RenovMyHome

renovmyhome.fr

RenovMyHome Reviews

Excellent rating
4.8
19 reviews Verified
RenovMyHome
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 4.8

Valérie Branger
2024.02.21 2024.02.21 | France
Je recommande l’entreprise RMH J'ai chargé l'entreprise Renove my Home de rénover entièrement une maison provençale à Châteauneuf de Grasse et d'en réaliser le gros œuvre. Je n'aurais pas pu trouver une meilleure entreprise ! Le travail effectué par les professionnels de cette entreprise est remarquable. Les finitions sont impeccables, les délais annoncés au moment du devis ont été respectés, les conseils du patron, Jérôme Lecluze, et de l'architecte, Mélanie Gonin, ont été indispensables au bon déroulement du chantier. L'équipe est extrêmement professionnelle, engagée et compétente. Tous les artisans font leur travail avec cœur et cela se voit dans les résultats. Même lorsqu'il s'agit de poser les carreaux de Zellige, qui est très difficile, les artisans ne sont en rien inférieurs aux artisans marocains ! Le chantier était toujours propre, sans oublier la ponctualité exemplaire de l'équipe ! Il n’y a pas eu de mauvaises surprises tout au long du projet. En cas de problème, Jérôme faisait tout son possible pour trouver une solution adaptée. De manière générale, Jérôme est un excellent patron, toujours à l'écoute et disponible. Je ne peux que recommander cette entreprise si vous souhaitez réaliser un chantier sans turbulences et en toute confiance avec un résultat nickel! Je vous garantis que vous ne serez pas déçu ! Un grand merci à toute l'équipe de Rénove my Home pour avoir réalisé les travaux, tout était exceptionnel !

Date of experience: 21 February, 2024
Valérie Branger
Valérie Branger
2024.02.21
J'ai chargé l'entreprise Renove my Home de rénover entièrement une maison provençale à Châteauneuf de Grasse et d'en réaliser le gros œuvre. Je n'aurais pas pu trouver une meilleure entreprise ! Le travail effectué par les professionnels de cette entreprise est remarquable. Les finitions sont impeccables, les délais annoncés au moment du devis ont été respectés, les conseils du patron, Jérôme Lecluze, et de l'architecte, Mélanie Gonin, ont été indispensables au bon déroulement du chantier. L'équipe est extrêmement professionnelle, engagée et compétente. Tous les artisans font leur travail avec cœur et cela se voit dans les résultats. Même lorsqu'il s'agit de poser les carreaux de Zellige, qui est très difficile, les artisans ne sont en rien inférieurs aux artisans marocains ! Le chantier était toujours propre, sans oublier la ponctualité exemplaire de l'équipe ! Il n’y a pas eu de mauvaises surprises tout au long du projet. En cas de problème, Jérôme faisait tout son possible pour trouver une solution adaptée. De manière générale, Jérôme est un excellent patron, toujours à l'écoute et disponible. Je ne peux que recommander cette entreprise si vous souhaitez réaliser un chantier sans turbulences et en toute confiance avec un résultat nickel! Je vous garantis que vous ne serez pas déçu ! Un grand merci à toute l'équipe de Rénove my Home pour avoir réalisé les travaux, tout était exceptionnel !
Eric Diaz
Eric Diaz
2023.10.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excellent choix fait pour des travaux de rénovation. Entreprise très pro depuis le premier contact jusqu'à la livraison. Ecoute, conseils, réactivité, qualité des interventions sont les principales caractéristiques de son dirigeant et ses équipes.
joselyne THUILLIER
joselyne THUILLIER
2023.05.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Professionnel rigoureux et très compétent qui a piloté la rénovation de notre appartement dans les meilleures conditions alors que nous ne résidions pas sur place. Assisté d'une équipe de professionnels eux aussi très compétents dans leurs domaines respectifs. A recommander !
Cath B
Cath B
2023.04.15
Excellente entreprise fiable et sérieuse, aucune mauvaise surprise, c est tellement rare ! Merci !
Graziella Calendini
Graziella Calendini
2023.03.04
Positive
Professionalism
Nous venons de refaire une salle d'eau et sommes très satisfaits, résultat conforme à nos attentes et même au delà, très bons professionnels,n'hésitez pas!
éloise Gigon
éloise Gigon
2023.01.24
Je fais refaire ma salle de bain par l'équipe de Renovmyhome il y a 8 mois maintenant. Le chantier était conséquent malgré le fait que la pièce soit petite. Nous avons demandé : une douche à l'italienne à la place de la baignoire, du carrelage en 60x120 à poser du sol au plafond avec dépose pour le mur, un faux plafond, une porte à galandage, un meuble de salle de bain sur mesure... Après avoir fait faire quelques devis j'ai trouvé que M Lecluze était le plus compétitif et le plus souple par rapport aux finitions attendues. Le travail est à la hauteur de nos attentes malgré quelques contres temps dû aux ruptures de matières premières. Très bonnes finitions et l'équipe de Renovmyhome est très compétente. Très bon SAV, un employé est revenu quelques mois après refaire un joint. Peu d'entreprises seraient revenues sur un chantier terminé et payés. Une grand merci à Jérôme Lecluze pour sa patience et son professionnalisme. Ici photos avant/après
Hind Ibn-Daifa
Hind Ibn-Daifa
2022.12.29
pour le carrelage ok plomberie ok finition ok. Par contre, au niveau électrique, l’entreprise a grillé toutes mes cartes maires de mes nouvelles installations électro ménager et groupe interne et externe de mes climatisations. Ils ont essayé de me faire croire que ça venait du Linky. Suite à ce problème. on m a demandé de faire intervenir ma propre assurance. J’ai dû me débrouillée seule pour mettre mes machines en état de marche. Je me suis retrouvée, cet été et l’hivers précédent sans chauffage et sans climatisation dans la chambre des enfants. Alors que je venais de tout installer. J’ai fait installer un îlot central dans la cuisine, sauf qu’ils n’ont pas isolé le trou qui avait était fait pour passer les able électrique de la plaque. Conséquence: je me suis mangée toutes les remontées du vide sanitaire dans mes denrées alimentaires place dans les placards de l’îlot. J’ai du refaire mon installation électrique par un autre électricien car il n’était pas capable de le mettre au norme et les fiches sautaient constamment. Et le lendemain, je reçois des messages de l’entreprise en m’exigent de payer son l’électricien. Je me retrouve actuellement avec une salle de bain avec très peu d’eau chaude alors que l’installation n’a même pas un an, mais étant en congé, l’entreprise n’intervient pas….
Marie Christine Boccaron
Marie Christine Boccaron
2022.12.15
Rénovation d'un appartement, bons conseils et suivi de Mr LECLUZE, disponible, très bon travail de qualité de son équipe, sympathique, à l'écoute, devis et délais respectés, aucun souci. Très bonne entreprise à recommander
Pierre Arpaia
Pierre Arpaia
2022.11.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous venons de terminer des travaux de rénovation de notre villa individuelle avec reprise de l'intégralité des murs qui étaient en enduits pour les lisser, peintures , rénovation des sanitaires, pose d'une verriere de cuisine, agrandissement du séjour par la suppression d'une cheminée et rénovation des escaliers menant aux étages. Pose de clim réversibles et chauffages.Nous sommes tres satisfaits à la fin de ce chantier et nous avons pu compter sur le grand professionnalisme et les conseil techniques avisés de l'équipe de Renovmyhome, sans surprise il faut le souligner par rapport à l'estimation du prix du devis initial.Nous recommanderons sans réserve cette entreprise à nos amis.
Farzad Hashemzadeh
Farzad Hashemzadeh
2022.06.07
Très professionnel, C’était un super expérience.
Philippe Sinatra
Philippe Sinatra
2022.05.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous nous félicitons d'avoir choisi cette entreprise pour la rénovation complète de notre salle d'eau. Un patron et une équipe efficaces, sympathiques, extrêmement compétents et toujours à l'écoute du début à la fin. Les travaux sont souvent source de stress. Rien de tel avec Renove My Home. Dans quelques mois, nous feront refaire une deuxième salle d'eau avec WC et un peu plus tard, la cuisine. Aucun doute pour nous, nous ferons de nouveau appel à cette entreprise.
christophe capanna
christophe capanna
2021.12.05
Rénovation complète d'un vieil appartement à Valbonne (cloisons, carrelage, électricité, plomberie, peinture). Tout a été réalisé de manière professionnelle, le devis a été respecté, les finitions étaient nickel. Rien à redire, je recommande
Claire Lejosne
Claire Lejosne
2021.12.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Suite à un important dégât des eaux, nous avons décidé d'en profiter pour transformer notre chambre/salle de bain en "suite parentale". Renovmyhome nous a accompagné parfaitement sur l'ensemble du projet : que ce soit sur le choix des fournitures ou sur l'adaptation du projet suite à un choix différent par rapport au plancher, nous avons eu affaire a une équipe professionnelle, sympathique et compétente. L'avancement des travaux était visible jour après jour et le résultat était très satisfaisant. nous recommandons vivement.
Stephane Avare
Stephane Avare
2021.08.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Rénovation de plusieurs pièces: - mise au propre d'un garage + isolation combles - retrait d'une cheminée et pose d'un doublage isolant + peinture / electricité - refaire complètement une salle de bain - ajouter une clim gainable à l'étage pour 3 chambres - aménagement clôture avec lattes composites Très bonne disponibilité de Mr Lecluze, chaque aléas et petit problème trouve rapidement sa solution. Les travaux sont fait par de vrais artisans, chacun étant très pro dans son domaine. Ils parlent français: c'est un détail qui a son importance pour expliquer ce qu'on veut et se faire comprendre. Nous avons apprécié l'écoute de l'équipe pour s'adapter à "nos petites contraintes", mon épouse les remercie tous, et ça ça n'a pas de prix. Au début j'ai trouvé le devis un peu fort, mais avec du recul et en comparaison des autres devis obtenu, les devis de RenovMyHome sont clairs et détaillés. Et donc pas d'oublis et pas de surprises.
Stéphane Tabary
Stéphane Tabary
2021.05.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Nous venons de terminer un gros chantier de rénovation intérieure avec Renovmyhome: - démolition - reprise de carrelage - création d'un socle pour poêle et calfeutrage tuyaux - reprise murs, plafonds et peinture sur grande surface - changement et ajout de prises (électrique, informatique et antenne) - plomberie (WC et lave mains) - faux plafond et pose de spot L'équipe fait un travail de qualité avec réactivité et une excellente relation humaine. M. Lecluze est toujours disponible et gère son chantier de façon très régulière et les aléas sont gérés au plus juste et en toute transparence. Et au final l'engagement financier et calendaire a été pleinement respecté voir raccourci. Note: l'aspect non fini des escaliers est lie a l'intervention programmée d'un autre artisan
gemma aton
gemma aton
2021.01.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Bernard Meyer
Bernard Meyer
2020.11.30
Entreprise qui fait du très bon travail, avec une équipe avenante et toujours ponctuelle.
xavier contant
xavier contant
2020.11.28