Rechtsanwalt Hermann Kaufmann | Arbeitsrecht, Baurecht und Insolvenzrecht | Fachanwalt für Bankrech Reviews

Rechtsanwalt Hermann Kaufmann | Arbeitsrecht, Baurecht und Insolvenzrecht | Fachanwalt für Bankrech Reviews

4.8

Excellent - based on 49 reviews

rechtsanwaltkaufmann.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (49)
Farina
Farina
2024-02-22
Critical
Professionalism
Quality
Hinhaltetechnik, um einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Advertisement
Vienna Franz
Vienna Franz
2024-02-16
Ich kam letztes Jahr mit einem sehr emotionalem Anliegen in die Kanzlei. Der ganze Prozess war relativ verworren und auch die Anklage hatte es in sich. Die Kanzlei verfasste eine unglaublich gute Klageerwiderung, die am Ende zum erfolg führte. Etwaigige Rückfragen die im laufe der Zeit entstanden, wurden sehr professionell gelöst. Die Anklage wurde abgeschmettert und ich kann endlich aufatmen. Top Kanzlei, liebevolle Betreuung und das wichtigste, hoch kompetente Anwälte. Vielen lieben Dank an die gesamte Kanzlei!!!!
Ayla Yilmaz
Ayla Yilmaz
2024-02-07
Ich bin sehr zufrieden! Mir wurde relativ schnell geholfen und mein Problem gelöst. Ich bedanke mich sehr. Ebenso waren alle immer sehr freundlich und verständnisvoll.
Peter Marquardt
Peter Marquardt
2024-02-06
ich hatte zum Rechts-Thema (Rückzahlung C-Hilfe) ein sehr freundliches Telefonat, in dem ich alle wichtigen Infos kriegte. Zwar war da nicht das ersehnte Urteil in HH mit im Paket, das mir erlaubt hätte, anders zu verfahren - aber ich war sehr schnell auf den aktuellen Stand gebracht und wußte, wie ich vorgehen muss
Moschtaba Siddiqi
Moschtaba Siddiqi
2024-02-06
Ich war wirklich zufrieden mit der Arbeit des Anwalts. Schnell, unkompliziert und immer auf den Punkt. Er hat meine Situation schnell verstanden und effektiv gehandelt. Seine Beratung war klar und zielgerichtet, was mir viel Stress erspart hat. Definitiv eine Empfehlung wert für alle, die klare und kompetente rechtliche Unterstützung brauchen.
Reply from Rechtsanwalt Hermann Kaufmann | Arbeitsrecht, Baurecht und Insolvenzrecht | Fachanwalt für Bankrech 2024-02-06
Ich freue mich, dem Mandanten schnell und zielgerichtet geholfen zu haben.
Advertisement
Atilla Molitor
Atilla Molitor
2024-01-20
Dankeschön für die schnelle Information.
Axel Pfaender
Axel Pfaender
2023-12-20
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Besonders gut fand ich, dass der Mitarbeiter mir juristisch komplizierte Sachverhalte sehr verständlich erklärt hat.
Anna Trigler
Anna Trigler
2023-12-12
Herzlichen Dank für die rasche und freundliche Hilfe - ich kann die Kanzlei, insbesondere Herrn Bernardo Martinez, LL.M. nur loben und weiterempfehlen! Herr Martinez ist genau die Person, die man an seiner Seite haben will, wenn es darum geht, sich durch den Dschungel der Bürokratie zu kämpfen - zum Beispiel, weil man mit Forderungen seitens Behörden konfrontiert ist. Herr Martinez ist freundlich, geduldig und verständnisvoll und kann die Herausforderungen bei Selbstständigen nachvollziehen. In meinem Fall hat er sich durch einen Berg von Unterlagen durchgearbeitet, mehrfach Nachfragen beantwortet und so innerhalb kürzester Zeit klare Verhältnisse geschaffen. Die Beratung war gut leistbar und jeden Euro wert, der Einsatz von Herrn Martinez war insgesamt eine große Erleichterung für mich. Sollte ich in Zukunft wieder Unterstützung - z.B. mit dem Finanzamt - benötigen, werde ich mich garantiert wieder an ihn wenden.
Tim Semsroth
Tim Semsroth
2023-12-01
Rechtsanwalt Herrmann Kaufmann hat meine Erwartungen übertroffen. Seine Fachkompetenz und engagierte Herangehensweise haben mir in meiner rechtlichen Angelegenheit sehr geholfen. Er war stets gut erreichbar, hat sich Zeit für meine Anliegen genommen und klare, verständliche Lösungen präsentiert. Herr Kaufmann ist nicht nur professionell, sondern auch empathisch – eine Kombination, die ihn in meinen Augen zu einem ausgezeichneten Anwalt macht. Ich bin äußerst zufrieden und kann seine Dienste wärmstens empfehlen! Vielen Dank, Herr Kaufmann!
Advertisement
R C
R C
2023-11-25
Ich habe sehr zügig einen Termin erhalten in dem Herr Kaufmann kurzerhand seine Einschätzung mitgeteilt hat. Die Erreichbarkeit der gesamten Kanzlei ist gut.
Mao-Tse Tung
Mao-Tse Tung
2023-11-22
Kurze Erstberatung auf den Punkt.
Jan Großmann
Jan Großmann
2023-11-14
Sehr kompetente und pragmatische juristische Beratung!!!
Kristin Luks
Kristin Luks
2023-11-12
Diese Kanzlei kann ich leider gar nicht empfehlen. Mehrere Wechsel der Ansprechpartner*innen, die sich einarbeiten mussten und nicht im Bilde waren. Keinerlei Aufklärung über Honorare, Geld wird für Telefonate, Mails in horrenden Summen abgezogen. Es wurden nach Monaten hohe Rechnungsbeträge auf einmal verlangt, ohne Vorankündigung. Herr Kaufmann hat mehr als ein Drittel der Schadenhöhe einkassiert. Das bedeutet schon was. Und vor Gericht war dieser leider nicht in den Fall ausreichend eingearbeitet. Bei der abschließenden Schadenrückzahlung der Beklagten wurde das Honorar des Anwaltes ohne Absprache abgezogen.
Advertisement
Mona Arabi
Mona Arabi
2023-11-04
Die Rechtsanwaltskanzlei Hermann Kaufmann kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Mir wurde über mehrere Monate hinweg äußert kompetente Unterstützung - in Hinblick auf meine wirtschaftliche Lage - geboten. Die Kanzlei ist zuverlässig, sachkundig und professionell. Insbesondere bei Themen wie "NRW-Hilfsgeldern" habe ich sehr wertvolle Unterstützung erhalten. Ich war zur damaligen Zeit Freiberuflerin und völlig überfordert mit den eventuellen Rückzahlungen. Ein Mitarbeiter der Kanzlei hat mir in dieser unsicheren Zeit alles abgenommen und meine Angelegenheiten fachgerecht, sorgfältig und zügig erledigt. Zudem mit einer sehr empathischen und menschlichen Art, bei der ich mir sicher sein konnte, mit allen meinen Belastungen auf Offenheit und Verständnis zu stoßen.
arberger Kiosk
arberger Kiosk
2023-10-30
Sehr gut , empfehle gerne , mein Fall war ganz schwer , haben die aber super , gelöst , vom allem die Anwältin die mein Fall übernommen hat , war sehr nett , und immer hilfsbereit, und sehr kompetent
Holger Röhle
Holger Röhle
2023-09-22
Hilfe vor BTC-Betrug: Schnelle, sachkundige und freundliche telefonische Beratung. Danke!
Ingo Hofmann
Ingo Hofmann
2023-09-14
Ich habe die Kanzlei über anwalt.de gefunden. Mir wurde sofort geantwortet. Das war beeindruckend. Die Hilfe war - obwohl mein Fall sehr knifflig ist - war unkompliziert und zeugte von großem Fachwissen im Bereich Finanzrecht. Ich kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen.
Advertisement
Katharina Schüßler
Katharina Schüßler
2023-08-10
Ich bin wirklich überrascht und tief dankbar wie schnell, gut und freundlich, ja sogar herzlich ich in meiner Angelegenheit betreut wurde. Zu meiner Anfrage auf Corona Rückzahlungen, habe ich ausführliche Antworten und Hilfestellungen bekommen. Herr Martinez hat sich wirklich Zeit genommen und mir mit Fachexpertise enorm geholfen. Auch mein Unternehmen " Ab in die Transformation" bedankt sich, da gleichzeitig auch noch andere Fragen geklärt werden konnten. Katharina Schüßler und Johanna Ernst
Daniel Berkenhoff
Daniel Berkenhoff
2023-07-07
Sehr hilfsbereit und menschlich. Mir wurde unkompliziert telefonisch eine Auskunft erteilt, die mir sehr geholfen hat. Vielen Dank!
Rolf Schwarzer
Rolf Schwarzer
2023-05-10
Obwohl eine Zusammenarbeit auf Grund der Komplexität und Aussichtslosigkeit nicht zustande kam, bedanke ich mich für die guten Ratschläge des Herr Kaufmann. Ich bin davon überzeugt, daß Herr Kaufmann mir dadurch weiteren Ärger mit den Gerichten und den weiteren Protagonisten erspart hat. Was kann man auch sonst tun, wenn man von Gegnern mit viel Geld vernichtet wurde. Das hat man eben zu akzeptieren. Diese Realität muße ich ein weiteres Mal akzeptieren. Deshalb nochmals vielen Dank für die realistische Einschätzung.des Herrn Kaufmann.