Real Italy Pizzeria

real-italy-pizzeria.de

Real Italy Pizzeria Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
194 Bewertungen Verifiziert
Real Italy Pizzeria
%title%

%offer%

Bewertungen ( 194 ) 4.9

Sushi Juice
Sushi Juice
2024.05.19
Bescheidene Pizzaria
Atmosphere
Food
Bedienung
TJ Floh
TJ Floh
2024.05.19
Die leckerste Pizza die ich je aß!!! Sehr symphatische Bedienung und auch schon n bissl Sweet
Atmosphere
Food
Bedienung
Jacob Thomas
Jacob Thomas
2024.05.19
Atmosphere
Food
Bedienung
Marleen Preiss
Marleen Preiss
2024.05.19
Atmosphere
Food
Bedienung
Emanuel Scura
Emanuel Scura
2024.05.16
Amazing pizza!
Atmosphere
Food
Bedienung
Sascha Ring
Sascha Ring
2024.05.13
Beste Pizza 🍕 in Wolfsburg!!! Die Pizza von Bella Italia & Konsorten ist nicht im Ansatz zu vergleichen mit Real Italy Pizza. Familie Noto macht weiter so...
Atmosphere
Food
Bedienung
der Emmy
der Emmy
2024.05.12
Wirklich gute Pizza, durchgehend knuspriger Boden, was nur wenige hinbekommen! Die Tomatensoße fruchtig, der Käse würzig, echt gut. Sehr nette und zuvorkommende Leute dort, klare Empfehlung! Was ich ehrlicherweise so ein bisschen „komisch“ finde ist das prominente verweigern von Kartenzahlung: - wenn es die Gebühren sein sollten, dann verlangt bei Karte einen Aufschlag - wenn der ausschließliche Bargeldverkehr andere Gründe hat, dann schämt euch
Atmosphere
Food
Bedienung
Franco De Simone
Franco De Simone
2024.05.11
Naja es ist eine Pizza, aber die Zutaten beim Tonno wahren nicht der Hit die Zwiebeln waren alt 1 und letzte mal bestellt ! Bella italia definitiv besser, ich hab mich bewertung verlassen aber naja, ich weiß nicht der Teig nicht durch obwohl es mir scheint als käme die Pizza vom steinofen
Edi Buzimkic
Edi Buzimkic
2024.05.09
Oft sind Bewertungen im 5Sterne Bereich nicht nachvollziehbar. Aber hier volle Zustimmung! Hier ist einfach und gut= Einfach gut! Die Pizzen sind sehr gut und die Atmosphäre entspannt und angenehm. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Atmosphere
Luca Brasi
Luca Brasi
2024.05.07
Beste Pizza der Stadt
Atmosphere
Food
Bedienung
Федя Старик
Федя Старик
2024.05.04
Atmosphere
Food
Bedienung
Richard
Richard
2024.04.27
Super Pizza, Nettes Personal
Atmosphere
Food
Bedienung
Mert
Mert
2024.04.25
Seitdem Ich hier Pizza gegessen habe, verbinde Ich meine Termine immer in Wolfsburg. Super Ambiente und ein noch besserer Gastgeber. Immer wieder gerne
Atmosphere
Food
Bedienung
Peter Szües
Peter Szües
2024.04.24
Habe mir gerade eine Diavola geholt, genau mein Ding. Sehr sehr lecker, bis bald wieder..
Atmosphere
Food
Bedienung
Saud Alqurmo
Saud Alqurmo
2024.04.19
Atmosphere
Food
Bedienung
Andreas Lennackers
Andreas Lennackers
2024.04.14
Pizza Prosciutto mit Knofi & scharf bestellt. Preislich für 8€ ok. Schärfe ist gut und hat ein wenig pep. Bestellung per Telefon lief problemlos. Pizza war binnen 15 Minuten abholbereit. Der Belag selbst könnte definitiv etwas mehr sein. Der aufgebrachte Schinken ist äußerst überschaubar. Leider schmeckt man hiervon eher wenig und die Pizza kommt so wie eine bessere Magaritha. Schade! Ebenso ist vor Ort nur Zahlung mittels Bargeld möglich. Zeitgemäß ist dies nicht!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Real Italy Pizzeria 2024.04.16
Authentische Meinungen finden wir gut 👍! Lieber Andreas, auch Dir ein DANKE für dein ehrliches Feedback 🙏! Unsere Pizzen sind in der Regel gut bestückt und wir legen viel Wert darauf, dass unsere Kunden mit Qualität und Geschmack zufrieden sind. Dass Deine Pizza etwas dünn belegt war, tut uns leid 😔. In so einem Fall sprich uns bitte direkt an (bei Abholung natürlich per Telefon), damit wir die Chance haben, Deinen Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns, Dich auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, Dein Real-Italy-Pizzeria-Team 😊🍕
Sebastian Kurz
Sebastian Kurz
2024.04.14
Wir haben Real Italy Pizzeria zufällig entdeckt, als wir nebenan unser Auto gewaschen haben, und was für eine angenehme Überraschung! Der erste Bissen von ihrer Pizza war ein Geschmackserlebnis voller Authentizität. Man schmeckt die Qualität der Zutaten und die Liebe zum Handwerk. Was uns besonders gefallen hat, war die schnelle Zubereitung. Trotzdem wurde nicht an Geschmack oder Frische gespart. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, was unseren Besuch noch angenehmer machte.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Real Italy Pizzeria 2024.04.16
Hallo Sebastian, vielen Dank für deine Worte! Nur mal schnell das Auto waschen 🧼 - und dabei ganz nebenbei einen Pizza-Geheimtipp 🍕 der besonderen Art entdecken ... das Leben hält schon so manche Überraschung für uns bereit 😉! Wenn Dein Auto wieder mal eine Wäsche braucht, schau gerne wieder bei uns vorbei... Dein Real-Italy-Pizzeria-Team 😊🍕
Aleksandra Łuczak
Aleksandra Łuczak
2024.04.12
Yesterday we ordered 51 pizzas for young people who came on a trip to Wolfsburg. The pizzas were delicious, they were prepared and delivered to our hotel as quickly as possible. We recommend it - both because of the great, friendly and multilingual service :) and the quality and taste of the pizza!! Students and teachers from ZSS Toruń :)
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Real Italy Pizzeria 2024.04.16
Hi Aleksandra, students and teachers from ZSS Torun, oh yeah, it was a great order and a great pleasure to serve your group 🤩. We were able to make you happy all around and that made us happy 🍀!! Thanks for recommending us! Best wishes to you all from Wolfsburg to Torun, your Real-Italy-Pizzeria-Team 😊🍕
doki 10
doki 10
2024.04.10
Leckere Pizza
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Real Italy Pizzeria 2024.04.16
Doki 10, auch über Deine Bewertung freuen wir uns sehr 👍 ! Dein Real-Italy-Pizzeria-Team 😊🍕
Franciszek Czechowski
Franciszek Czechowski
2024.04.05
Super lecker. Und die Bedienung sehr nett. Dankeschön
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Real Italy Pizzeria 2024.04.16
Hallo Franciszek, DANKE 🙏 sagen wir für Deinen Besuch und Deine Bewertung 🙏! dein Real-Italy-Pizzeria-Team 😊🍕