Reti PerGatto®

retipergatto.it

Reti PerGatto® Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
89 recensioni Verificato
Reti PerGatto®
%title%

%offer%

Recensioni ( 89 ) 5.0

Ruggero Battistiol
Ruggero Battistiol
2024.05.16
Ho apprezzato la puntualità, l'affidabilità, la competenza e la cortesia di Massimo e del suo collaboratore. Grazie da parte di Minou, che ora è più sicura.
Annuncio pubblicitario
Priscilla Benincampi
Priscilla Benincampi
2024.05.14
Grazie hai social ho scoperto questa azienda tutta italiana formata da due ragazzi ….. eccezionali. Educati, preparati, puntuali, professionali e probti ad affrontare qualsiasi imprevisto (possono sempre accadere) con il sorriso e la determinazione di chi ama il proprio lavoro. grazie 🙏🏼 Fabio grazie 🙏🏼 Massimo. Ecco il video dell’installazione che hanno effettuato per la sicurezza dei miei adorati gatti
Mariangela Verrecchia
Mariangela Verrecchia
2024.05.12
Grazie a Massimo e Fabio, che pur con un balcone piccolo e complicato, hanno creato un angolo super sicuro per Kimbo, il gatto più fifone del mondo. Finalmente potrà inseguire mosche e uccelli ed io non avrò pensieri: il balcone è in sicurezza. Se li ami, li proteggi.
Valentina Filice RO
Valentina Filice RO
2024.05.09
I ragazzi sono stati veloci, precisi, puliti nel montaggio. Le reti sono di ottima qualità e i gatti ora hanno uno spazio fuori dove stare in sicurezza finalmente! Non ultimo, i ragazzi sanno consigliare la soluzione più adeguata e economica per ogni spazio esterno. Siamo davvero soddisfatti! Grazie!
Valentina Longhitano
Valentina Longhitano
2024.04.19
Risposta da Reti PerGatto® 2024.04.21
Ciao Valentina, siamo molto grati per la tua valutazione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Sei sempre benvenuta. Grazie mille e alla prossima! 😊 Massimo di Reti PerGatto®
Annuncio pubblicitario
Giulia B.
Giulia B.
2024.04.16
L’installazione delle reti anticaduta è stato il mio primo pensiero all’acquisto di un appartamento al settimo piano. Felice di essermi affidata a Massimo di RetiPerGatti che con grande professionalità e cortesia ha installato le reti per entrambi i miei balconcini. Affidabile, veloce e simpatico.. devo ammettere anche con prezzi competitivi rispetto al mercato, il che fa sempre piacere! Trasferiti ieri, finalmente i miei gatti si godono un po’ di aria in sicurezza!
Risposta da Reti PerGatto® 2024.04.21
Ciao Giulia, siamo molto contenti che tu e i tuoi gattini siate soddisfatti del nostro lavoro! La sicurezza dei vostri piccoli amici è la nostra priorità. Grazie per aver scelto Reti PerGatto®. 🐱🐾 - Massimo di Reti PerGatto®
priscilla fasulo
priscilla fasulo
2024.04.14
Siamo rimasti davvero contenti e soddisfatti del risultato. Noi abbiamo scelto la rete con le cerniere, un'ottima soluzione per poter utilizzare le tende da sole. Massimo è una persona scrupolosa e professionale. Lo consigliamo vivamente, ora le nostre micette possono uscire in balcone in totale sicurezza.
Risposta da Reti PerGatto® 2024.04.21
Ciao Priscilla, grazie mille per le tue parole positive! Siamo felici che tu e le tue micette siate soddisfatti della nostra rete con cerniere. Apprezziamo il tuo supporto e i complimenti. A presto! 🐾 Massimo di Reti PerGatto®
Santina Romei
Santina Romei
2024.03.22
Grazie a Massimo e Fabio che hanno effettuato un lavoro perfetto, accurato, eseguito a regola d'arte tenendo presente tutte le esigenze logistiche e degli animali. Alta qualità del materiale, gentilezza, precisione, puntualità, cura dei dettagli, insomma assolutamente il meglio se si vuole un lavoro eccellente! Tutto questo malgrado lo spazio ristretto che rendeva difficile la realizzazione. Lo consiglio vivamente. E' sicuramente il top nel rapporto qualità/prezzo. Ed anche Koko è felice di poter approfittare della primavera senza pericoli.
Risposta da Reti PerGatto® 2024.04.21
Cara Santina, siamo molto contenti di sapere che tu e Koko siete soddisfatti del nostro lavoro! Lavoriamo sempre con grande cura e attenzione ai dettagli. Apprezziamo molto le tue parole. Grazie mille! 🤗 Massimo di Reti PerGatto®
Emiliano Marega
Emiliano Marega
2024.03.15
La nostra gattina a 2 mesi circa è scivolata ed è volata dal secondo piano, per fortuna ne è uscita con nulla di grave. Abbiamo contattato loro e dopo un preventivo con wz, si è proceduto all'installazione. Rete montata con una perfezione chirurgica, bella e poco invadente alla vista ma molto sicura, e con la cerniera posso utilizzare le tende al loro pieno delle funzionalità. Lavoro pulito, hanno riordinato tutto prim di andare via. Ora si può affacciare in tutta sicurezza
Risposta da Reti PerGatto® 2024.04.21
Ciao Emiliano, siamo davvero felici di aver contribuito alla sicurezza della tua gattina. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio, lavoriamo sempre con grande passione e precisione. Grazie mille per la tua recensione positiva! 🐱 Massimo di Reti PerGatto®
Annuncio pubblicitario
francy
francy
2024.03.08
Risposta da Reti PerGatto® 2024.04.21
Ciao Francy, grazie infinite per aver lasciato una recensione. Siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Il tuo feedback è molto apprezzato. Non esitare a contattarci per qualsiasi cosa tu possa avere bisogno in futuro. 😊 Cordiali saluti, Massimo di Reti PerGatto®.
Elisa Battisti
Elisa Battisti
2024.03.08
Lavoro molto pulito, efficienti, puntuali e disponibili. Stra consigliato per tenere sul serio al sicuro i nostri adorati mici
Risposta da Reti PerGatto® 2024.04.21
Ciao Elisa, siamo lieti che il nostro servizio ti sia piaciuto e che hai apprezzato il nostro impegno. Il benessere dei vostri mici è sempre la nostra priorità! Grazie mille per la sua raccomandazione. A presto! Massimo di Reti PerGatto®
Francesca Antonioni
Francesca Antonioni
2024.02.28
Questa è la seconda volta che faccio installare delle reti anticaduta per Miei gattini. e come sempre sono pienamente soddisfatta lavoro eccellente ragazzi puliti e puntuali.
Alessandro Bacciu
Alessandro Bacciu
2024.02.20
Ottimi professionisti lavoro eseguito in giornata , lavorano puliti con accortezza sulla manodopera e materiali consigliatissimi
Annuncio pubblicitario
Stefania Salvatori
Stefania Salvatori
2024.02.20
Michele Amici
Michele Amici
2024.02.18
Al di là del risultato finale, superiore alle aspettative, ho apprezzato la professionalità, la puntualità e la precisione in ogni momento, dalla progettazione alla realizzazione. Ora la mia gatta può godersi la terrazza in assoluta sicurezza. Fortemente raccomandati
Vittorio Bursese
Vittorio Bursese
2024.02.08
Professionalità - Serietà - Competenza - Puntualità - Gentilezza e Cortesia!
Claudio Mancurti
Claudio Mancurti
2024.02.07
La professionalità regna sovrana con voi. Ottimo lavoro, preciso e ben ideato.ottime capacità di adattamento alle difficoltà strutturali del balcone. 100 con lode.
Annuncio pubblicitario
ilaria borgognoni
ilaria borgognoni
2024.01.08
Gentili, puliti, veloci e professionali! Il lavoro è stato svolto a regola d'arte, parola di due gattini che finalmente oggi hanno potuto riappropriarsi dei loro balconi, finalmente senza nessun pericolo. Grazie Massimo e Fabio per la vostra cortesia e professionalità!
Risposta da Reti PerGatto® 2024.02.07
Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici che i tuoi gattini possano godere in sicurezza dei loro balconi senza pensieri per te. Un saluto da Massimo e Fabio. Grazie ancora!
Claudia Endrigo
Claudia Endrigo
2023.12.22
Sono molto soddisfatta del lavoro,eseguito con cura. I ragazzi sono fantastici e i miei gatti al sicuro 😊 e soprattutto la prossima estate potrò usare le tende!
Valentina Chianello
Valentina Chianello
2023.12.21
Ottimo lavoro....ora gatto Zlatan può passeggiare sui balconi del settimo piano senza paura!!!