Au P'ty Lyonnais

restaurant-pty-lyonnais.fr

Au P'ty Lyonnais Avis

Avis Excellente
4.5
223 avis vérifié
Au P'ty Lyonnais
%title%

%offer%

Avis ( 223 ) 4.5

Isabelle R.
Isabelle R.
2024.04.21
Quelle découverte !!! Ce restaurant est une vrai pépite. L’accueil est très chaleureux. Tout est fait pour passer un excellent moment. La cuisine est goûteuse. N’oubliez pas de réserver si vous ne voulez pas être déçu. Je recommande sans modération
Atmosphere
Food
Un service
Kiki Lefeuvre
Kiki Lefeuvre
2024.04.21
Nous avons été très bien accueillis par la gérante. Souriante et avenante, c'est agréable d'être bien reçus.Nous avons adoré le repas et la carte de ce restaurant. Nous recommandons vivement !!!
Atmosphere
Food
Un service
na ta
na ta
2024.04.14
Sert ses clients habituels en premier même si vous êtes arrivé avant et cache le fait qu'elle soit acariâtre derrière son hypocrisie et son faux sourire. A éviter. Et le fait que l'on soit un dimanche N'EST PAS UNE EXCUSE pour mettre plus de 45 minutes a servir des clients. Si vous n'êtes pas capable d'assumer un service quelque soit le jour, n ouvrez pas le restaurant. Arrêtez de vous trouver des excuses.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Bonjour, nous sommes désolés de vous avoir laissé une si mauvaise impression. Qui reste une impression. Bonne journée
Didier Favre
Didier Favre
2024.04.13
Accueil très désagréable de la personne qui je crois être la patronne.Rentré pour des renseignements j'ai personnellement été traité de ( l'autre)car je m'étonnais de l'utilisation du lieu noir pour le fish and chips.On m'a bien fait comprendre que le petit prix de ce poisson était le choix.Pou info en Angleterre madame on utilise du cabillaud ! Je ne peut pas juger de la qualité du restaurant car nous n'y mangerons pas.
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Nous prenons note de votre avis... et du fait que vous n'avez pas mangé chez nous... Bonne journée
Aurélie Lefort
Aurélie Lefort
2024.04.13
Un super resto !! Béa, la patronne est très très sympa, accueillante, souriante, elle a bcp d'humour. La cuisine est succulente!!!! L'ambiance est géniale, le service est au top du top. Rien à dire c'était parfait. On y reviendra avec grand plaisir 🤩
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Merci, Aurélie, pour ce retour si chaleureux ! A l'image du groupe que vous formiez et qui a mis une ambiance du tonnerre !... Au plaisir de se revoir.
Anne Martine Gelebart
Anne Martine Gelebart
2024.04.09
Lieux sympa bon rapport qualité prix
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Merci pour ce retour et au plaisir de vous retrouver
Abderrahim Zarrouk
Abderrahim Zarrouk
2024.04.06
C’est génial, j ai bien aimé l expérience, le personnel était sympa, le kig ha farz était succulent. Je vous le recommande.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Merci pour ce sympathique retour. Nous serons également ravis de vous revoir. Bonne journée
joe potchot
joe potchot
2024.04.02
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Au plaisir de vous revoir. Bonne journée
Christian Huber
Christian Huber
2024.03.27
De passage à Brest, découverte par hasard d’un lieu entre Rhône et Finistère…Béa vous fera passer un très bon moment dans son bouchon chaleureux. Jolis plats et bons vins.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Merci de ce retour sympathique. Et au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain passage. Bonne journée
Alain Alain
Alain Alain
2024.03.22
Nous sommes venus ce midi Vraiment excellent bon accueil de La patronne
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Merci de ce sympathique avis et au plaisir de vous retrouver Bonne journée
Sandrine FLOC'H
Sandrine FLOC'H
2024.03.14
Une rencontre peu commune au terminus du bus m'a conduit au restaurant de Béatrice. Vous cherchez un sourrire? De la gentillesse? De la convivialité ? Et par dessus tout une belle assiette? Arrêtez-vous au 44 rue de Lyon à Brest et le p'ty bouchon s'occupera de vous!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Nous ne sommes pas prêts d'oublier cette rencontre rocambolesque !! Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce message et au plaisir de vous revoir. Bonne route...
Bérénice Pizzala
Bérénice Pizzala
2024.03.13
Étrange expérience. Restaurant à priori super si vous faites partie des habitués, des amis. Sinon, même si vous arrivez à l'heure précise, vous serez (ou pas) servis après tout le monde. Et gare à vous si vous osez le mentionner. Bref nous n'y retournerons jamais.
Atmosphere
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Nous sommes navrés de vous avoir laissé une telle impression. Cela n'entre évidemment pas, vous devez vous en douter, dans nos intentions. Bien au contraire ! Peut-être à une prochaine fois pour une nouvelle chance ? En attendant, bonne journée
mathilde
mathilde
2024.03.04
Convivial a souhait 🥰 Mets délicieux 😋 Décor charmant🤩 What else🤔 le paiement par chèque vacances eut été bienvenu 🤗
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Merci pour cet adorable retour. Au plaisir de vous retrouver. P.S. : nous prenons les renseignements pour les chèques vacances ;-)
Chantal Lenormand
Chantal Lenormand
2024.03.04
Nous avons mangé la spécialité de la région. Super bon Accueil agréable chaleureux Prix correct
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Nous sommes ravis que le restaurant vous ait plu. Merci de cet avis et au plaisir de vous retrouver. Bonne journée
Elisabeth Segarra
Elisabeth Segarra
2024.03.03
Super moment en famille , de bons plats , ambiance chaleureuse, accueil au top. Vraiment très contents. On recommande .
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Nous sommes contents d'avoir contribué à la réussite d'un beau moment en famille. Au plaisir de vous revoir et merci pour ce retour. Bonne journée
Guillaume BLIEK
Guillaume BLIEK
2024.03.02
Petite carte, mais vrai cuisine. Rien d'extraordinaire, mais bien cuisiné.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Merci pour ce retour sympathique. Au plaisir de vous retrouver. Bonne journée
Frédérique Carré
Frédérique Carré
2024.02.29
Un petit resto sympa, avec un accueil chaleureux et naturel... après avoir goûté le kig ah farz nous reviendrons pour l'andouillette ! Pensez à réserver !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.04.15
Nous sommes ravis que le resto vous ait plus et espérons en effet vous revoir bientôt. Bonne journée
Réjane Bertin
Réjane Bertin
2024.01.28
Restaurant au top !! La cuisine est excellente et la patronne super sympa. Très bonne ambiance.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.02.06
Ouille ! Mes chevilles vont enfler... Merci infiniment et au plaisir de se revoir
Rémi SG
Rémi SG
2024.01.09
Super accueil, un excellent Kig ha Farz, salle agréable (pensez à réserver) Merci !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.01.10
Merci pour cet avis chaleureux sur notre kig ha farz 😊 Au plaisir de vous retrouver pour goûter nos autres plats 😋
solange HABASQUE
solange HABASQUE
2024.01.09
Nous avons très bien mangé. Je recommande
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Au P'ty Lyonnais 2024.01.10
Merci, Solange, pour ce sympathique avis ! Et au plaisir de se retrouver...