RE/MAX in Regensburg

RE/MAX in Regensburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
404 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (400)
otilia barsan
otilia barsan
2024.04.23
Ich möchte mich bei Frau Ioana Buda für ihr Engagement der Mietvertrag vorbereiten! Höflich, freundlich, schnell und top beraten! Ich war sehr zufrieden und ich werde Sie weiterempfehlen ! Ich danke Ihnen vielmals!
Ullrich Kolodzey
Ullrich Kolodzey
2024.04.12
Bisher mit REMAX in Regensburg und Trier nur sehr gute Erfahrungen gemacht, besonderen Dank an Herrn Schulz und sein Team für die umsichtige Betreuung in der Verkaufsphase. Wenn Immobilien, dann gerne jederzeit wieder REMAX.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.04.23
Lieber Herr Kolodzey, das freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden waren und stehen Ihnen jederzeit wieder rund um Immobilienthemen als Ansprechpartner zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Peter Weinzierl
Peter Weinzierl
2024.04.11
Dank Herrn Arnold habe ich mein Haus zeitnah u zu meinen Vorstellungen verkauft. REMAX, kann ich jedem der eine Immobilie verkaufen will empfehlen.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.04.12
Lieber Herr Weinzierl, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Lord Helmchen
Lord Helmchen
2024.04.09
Ich kann die positiven Darstellungen hier nicht im Geringsten nachvollziehen. Nachrichten, dass Besichtigungen verschoben werden gehen scheinbar nicht an alle Interessenten raus. So habe ich einen Tag Urlaub, Fahrt und Hotelkosten vergeudet. Der zuständige Mitarbeiter reagierte extrem genervt und cholerisch auf meine berechtigte Kritik. Eine Absolute Schande wie hier mit Mietern umgegangen wird. Ich kann nur jedem Vermieter/Verkäufer raten sich eine andere Firma zu suchen. Menschlich geht anders.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.04.11
Sehr geehrter "Lord Helmchen". Wir bedauern, dass Sie ein negatives Erlebnis hatten. Allerdings nehmen Sie uns jede Möglichkeit, den Sachverhalt zu prüfen, da Sie nicht in unserer Kundendatenbank registriert sind und wir nicht wissen, um welche Immobilie es sich hier gehandelt hat. Gerne laden wir Sie ein, uns per Email die Objektadresse zu übersenden, damit wir der Angelegenheit weiter nachgehen können. Deshalb können wir Ihnen nur allgemein antworten, wie unser generelles Vorgehen bei Besichtigungen ist. Wir vereinbaren auch bei Mietobjekten ausschließlich Einzelbesichtigungstermine. Das verlangt unser hoher Qualitätsstandard. Terminabsagen kommen selten vor, aber wenn doch, werden die Interessenten so bald wie möglich von unseren Maklern informiert. Leider kann so etwas auch einmal kurzfristig stattfinden, z.B. wenn die Wohnung noch bewohnt ist und der Mieter uns aus wichtigem Grund wieder absagt. In diesem Fall können wir nichts weiter tun, als die Interessenten entsprechend zu informieren. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten, aber die Immobilien gehören nicht uns und wir müssen uns bei Besichtigungen an die vorgegeben Rahmenbedingungen halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Wohnungssuche. Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Sandra R.
Sandra R.
2024.04.03
Verifiziert
Ich hatte vorher einen anderen Immobilienverkäufer, bin dann zu Remax (Familie Schulz) gewechselt und ich muss sagen: Hätte ich das mal eher gewusst: schnelle Abwicklung, tolle Präsentation und Unterstützung, immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. Bin total zufrieden wie alles gelaufen ist. Kann es nur betonen. Einfach super!!!
Monika
Monika
2024.03.24
Mit der Begleitung beim Wohnungsverkauf waren wir sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Wir können Frau Hecker wärmstens empfehlen.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.04.05
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Markus W.
Markus W.
2024.03.20
Verifiziert
Gesamte Tätigkeit sehr transparent dargestellt.
Albrecht
Albrecht
2024.03.17
Wir haben im Jahr 2022 - erfolglos- versucht unser Haus in Wenzenbach-Grünthal auf eigene Faust zu verkaufen. Erst als wir Frau Daniela Hecker, die uns durch einen freundlichen Weihnachtsgruẞ als Maklerin aufgefallen war, mit dem Verkauf betrauten, lief der Verkauf. Er wurde von Frau Hecker sorgfältig schrittweise vorbereitet und problemlos im Juni 2023 zum Erfolg geführt. Auch nachdem wir vor dem Verkauf nach Mainz umgezogen waren, hat uns Frau Hecker konstant aus der Ferne über die anstehenden Schritte informiert. Dass es ihr gelungen ist, uns in der psychisch belastenden Zeit mutmachend zu betreuen und darüber hinaus noch Käufer des Hauses nach unseren Vorstellungen zu vermitteln, dafür sind wir Frau Hecker sehr dankbar. Deshalb wünschen wir Frau Hecker, dass sie als Maklerin weiterhin erfolgreich tätig bleibt.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.03.22
Herzlichen Dank Albrecht, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserer Immobilienmaklerin hier teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und sind auch in Zukunft jederzeit gerne für Sie da! Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Markus Schöll
Markus Schöll
2024.03.12
Die Abwicklung des Kaufs über Fr. Atas war sehr angenehm und unkompliziert. Sehr kurze Reaktionszeiten, immer ansprechbar und lösungsorientiert.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.03.22
Lieber Herr Schöll, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit unserer Immobilienmaklerin mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Immobilie! Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Franziska Huber
Franziska Huber
2024.03.11
Wir standen mit Frau Warnecke und Herrn Yalcin einmal bzgl. eines Kaufs und das zweite mal bzgl. eines Verkaufs in Verbindung. Wir haben uns also sogar ein zweites Mal für die beiden entschieden, weil wir so zufrieden waren. Ich kann die beiden Makler nur weiterempfehlen. Fachlich und auch menschlich hatten wir uns so wohl gefühlt und es lag Ihnen auch am Herzen für uns und auch allen ein gutes Gefühl zu vermitteln und auch vieles möglich zu machen. Es wurde nie aufgegeben, sondern bis zum Schluss gekämpft. Anders können wir es nicht sagen. Wir sind unendlich dankbar, dass uns das Schicksal zu den beiden geführt hat. Immer wieder würde ich mich vertrauensvoll an die beiden wenden und kann sie daher nur weiterempfehlen.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.03.22
Liebe Frau Huber, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und sind auch in Zukunft immer gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Bruno Wirz
Bruno Wirz
2024.03.04
Frau Hecker ist eine sehr kompetente, zuverlässige und äußerst freundliche Maklerin.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.03.22
Lieber Herr Wirz, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit unserer Immobilienmaklerin hier teilen. Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Kathrin Mothes
Kathrin Mothes
2024.02.27
Danke Frau Atas. Durch Sie haben wir einen tollen Käufer für unser Land gefunden. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute und den Käufern und Verkäufern das Glück Sie zu finden. Weiter so!!!!
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.03.22
Liebe Frau Mothes, das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Herzlichen Dank für dieses Feedback und beste Grüße, Ihr RE/MAX Team
Aziz A
Aziz A
2024.02.25
Ich habe über Frau Atas eine Immobilie gekauft. Der Kontakt mit Fr. Atas war sehr nett, sie war sehr freundlich und per Telefon / Email immer erreichbar. Der gesamte Kaufprozess wurde sehr professionell abgewickelt. Ich bedanke mich bei Frau Atas für ihren kompetenten Service und die professionelle Vermittlung der Immobilie.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2023.10.27
Vielen herzlichen Dank für dieses große Lob an unsere Immobilienmaklerin. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer Immobilie! Ihr RE/MAX Team
ROBERT Goetz
ROBERT Goetz
2024.02.19
Sehr gute Betreuung und Begleitung während des ganzen Verkaufsprozesses.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.02.20
Lieber Herr Goetz, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf unsere Arbeit! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne auch in Zukunft für alle Immobilienthemen als Ansprechpartner zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Alfons Nothaft
Alfons Nothaft
2024.02.16
Sehr kompetent im Immobilienverkauf und in der Vermietung. Hab mich sehr gut beraten gefühlt und werde auch in Zukunft auf die Dienste von RE/MAX zurückgreifen. Weiter so...
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.02.20
Lieber Herr Nothaft, herzlichen Dank für Ihr Feedback, so ein Lob freut und motiviert uns, weiter jeden Tag das Beste für unsere Kunden zu geben! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Schiller Wolfgang
Schiller Wolfgang
2024.02.16
Eine sehr kompetente und freundliche Betreuung durch den Immobilienberater, Herrn Jehl. Sehr zu empfehlen !
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.02.20
Lieber Herr Schiller, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf unsere Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Viele Grüße Ihr RE/MAX Team
Guenter Wagner
Guenter Wagner
2024.02.13
Die Immobilienmaklerin Frau Atas von Remax hat unseren Wohnungsverkauf sehr gewissenhaft und mit viel Herz bis zum erfolgreichen Abschluss begleitet. Vielen Dank nochmals, Frau Atas! Günter Wagner
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.02.20
Lieber Herr Wagner, das freut uns sehr, dass Sie mit dem Verkauf Ihrer Wohnung so zufrieden waren und weiterempfehlen. Herzlichen Dank! Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Markus Söldner
Markus Söldner
2024.02.09
RE/MAX kann man einfach nur weiter empfehlen !! Für uns war die Frau Atas zuständig. Eine sehr kompetente und zuverlässige Maklerin. Ich würde immer wieder auf Frau Atas zurückkehren wenn es um einen Verkauf einer Immobilie geht.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.02.13
Herzlichen Dank Herr Söldner, das freut uns außerordentlich! Viele Grüße, Ihr RE/MAX Team
Joerg Jungbauer
Joerg Jungbauer
2024.02.03
Sehr nette und kompetente Betreuung. Fr Ioana Buda war immer erreichbar und hat jede Frage innerhalb kurzer Zeit beantworten können. Eine Maklerin die Ihren Beruf gerne ausübt.
Antwort von RE/MAX in Regensburg 2024.02.13
Lieber Herr Jungbauer, wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns als Immobilienmakler so zufrieden waren und stehen Ihnen gerne jederzeit wieder für all Ihre Immobilienthemen als Ansprechpartner zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr RE/MAX Team
Gabriele H.
Gabriele H.
2024.02.02
Verifiziert
Absolut erfahrener und zuverlässiger Partner im Immobilienverkauf. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.