Ristorante Sirio Lampedusa

ristorantesiriolampedusa.it

Ristorante Sirio Lampedusa Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
653 recensioni Verificato
Ristorante Sirio Lampedusa
%title%

%offer%

Recensioni ( 650 ) 4.5

Pietro La Monica
Pietro La Monica
2024.05.05
Una piacevole scoperta. Il locale si presenta molto bene, pulito elegante semplice e arredato con gusto. Il personale molto attento e cordiale dal titolare a tutte le sue collaboratrici. E i piatti che dire: qualsiasi cosa abbiamo provato nelle due cene veramente ottime sia nella preparazione che nell'uso dei prodotti nonché nella presentazione. Ritengo sia il miglior ristorante provato sull'isola. Bravi e grazie x averci fatto provare.questa piacevole esperienza. A presto
Tipo di viaggio
Vacanza
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2024.05.05
Grazie a voi per essere stati nostri ospiti. È un piacere accogliere clienti come voi. Vi aspettiamo anche in futuro se vorrete
788gianluca1968
788gianluca1968
2024.05.05
Verificato
Alto livello Ristorante collocato vicino all'omonimo hotel, di fronte al porto nuovo, in zona di non immediata reperibilità a piedi. Locale elegante con pochi tavoli, frequentato da turisti ma anche da locali. Siamo in 4 : Io e un altro commensale prendiamo polpo fritto su letto di patate + pesce spada alla siciliana: Polpo straordinario, croccante e saporito, ben accostato alle patate e alla salsa di pomodoro Pesce spada classico, con ottimo pomodoro e capperi, buono anche questo Gli altri due commensali prendono 2 spaghetti alla bottarga e due antipasti misti, mi dicono ottimi. Con una bottiglia di buono bianco , due cannoli , acqua se caffè spendiamo 221 euro. Non è a buon mercato (motivo per cui non do il massimo) ma la qualità è alta. Posto abbastanza esclusivo.
Sonia Segnacasi
Sonia Segnacasi
2024.05.04
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2024.05.04
Buongiorno Sonia, grazie per la tua recensione!
Nik Rosario Torre
Nik Rosario Torre
2023.11.06
Il pesce in questo ristorante è spettacolare. Tutto buonissimo.
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.11.06
Grazie davvero per la tua recensione Nik, ci ripaga dei tanti sacrifici. Cerchiamo di selezionare il miglior pesce e di averlo il più fresco possibile, valorizzandolo con le ricetta che da ormai 50 anni contraddistinguono il nostro ristorante. Siamo felici quando i nostri ospiti notano tutto ciò!
antonella
antonella
2023.11.05
Verificato
Complimenti a Caterina!!! Complimenti alla cuoca Caterina che sa davvero come si cucina il pesce. Ottimo il polpo fritto servito con una insolita quanto squisita marmellata di peperoni. Sorprendente la carbonara di pesce. Delicatissimo il dentice accompagnato da una maionese aromatizzata. Personale molto accogliente, preparato e attento. Siamo stati davvero bene
stefania marini
stefania marini
2023.11.01
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.11.01
Grazie per la tua recensione Stefania!
Manuel
Manuel
2023.10.26
Cibo ottimo, tornerei volentieri
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.26
Felici che i nostri piatti continuino a soddisfare i nostri clienti. Sarà un piacere averti nuovamente nel nostro ristorante.
D g
D g
2023.10.25
Posizione
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.25
Grazie per la tua recensione e per aver apprezzato i nostri piatti!
Mario Logiurato
Mario Logiurato
2023.10.20
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Servizio
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.20
Grazie per la tua recensione!
antonella farinella
antonella farinella
2023.10.16
Location accogliente Personale cortese attento, molto professionale Ottimo cous cous Ottimi vini
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.16
Grazie per la recensione Antonella, ti aspettiamo anche in futuro.
Nicolò
Nicolò
2023.10.16
Verificato
Eccezionale! Sicuramente il miglior ristorante provato a Lampedusa! Location semplice ed elegante, con una bella terrazza all’aperto. Menù corto, essenziale. La minestrina di pesce vale il viaggio a Lampedusa. Pesce freschissimo, preparazioni azzeccate. Il servizio accogliente e cordiale. La sorpresa più grande è il prezzo: non mi sembrava di stare sulla (carissima) isola. Lo consiglierò a tutti, bravissimi!
Carlo G
Carlo G
2023.10.14
Verificato
Da non perdere la minestrina di pesce Locale per gli amanti del pesce. In primis la loro minestrina di pesce da non perdere assolutamente. Ottima selezione e competenza dei vini, ottima location vista, pulizia e gentilezza regnano in tutto il locale. Ci ritornerò sicuramente.
laura zanon
laura zanon
2023.10.12
Una cena ottima a base di ingredienti freschi di ottima qualità! Il servizio è stupendo, ci siamo sentiti coccolati per tutta la sera assieme alla stupenda vista del porto! Rapporto qualità prezzo onesto. Ci torneremo sicuramente!
Posizione
Servizio
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.13
Grazie di cuore, ci fa piacere quando i clienti percepiscono la selezione e il lavoro che c’è dietro al nostro ristorante. Sarà un piacere avervi di nuovo come nostri ospiti!
matteo antico
matteo antico
2023.10.12
Ristorante e servizio strepitoso
Servizio
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.13
Grazie Matteo per il tuo apprezzamento, per noi è uno stimolo a continuare su questa strada!
Va.lentina
Va.lentina
2023.10.10
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.11
Grazie per la tua recensione Valentina!
Elena D
Elena D
2023.10.09
Verificato
Consigliatissimo Un ristorante in cui tornare assolutamente. Cucina gustosissima, personale preparato, gentile e simpatico. Abbiamo preso due mezze porzioni di cous cous tradizionale, che andrebbe prenotato in anticipo, ma per fortuna ne è avanzato un “pochino” per noi. Una mezza porzione, per inciso, è chiaramente il doppio di quella che ti aspetteresti se non sei Siciliano/a. Sarebbe stato un pasto per le sufficiente, ma abbiamo preso anche i filetti di tonnetto alla piastra è una caponata di melanzane. Tutto OTTIMO. Veramente oltre le aspettative
Francesco Flower
Francesco Flower
2023.10.07
Posizione
Servizio
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.08
Grazie per la recensione!
Riccardo G
Riccardo G
2023.10.07
Verificato
Miglior cous cous di sempre Finalmente abbiamo avuto il piacere di assaggiare il miglior cous cous di Lampedusa. Porzione abbondante, ingredienti freschissimi e gusto unico.
Giovanna Scremin
Giovanna Scremin
2023.10.06
Risposta da Ristorante Sirio Lampedusa 2023.10.06
Grazie per la tua recensione al nostro Sirio Ristorante a Lampedusa 😊
EnricoVit
EnricoVit
2023.10.06
Verificato
Da Sirio ottimo Tutto veramente molto buono, servizio ottimo, calamaretti arrosto delicati e teneri, tonnetto squisito. L’unica pecca che essendo a fine stagione mancavano alcuni vini in carta.