Grupo RIO

riodm.com

Grupo RIO Reviews

Excellent rating
4.8
4668 reviews Verified
Grupo RIO
%title%

%offer%

Reviews ( 4668 ) 4.8

fernanda garcia
fernanda garcia
2024.05.18
El día Jueves 9 Mayo fui a realizarme estudios a esta sucursal de laboratorios Rio, sin duda me llevé una muy grata experiencia ya que siempre me lastimaban en otros laboratorios al intentar tomar muestras sanguineas, en este laboratorio me atendió la señorita Lucia Avalos y no senti nada de dolor, fue muy profesional y amable ☺️
Kari D.
Kari D.
2024.05.17
Excelente atención, rapidez, impecable todo. Lucía es muy amable y eficiente. Alexis tomó mis muestras de sangre: experto, mano suave y eso que mis venas son delgadas luego de quimioterapias. Me encantaría poder realizar todos los estudios de imagen aquí mismo. Ojalá sigan creciendo!!. Nos hacían falta en ésta zona!!
Casa Airbnb GAT
Casa Airbnb GAT
2024.05.17
Muy buena atención, solo falta de higiene y limpieza en sus instalaciones.
Pascal aubois
Pascal aubois
2024.05.17
Súper organización y súper equipo muy amable y muy profesional
Pedro Murra
Pedro Murra
2024.05.17
Viridiana Ramírez me atendió de una manera impecable. Excelente servicio
m v
m v
2024.05.17
Excelente atención, muy comprensivo el personal con la situación que teníamos. Todo en general muy bien, la facturación muy eficiente. Recomendados 100%
Manuel Hernández
Manuel Hernández
2024.05.16
El servicio muy bien y en toma de muestra ni se diga, el enfermo Alan me hizo una exelente toma muy profesional y empático
Susana Mendez
Susana Mendez
2024.05.16
Muy buen servicio, muy organizados y excelente atención. Gracias.
julieta orozco
julieta orozco
2024.05.16
No me dolió nada!!! La mejor atencion
J Ross49
J Ross49
2024.05.16
Una clínica muy atenta. Fuimos por un estudio resonante magnético y nos atendieron, y explicaron todo muy a tiempo y challenge. Muy recomendable. This clinic is staffed by very attentive personnel. We went for an MRI and were attended to in a timely, helpful and clear manner. Highly recommend.
Pablo Hernández
Pablo Hernández
2024.05.16
Execelente atención, en toma de muestra muy amables y atentos felicito al enfermero (Alan)
Luisa Gallardo
Luisa Gallardo
2024.05.15
Elizabeth Acosta
Elizabeth Acosta
2024.05.15
Muy buena atención, y muy rápidos.
Marian Navarro
Marian Navarro
2024.05.15
Excelente servicio
Elizabeth Lopez
Elizabeth Lopez
2024.05.15
Lucia una excelente persona muy amable y sobre todo una eficiencia para sacar sangre muy buena
Bety Lopez
Bety Lopez
2024.05.14
Muy buena atención, sobre todo el toma de muestra el enfermero Alan Nazaret muy amable
JaviStong Padilla
JaviStong Padilla
2024.05.14
Excelente atención por parte de la Dra.Elizabeth Villalba muy rápido servicio, Excelente trato de recepción ! Súper recomendado
Yareli Flores León
Yareli Flores León
2024.05.14
Excelente servicio
Rafael Alfonso Barajan Zepeda
Rafael Alfonso Barajan Zepeda
2024.05.14
Nora Morales
Nora Morales
2024.05.14