RETZ idiomas online

RETZ idiomas online Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
235 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (235)
Andrea Pool Couoh
Andrea Pool Couoh
2024.04.18
Muy buena clase, excelentes actividades, me encanta la manera en que es interactivo el programa
Anuncio publicitario
Irlanda Sosa
Irlanda Sosa
2024.04.15
Angie Benito
Angie Benito
2024.04.14
0308 Montoya De los Santos Ericka
0308 Montoya De los Santos Ericka
2024.04.13
Alejandro
Alejandro
2024.04.02
Anuncio publicitario
Ąïnäfętsë valdez guerrero
Ąïnäfętsë valdez guerrero
2024.03.30
Erik Elizalde
Erik Elizalde
2024.03.28
Lourdes Gonzalez Rodriguez
Lourdes Gonzalez Rodriguez
2024.03.26
Se adapta perfectamente a tu tiempo, ejercicios muy de acuerdo a lo que se está viendo en clase, es una plataforma muy fácil de usar. Hasta el momento me agrada mucho.
jan rodea
jan rodea
2024.03.25
Me gusta mucho tengo que enfocarme bien pero esta ok
Anuncio publicitario
Roberto Cervantes
Roberto Cervantes
2024.03.24
hugo ramirez
hugo ramirez
2024.03.23
It has helped me a lot since due to work schedule I can take the course at the time I have available
Aguilar Cruz Ana Laura
Aguilar Cruz Ana Laura
2024.03.17
Muy recomendable💙
sarahi de jesus
sarahi de jesus
2024.03.17
Anuncio publicitario
Cielo Villa Reyes
Cielo Villa Reyes
2024.03.17
Excelente
Sally Italí Cárdenas Rodríguez
Sally Italí Cárdenas Rodríguez
2024.03.16
Berenice RM
Berenice RM
2024.03.15
La verdad no me agrada tener que calificar y menos puntuar a mis compañeros ya que soy estudiante inicial y no creo que sea de utilidad que los califique y viceversa.para eso pienso que están los profesores.
Respuesta de RETZ idiomas online 2024.03.15
Hola Berenice, gracias por tu retroalimentación! La retroalimentación entre compañeros no es obligatoria, sin embargo, propicia la interacción, y ayuda a reforzar lo aprendido. Puedes optar por no realizarla sin inconveniente. Saludos!
Andrés Molina
Andrés Molina
2024.03.12
en los videos toda la explicacion s en inglés y me pierdo un poco, deberian ponerle subtitulos. gracias
Respuesta de RETZ idiomas online 2024.03.13
Hola Andrés! Gracias por tu reseña! Para activar los subtítulos, solo debes hacer clic en la barra inferior, en el apartado "[CC]" y podrás elegir entre español e inglés. En seguida te enviamos mensaje para apoyarte y que puedas activarlos para comprender mejor tus temas. ¡Gracias por la confianza!
Anuncio publicitario
gabriela yacare granados
gabriela yacare granados
2024.03.12
hasta éste momento me ha parecido muy buena opción para aprender inglés. y los costos accecibles.
Respuesta de RETZ idiomas online 2024.03.13
Gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña Gabriela :) ¡Bienvenida a Retz!
Nayelli Hernandez
Nayelli Hernandez
2024.03.11
es una buena opción para el estudio, muy interactivo
Respuesta de RETZ idiomas online 2024.03.11
Hola Nayelli! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una opinión. Nos da gusto saber que encuentras el curso interactivo, pues eso aumenta el apego al aprendizaje y hace que las metas sean mas fáciles de cumplir. Estamos para apoyarte en los que necesites. Gracias por tu confianza!
Omar Dávila
Omar Dávila
2024.03.11
Respuesta de RETZ idiomas online 2024.03.11
Hola Omar, gracias por tu calificación!