met goede bedden en een raam dat volledig kan geopend worden. Locatie is op 10-15 minuten via trappen naar de ingang van het Alhambra. ☹Niets
Respuesta de Rooms Vita
Thank you very much for your review, Helena. We are glad to know that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure for us to have you here and we hope to see you again very soon! :)
Ariane
Ariane
2024.05.18
7.0 Verificado
☺La proximité du centre La terrasse pour le petit déjeuner L’originalité dans les meubles de l’établissement ☹Chambre un peu petite,Pas beaucoup de places pour les bagages et rangement des vêtements.
Elisabeth
Elisabeth
2024.05.16
10 Verificado
Séjour très sympathique , endroit idéal pour découvrir la ville, ambiance très sympathique ☺La deco , l’accueil, le petit déjeuner, l’ambiance de l’hôtel , la chambre/salle de bains, l’emplacement. ☹Le lit était un peu mou , c’est un avis personnel car nous préférons les matelas plus fermes
Respuesta de Rooms Vita
Bonjour Elisabeth, un tout grand merci pour votre note et le commentaire que vous nous avez laissé, nous sommes heureux de vous avoir hébergé pendant votre séjour à Granada et prenons en compte votre avis par rapport aux lits, nous espérons vous revoir bientôt, Quentin
Zineb
Zineb
2024.05.11
9.0 Verificado
Parfait ☺Tout ! L’emplacement est parfait Le personnel est formidable Le petit déjeuné est parfait avec tout ce qu’il faut, c’est frais La décoration est magnifique et le rooftop époustouflant On se sent bien à Rooms Vita ! Nous reviendrons !
Respuesta de Rooms Vita
Merci beaucoup pour votre commentaire, Zineb. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Nicolas
Nicolas
2024.05.10
10 Verificado
☺L'emplacement de l'hôtel est génial, le petit dejeuner copieux et le rooftop est magnifique ☹Rien ....
Respuesta de Rooms Vita
Merci beaucoup pour votre commentaire, Nicolas. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Nataliya
Nataliya
2024.05.09
9.0 Verificado
☺L'intérieur de l'hôtel est en style bohème - très sympa. Pour ceux qui veulent visiter Alhambra l'emplacement est idéal. On peut dire que l'hôtel est au pied de colline sur laquelle Alhambra est située. L'accueil est chaleureux. Bon rapport qualite-prix. On etait tres content. ☹La cabine de douch nécessite de la réparation. Le petit-dejeneur bon mais peut etre ameliorer.
Respuesta de Rooms Vita
Merci beaucoup pour votre commentaire, Nataliya. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous travaillons chaque jour pour améliorer et offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Andrea
Andrea
2024.05.09
7.0 Verificado
Good
Vewatar
Vewatar
2024.05.08
9.0 Verificado
Wonderful ☺ Tarrace with great view was amazing ☹ It is a pity that yarrace closed at 8 pm
Respuesta de Rooms Vita
Thank you very much for your review, Vewatar. As we have explained before, we used to have the rooftop open 24/7, but there were a lot of complains from the neighbours and from our guests because of the noise and we had to make the decision of closing it at night to ensure the rest of everybody. It was a pleasure for us to have you here and we hope to see you again very soon! :)
Byron
Byron
2024.05.04
7.0 Verificado
Located between the Alhambra and the City Center. ☺ The property has charm and is relatively quiet. The staff was positive and upbeat. The rooftop is a nice place to hang out. ☹ The breakfast was nothing special. The bed mattress was soft. So, we flipped the mattress and we were able to sleep the next night. Would recommend going outside the property for a glass of red wine. Parking is a 10' walk from the property. Reentering the property after hours is a little tricky with no night staff on duty.
Ulrike
Ulrike
2024.04.30
8.0 Verificado
Very Good
Lisa
Lisa
2024.04.30
8.0 Verificado
Very Good
Sandra
Sandra
2024.04.28
8.0 Verificado
Very Good
Francisco Velázquez Méndez
Francisco Velázquez Méndez
2024.04.27
Califico los alrededores ,.no estuve en ese lugar
Valerie
Valerie
2024.04.27
9.0 Verificado
☺La gentillesse du personnel, le petit déjeuner sur le roof top ☹Le matelas est un peu fatigué.
Respuesta de Rooms Vita
Merci beaucoup pour votre commentaire, Valerie. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous travaillons chaque jour pour améliorer et offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Valérie Djouadi
Valérie Djouadi
2024.04.25
Super hotel avec un accueil au top agrémenté de conseils et un petit jus de fruit de bienvenue. Le roof top est extra pour le petit déjeuner et le personnel tellement gentil que l'on ne peut que recommander cet endroit idéalement placé pour visiter le centre de Grenade et le palais de l'Alhambra 🤗 au plaisir !
Tipo de viaje
Vacaciones
Localización
Habitaciones
Servicio
Robin Russell
Robin Russell
2024.04.23
You cannot beat the location; central and walkable to all historical attractions. The services was wonderful; they are super friendly. I had breakfast there every morning which is convenient. They do need new mattresses, mine was a bit sunken. I did have some issues but they were promptly addressed and resolved was a little noisy on the Saturday night but after that was quiet. There are stairs so be mindful of that with luggage, also the staff are only present from 8-8pm and you have to use your key at a side entrance after 8, not a big deal unless you have an issue after 8pm.
Tipo de viaje
Vacaciones
Solo
Localización
Habitaciones
Servicio