Tolasudolsa

roomsbreakfastmtb.it

Tolasudolsa Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
188 recensioni Verificato
Tolasudolsa
%title%

%offer%

Recensioni ( 174 ) 4.8

Gabriele
Gabriele
2024.05.13
10 Verificato
Ottimo posto con ottimi host ☺ La simpatia e cordialità della signora Valeria ☹ Nulla, tutto perfetto!
Matteo Puntoni
Matteo Puntoni
2024.04.15
Abbiamo passato una splendida giornata in compagnia di Giorgio e Valeria che hanno saputo accoglierci nel migliore dei modi, con simpatia e generosità. Un bel modo di fare attività, rilassare mente e spirito in una campagna davvero meritevole di essere conosciuta. La torta di erbette e lasagne con zucca e salsiccia indimenticabili!
Tipo di viaggio
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Tolasudolsa 2024.04.16
Grazie mille, Matteo! Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza e le deliziose lasagne. Speriamo di rivederti presto , insieme alla tua famiglia, per altre avventure in sella alla bici
Andrea
Andrea
2024.03.18
10 Verificato
Eccezionale ☺ Posizione strategica. Personale super accogliente. Pulizia top.
Mara
Mara
2024.01.02
10 Verificato
da ripetere, in qualunque stagione. ☺ Malgrado il tempo meterologico non fosse dei migliori, abbiamo trovato un luogo incantevole, silenzioso, immerso nella natura. La signora Valeria è gentilissima ed è a completa disposizione, anche con suggerimenti mirati in base agli interessi degli avventori per suggerimenti e luoghi da visitare. Le camere sono ampie e la pulizia impeccabile. Nella sala comune a disposizione un bollitore per the, caffé. La colazione viene scelta dagli ospiti e la mattina concordi l'orario, trovando ciò che hai chiesto la sera prima, con croissant e torta ancora tiepidi. A disposizione il parcheggio, l'acqua sempre calda in bagno, locale spazioso e comodo. ☹ Il tempo, ma non è certo dovuto alla struttura.... :-D
Luigi Ronconi
Luigi Ronconi
2024.01.01
Abbiamo soggiornato la notte di San Silvestro al B&B e ci siamo trovati benissimo. Un posto decisamente tranquillo e ideale per chi ama stare immerso nella natura. Valeria è una persona carinissima e gentile. Posto molto accogliente e pulito,da ritornarci
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Mauro Lattuada
Mauro Lattuada
2023.12.09
Tutto perfetto, accoglienza fantastica e un' oasi per la mente. Nel silenzio impagabile della zona una pausa immersi nella natura incontaminata della zona, da provare.
Tipo di viaggio
Vacanza
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Tolasudolsa 2024.02.21
Grazie mille, Mauro! Siamo felici che la nostra accoglienza e l'ambiente tranquillo ti siano piaciuti. Speriamo di rivedervi presto!
Daniele
Daniele
2023.11.04
9.0 Verificato
Eccellente
Tobia
Tobia
2023.11.01
9.0 Verificato
Eccellente
Simonetta Menassi
Simonetta Menassi
2023.10.01
Grazie per le due notti di relax ..Il silenzio assoluto immersi nella natura ..ancora grazie per la cena buonissima ..padroni di casa gentil ed ospitali ..lo consiglio vivamente…e il bello nella valle vicina ho trovato il re del bosco ❤️
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Paolo Benatti
Paolo Benatti
2023.09.22
Tutto perfetto 🔝🔝🔝
Risposta da Tolasudolsa 2023.09.23
grazie Paolo per essere stato nostro ospite e per la tua ottima recensione. A presto, Valeria
Paolo
Paolo
2023.09.17
10 Verificato
Eccezionale ☺ Top Super Top ☹ Un po' lontanuccio
Luciano
Luciano
2023.09.11
8.0 Verificato
Ottimo
Rita Notaro
Rita Notaro
2023.08.25
Ho passato solo pochi giorni ma il luogo è ideale per staccare dal caos cittadino e la struttura ti fa sentire come essere a casa, con la disponibilità e gentilezza di Valeria e suo marito
Tipo di viaggio
Vacanza
Assolo
Posizione
Camere
Servizio
Andrea Trucchia
Andrea Trucchia
2023.08.25
Accoglienza ottima! La location è stupenda, immersa nella natura e al silenzio. I servizi sono pulitissimi, colazione TOP, le camere sono ampie e si dorme bene.
Tipo di viaggio
Vacanza
Amici
Posizione
Camere
Servizio
Andrea Trucchia
Andrea Trucchia
2023.08.25
raccomanda
Accoglienza ottima! La location è stupenda, immersa nella natura e al silenzio. I servizi sono pulitissimi, colazione TOP, le camere sono ampie e si dorme bene.
Andrea100877
Andrea100877
2023.08.25
Verificato
Vacanza da rifare! Accoglienza ottima! La location è stupenda, immersa nella natura e al silenzio. I servizi sono pulitissimi, la colazione TOP, le camere sono ampie, si dorme bene. Sicuramente consigliato per chi cerca un po' di tranquillità.
Luisa Ritter
Luisa Ritter
2023.08.24
I really enjoyed my stay with Valeria and George! They were so hospitable and I enjoyed and delicious dinner cooked by Valeria. George helped me with my bicycle and taught me a few technical tips and helped me plan my route for the next day. Rooms are clean and comfortable and my stay had a comfortable family-vibe! I would definitely recommend! Thank you for such a pleasant stay.
Posizione
Camere
Servizio
Simone
Simone
2023.08.23
10 Verificato
Soggiorno eccezionale con un bel panorama, clima ospitale ed accogliente, personale estremamente gentile e disponibile
Milu
Milu
2023.08.23
6.0 Verificato
Vai con calma ☺ Il silenzio della notte e la pace del giorno, un apprezzamento va anche a Valeria x la sua cucina molto semplice ma allo stesso tempo buona la sua colazione top... confetture fatte da lei buonissime ... e non da sottovalutare prodotti vegan.. burro yogurt latte di riso molto molto attenta anche alle allergie o intolleranze ☹ Siamo andati x la ricerca dei funghi e purtroppo non c erano i permessi... ma neanche i funghi 😅 non ce l aria condizionata e in quei giorni serviva ...anche solo 2 ventilatori 😆
Risposta da Tolasudolsa
Gentile Milu, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto la nostra struttura per il suo soggiorno in montagna e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Apprezziamo il tempo che ha dedicato a lasciare una recensione e vogliamo rispondere alle sue osservazioni in modo da garantire una migliore comprensione dei fattori che hanno influenzato il suo soggiorno. Siamo spiacenti di apprendere che la sua ricerca dei funghi non è stata coronata dal successo e che i permessi giornalieri per la raccolta non erano disponibili. Comprendiamo quanto importante sia stata questa attività per la sua vacanza e vorremmo informarla che è possibile ottenere aggiornamenti, anche in via preventiva, sulla crescita dei funghi e sulla disponibilità dei permessi consultando il sito del consorzio del fungo porcino IGP di Borgotaro. Tuttavia, ci teniamo a precisare che la nostra struttura non fa parte di tale consorzio. Riguardo alla mancanza di aria condizionata e ventilatori, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato. Normalmente, le temperature in montagna sono più fresche, ma durante il periodo del suo soggiorno, siamo stati colti di sorpresa, anche se annunciato largamente dai media, da un improvviso rialzo delle temperature. Infatti è un evento piuttosto insolito per la nostra zona. Purtroppo, a causa di questa circostanza eccezionale, non eravamo attrezzati con ventilatori o aria condizionata. Prenderemo sicuramente in considerazione il suo feedback per migliorare il comfort dei nostri ospiti in situazioni simili in futuro. Ci auguriamo che, nonostante queste limitazioni, abbia comunque potuto godere della bellezza della montagna e dell'atmosfera unica che offre il nostro ambiente. Apprezziamo l'opportunità di migliorare la nostra offerta e teniamo molto in considerazione le sue considerazioni. Speriamo di avere l'opportunità di darle nuovamente il benvenuto nella nostra struttura e di offrirle un'esperienza più soddisfacente. Cordiali saluti, Valeria
MariaLuisa Granato
MariaLuisa Granato
2023.08.22
Una bella esperienza unica pecca aver trovato giornate caldissime e l unica aria condizionata era in macchina 😅 Valeria è un ottima padrona di casa pulita attenta e consiglio di provare anche la sua cucina molto buona ... e la colazione molto varia grazie 😘
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Tolasudolsa 2023.08.22
Gentile MariaLuisa, Innanzitutto, desideriamo ringraziarla sinceramente per aver scelto di trascorrere il suo tempo presso la nostra struttura e per aver condiviso le sue preziose impressioni con noi e gli altri viaggiatori. Siamo felici di sapere che ha avuto nel complesso un'esperienza positiva presso di noi. Tuttavia, ci dispiace sentire che le giornate calde (purtroppo previste da giorni ma così inusuali nelle nostre zone) abbiano influenzato il suo soggiorno. Come ben sa, la nostra posizione in montagna può comportare variazioni climatiche che talvolta possono essere imprevedibili....solitamente ci sorprendono con temperature così basse da costringere a mettere abiti più pesanti ed a dormire con il copriletto. Ci rendiamo conto che le temperature elevate possono aver reso il soggiorno meno confortevole del previsto, ma d'altronde da noi è una condizione anomala. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Siamo contenti che abbia apprezzato l'attenzione e la cura che dedichiamo ai nostri ospiti e sull'importanza di offrire un ambiente pulito e accogliente. Inoltre, siamo lieti che abbia gradito la nostra cucina; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire piatti deliziosi e autentici che riflettano il gusto locale. Riguardo alla questione dell'aria condizionata, comprendiamo potrebbe essere stata di aiuto a mitigare il disagio temporaneo. Normalmente e per 360 giorni all'anno non se ne è mai sentita la necessità. La montagna spesso ci regala clima fresco e gradevole, ma capiamo che alcune eccezioni possano verificarsi. Faremo del nostro meglio per valutare come migliorare ulteriormente il comfort dei nostri ospiti in circostanze simili. Apprezziamo molto il suo suggerimento positivo sulla varietà della colazione. Cerchiamo sempre di offrire un'ampia selezione per soddisfare i gusti e le preferenze di ogni ospite, quindi è fantastico sapere che ha gradito. Ancora una volta, la ringraziamo per il suo feedback prezioso. I commenti dei nostri ospiti sono di grande aiuto per noi, poiché ci permettono di crescere e migliorare. Speriamo sinceramente che, nonostante le temperature inaspettate, abbia avuto l'opportunità di godere della bellezza della montagna e dell'esperienza unica che può offrire. Speriamo di darle nuovamente il benvenuto nel futuro e di poterla accogliere in condizioni climatiche più favorevoli. saluti, Valeria Tolasudolsa R&B