raggini.fr

raggini.fr

raggini.fr التقييمات

تصنيف ممتاز
4.5
24 من المراجعات تم التحقق
raggini.fr
%title%

%offer%

التقييمات ( 24 ) 4.5

Veronique Prost
Veronique Prost
2024.06.30
Bravo pour l'efficacité de l'équipe très professionnelle, à tous les niveaux et spécialités : déménageurs, commercial, suivi administratif. Je recommande cette entreprise !!
KALIPRIM Repro Services Louhans
KALIPRIM Repro Services Louhans
2024.06.27
Très bonne expérience, déménagement rapide et soigné de la part de la société Raggini. Je recommande fortement cette entreprise.
الرد من raggini.fr 2024.06.27
Merci pour cet avis qui représente notre travail, implication de tous les jours afin de satisfaire nos clients
Nat Lachaouia
Nat Lachaouia
2024.06.22
Super entreprise de déménagement, je les ai choisis par rapport aux bons retours que j'ai pu avoir et je suis très satisfaite de leurs services. Équipe au top très pro et rapide . Je vous les recommande à mon tour! Encore merci pour votre efficacité .
الرد من raggini.fr 2024.06.22
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour cet avis et surtout vos commentaires qui permettent de montrer le travail, le professionnalisme de nos équipes qui sont à l'écoute des clients. N'hésitez pas à donner nos coordonnées à toutes les personnes que vous connaissez en cas de besoin Merci encore et bonne installation
catherine Nee
catherine Nee
2024.05.23
Je recommande vivement la société Raggini pour un déménagement. Toute l’équipe , depuis le devis jusqu’à l’emménagement a été très professionnelle, efficace, rapide et sympathique. Aucun reproche à formuler , aucune casse à constater. Et pour terminer, un rapport qualité prix excellent en comparaison avec la concurrence.
الرد من raggini.fr 2024.05.23
Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui démontre notre professionnalisme. Nous vous remercions pour votre confiance et n'hésitez pas en cas de besoin nous serons toujours à votre écoute
Corinne kuntzmann
Corinne kuntzmann
2024.05.08
Je suis très satisfaite des services de déménagement fournis par l'entreprise Raggini. Ponctualité, sérieux, amabilité. Les déménageurs sont consciencieux, volontaires, rassurants et extrêmement gentils. Ils font au mieux afin que le client soit serein.
الرد من raggini.fr 2024.05.23
Nous vous remercions pour vos commentaires qui permet de montrer le travail réalisé au quotidien toujours dans les règles de l'art.
TOUAM Amelle
TOUAM Amelle
2024.04.04
Société de déménagement que je recommande fortement. Commercial à l'écoute et réactif. Déménageurs professionnels qui ont su rendre cette journée agréable.
الرد من raggini.fr 2024.06.27
Merci pour cet avis, cela démontre notre travail et notre professionnalisme au quotidien afin de répondre au mieux à nos clients
laurence verplancke
laurence verplancke
2024.04.03
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant le déménagement récemment réalisé par cette entreprise. De l’accueil demande de devis à la livraison, l'équipe a été exceptionnelle. Le professionnalisme et l'efficacité dont ils ont fait preuve sont remarquables. Je recommande vivement leurs services. Merci à Andy et Nicolas et M. Sarre
الرد من raggini.fr 2024.06.27
Merci pour votre retour, ils nous semblent important de montrer notre professionnalisme pour satisfaire nos clients et qu'ils nous recommandent dans le futur
sas w
sas w
2024.02.26
Bonjour, trois vrais pros, rapides et sympathiques, rien redire, déménageurs très efficaces. Société à conseiller
sl 71150slm
sl 71150slm
2023.08.05
Excellente entreprise de déménagement ! Accueil et prestations de qualité. Grande réactivité.
Guillaume Royer
Guillaume Royer
2022.09.24
Une équipe très sympathique et tres professionnelle. Ils ont su trouver les solutions pour passer les gros meubles dans des endroits exigus et sans les abîmer. Nous n'avons eu aucun dégâts lors de notre déménagement vers Valence. Je recommande fortement.
Flore Crivella
Flore Crivella
2022.08.06
Suite à notre déménagement dans le Sud d'une maison de 134m2, estimation des M3 parfaite Un service au top et une équipe très sympathique Je recommande fortement, enfin des personnes avec des valeurs et humains à tout point de vue malgré une chaleur écrasante .... Un grand Merci à toute l'équipe de nous avoir accompagné dans cette nouvelle aventure ... Mr et Mme CRIVELLA
Jacques Wendelin
Jacques Wendelin
2022.03.21
حرج
الاحترافية
الجودة
الإستجابة
Une livraison catastrophique. Des meubles de valeur matraques. Un marbre de 3 mètres casses dans un angle. Un vase en cristal casse. Des pampilles d'un lustre en bronze cassees. Et pour se faire rembourser, galère. 2600 € de reparation. J'ai du prendre une assistance juridique qui m'a parfaitement conseillee. Et bien sûr la recherche de rembourser minimim. Ils ont faits trainer un maxi.
Marion MASIA
Marion MASIA
2022.02.16
حرج
الاحترافية
A fuir... Aucun sens commercial... Nous avons eu une surestimation de 20m3 (!) par le commercial, constatée par les déménageurs le jour J (qui eux étaient sérieux et connaissent leur métier). Pourtant plusieurs personnes m'avaient prévenues que leur estimation de 90m3 semblait largement surévaluée.. Mais on a fait confiance, à nos dépens... Sur conseil du commercial , nous avons dû louer un gîte pour la nuit pour loger notre famille, inutilement puisque tout aurait largement pu être fait en un jour. Forcément, 70 m3 au lieu de 90m3, ça change la donne. Suite à ça, aucun geste ne nous a été proposé suite à cette grossière erreur de m3... Et ce n'est pas fini : une centrale vapeur à été endommagée lors du déménagement, nous avons donc demandé une prise en charge par la société... Refus catégorique, car elle n'était pas déclarée... La seule chose proposée au tel : ' on vous fera un geste si vous faites votre prochain déménagement chez nous' MDR Aucun scrupule de la société Raggini face à toutes ces erreurs. Et pas de réponse à notre mail de doléances... Raggini, ils empochent l'argent et après c'est démerdez vous.... Ça tombe bien que nous connaissions du monde à Chalon, on va bien leur faire de la pub. 😁
Kwesi AHOOMEY-ZUNU
Kwesi AHOOMEY-ZUNU
2022.01.09
Bons conracts et le commercial me semble bien connaître son métier. Rare avec certaines entreprises de déménageurs, exemple ALL DEM à éviter de TOUTES VOS FORCES
claire stemler
claire stemler
2021.12.14
Equipe très compétente, discrète et efficace. Je recommande ce déménageur, qui a tenu tous ses engagements.
Mathieu ABBOT
Mathieu ABBOT
2021.08.19
Professionnel, efficace, rapide, courtois et respectueux des affaires à déménager. Ça donne envie de déménager plus souvent. Un vrai service de qualité. Très content de la prestation.
DANIEL DUFOUR
DANIEL DUFOUR
2021.05.05
Olivier Copet
Olivier Copet
2021.04.28
Très satisfait de la prestation. Les déménageurs ont été très professionnels et efficaces. Tout est impeccable, je recommande
Martin Stéphane
Martin Stéphane
2020.12.11
cedric ctm
cedric ctm
2020.09.25
Les vrais pros existent encore. Meilleur rapport qualité/prix pour une vraie prestation d'expert