RH PetShop

rhpetshop.it

RH PetShop Reviews

Excellent rating
4.5
200 reviews Verified
RH PetShop
%title%

%offer%

Reviews ( 200 ) 4.5

Valeria Puddu
Valeria Puddu
2024.05.08
Ho comprato il kit degustazione per la mia gatta allergica. Sta molto meglio di prima e le pappe le piacciono tantissimo sia umido che secco. Ottimi prodotti.
Silvia Innocenti
Silvia Innocenti
2024.03.20
Attirata da una pubblicità su facebook , ho acquistato il pack degustazione di cibo secco per gatti . L'annuncio prevedeva 5 pacchetti da 200 gr di crocchette di gusti assortiti , uno snack omaggio del valore di 4€ ed un regalo speciale a sorpresa al costo di € 22,90 con spedizione gratuita. Il pacco è arrivato nel giro di 3/4 giorni . Buono l'imballo , tuttavia il contenuto non era proprio come me lo aspettavo . Innanzitutto al posto di 5 pacchetti da 200 gr , ve ne erano 10 da 100 gr che sotto il punto di vista della conservazione , potrebbe essere anche meglio , ma il fatto che abbiano tutti un' etichetta sovrapposta all'altra mi fa pensare che si trattasse in precedenza di campioni omaggio . Lo snack omaggio consiste in un altro sacchettino di crocchette a forma di osso e il regalo a sorpresa è proprio sorprendente perché non c'è 😥 . Inoltre su alcuni pacchetti c'è scritto alimento per cani e gatti , il ché mi lascia un poco perplessa , poiché solitamente , hanno esigenze nutrizionali diverse . Stasera ho dato alla mia gatta il gusto pollo- tacchino e per il momento sembra gradire . Mi riservo di modificare la recensione con i prossimi assaggi . Però non sono soddisfatta al 100% , non so se farò un altro acquisto in futuro perché il contenuto non corrisponde alla descrizione , trovo la pubblicità abbastanza ingannevole . ------------------------------- PS : purtroppo mi vedo costretta a rivedere il punteggio e scendere di una stella , perché la mia gatta , dopo un iniziale entusiasmo , ha smesso completamente di mangiare queste crocchette . Ho anche provato a cambiare gusto , pensando che magari , non le piacesse quel gusto , nello specifico , ma non è cambiato nulla . Alla fine ho provato a cambiare completamente marca e ha ripreso a mangiarle . Intendiamoci , la mia gatta è di gusti parecchio difficili , non posso sindacare la qualità del prodotto , ma visto il costo , per quanto mi riguarda , non è stato un buon acquisto . Saranno anche valide , ma se non le mangia , per me è un no 😔👎 .
Maria Luisa Giordano
Maria Luisa Giordano
2024.01.19
Spinta dalla pubblicità che imperversa sui social, ho acquistato online dell'umido per gatti, che viene confezionato in pratici vasetti di vetro simili a quelli delle conserve. Purtroppo su cinque vasetti uno non era sottovuoto (il coperchio faceva clic clac); un altro aveva addirittura il coperchio aperto ed era sporco esternamente di gocce di pappa. Ora temo che anche nel caso degli altri tre vasetti il processo di sterilizzazione non sia avvenuto correttamente. Come posso fidarmi? L'attesa è stata lunga e la delusione grande... Cibo "artigianale" non deve significare mancanza di sicurezza. Non acquisterò mai più da questa azienda.
Anna Maria Durante
Anna Maria Durante
2023.12.16
I miei due fratellini da quando hanno scoperto le crocchette RH PETSHOP... vanno in goduria 🤤. Le usiamo anche per giocare e allenarci nella corsa, tirandole per casa, e' uno spasso per loro e per noi.
francesca maistrello
francesca maistrello
2023.11.28
Dopo un anno di acquisti continuativi negli ultimi mesi sto avendo un riscontro pessimo, ogni mese devo sollecitare più volte informazioni sul mio ordine che arriva perennemente in ritardo, a volte mi viene riferito dopo che ciò che ho acquistato e che quindi al momento dell'ordine era disponibile non lo è più. Questo ovviamente comporta disagi al mio cucciolo che deve mangiare cibo alternativo in attesa arrivi il suo. Mi dispiace molto perché la qualità era ottimo. Di sicuro non ordinerò mai più!!!
Devilkeeper (Devilkeeper)
Devilkeeper (Devilkeeper)
2023.11.17
la spedizione non viene effettuata in 24/48 ore, non viene proprio spedita, la prima volta che ho ordinato é andato tutto bene, la seconda volta non é arrivato e ho aspettato finché ho ricevuto una risposta, mi hanno ridato i soldi si, poi ho rifatto subito l'ordine, ma neanche quello é stato consegnato entro le 24/48 ore.....ai miei gatti piaceva questo cibo, ma non si lavora cosi
Ilaria Chincherini
Ilaria Chincherini
2023.11.08
Purtroppo per ben due volte la merce è arrivata danneggiata vasetti umido rotti e croccantini aperti. Ho chiamato l' assistenza che mi ha prontamente risposto proponendo un rimborso dei prodotti danneggiati con altri prodotti. Non ho più ricevuto nulla e visto il costo dei prodotti non ordinerò più nulla mi dispiace .
paola chizzini
paola chizzini
2023.10.19
Ho acquistato il set prova per i miei gatti. Purtroppo nel frattempo ho constatato un’intolleranza al pollo e quindi quando sono arrivati i prodotti ho portato al gattile tutto ciò che conteneva quel tipo di carne. Ho fatto provare ai miei, crocchette di pesce, di gusti differenti. Sono impazziti. Vorrebbero mangiare solo quelle e non danno loro problemi intestinali a cui sono soggetti. Gli ingredienti sono ottimi per cui li riacquisterò sicuramente
Tiziana Crivellari
Tiziana Crivellari
2023.10.19
Ho provato la scatola con le degustazioni varie per le mie due gatte, che dire! Le crocchette sono state divorate come se non ci fosse un domani (indipendentemente se trattasi di crocchette a base carne o pesce), sicuramente farò altri acquisti in futuro. Per quel che concerne l’umido si è faticato un po’ ma anche in questo caso abbiamo spazzolato le ciotole, quindi direi che il cibo RH è sicuramente un cibo da consigliare anche per gli alti valori nutrizionali che portano sicuramente ad un benessere dell’animale. Morgana e Tofee sono molto contente e ringraziano ☺️
Franco Selis
Franco Selis
2023.09.26
Ho preso il kit di assaggi di crocchette per gatti, le mie due gatte non le mangiano, ho provato con tutti i gusti.. niente, le ho portata ai gatti randagi sotto casa... non le hanno volute neanche loro eppure mangiano di tutto, soldi buttati.
Annalisa Brandolini
Annalisa Brandolini
2023.09.22
Il cibo sembra molto gradito dai miei 3 gatti che lo mangiano senza fare storie. Purtroppo avendone 3 mi servirebbero confezioni per umido da 3, per fare meno rifiuto e magari anche risparmiare qualche soldino. Ho avuto un problema di co segna iniziale ma poi supportata bene il pacco è arrivato con un po di giorni di ritardo, aperto ma tutto presente. Tutto sommato soddisfatta.
Alessandra Bssg
Alessandra Bssg
2023.09.21
Il prodotto mi pare buono, il servizio clienti ottimo, però non mi piace che ci siano troppi gusti insieme ad esempio pollo e tacchino.
Laura Piccia
Laura Piccia
2023.09.21
Ottimi prodotti
Sara Campagna
Sara Campagna
2023.09.21
La Penny, la mia gatta di 8 anni, la adora!! Non ne avanza neanche un microgrammo, mentre con le altre pappe, seppure di alta qualità, ne avanzava sempre un pochino. Poi ha un profumo buonissimo, non ha un odore ripugnante come alcune!! Sia l'umido che il secco, come i premietti, li ama. Quando è ora della pappa si mette davanti alla ciotola(come sempre ha fatto) e miagola almeno 3 volte più forte haahahah Insomma, mi sembra di aver fatto un'ottima scelta e credo che continuerò ad acquistare questi alimenti. Grazie a voi dalla Penny!
manuela carlini
manuela carlini
2023.09.20
Il prodotto è molto buono…. I miei gatti, per la prima volta, hanno scassinato il contenitore per rubare il cibo! 😂😂😂
Cristiano Griffini
Cristiano Griffini
2023.09.19
Nato tutto da un semplice annuncio pubblicitario su Facebook, le crocchette hanno risvegliato l'appetito della mia micia che si era non poco stancata di quelle industriali; le ha divorate con l'acquolina; il fresco altrettanto apprezzato. Comprerò ancora, grazie
Antonella Vandelli
Antonella Vandelli
2023.09.19
Ho ricevuto ieri il pacco degustazione e ai miei gatti i croccantini sono piaciuti molto. A breve assaggeranno l umido e sono convinta che sarà molto apprezzato.
Valentina Cotroneo
Valentina Cotroneo
2023.09.18
Non discuto la qualita del prodotto, ma purtroppo ho dei gatti viziati diciamo così non hanno apprezzato molto l umido peccato, xche mi piaceva molto che fosse in vetro e facilmente richiudibile, peccato non ci sia il pesce l avrebbero gradito di piu
gaetana zaccone
gaetana zaccone
2023.09.18
Ho trovato i prodotti molto buoni e il mio amore, Pedro li gradisce Grazie alla prossima
Nicola Patriciello
Nicola Patriciello
2023.09.18