Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners

Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners Reviews

Excellent rating
5.0
121 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (121)
Galuh Apsari
Galuh Apsari
2024.03.03
hari ini dtg utk tambal gigi depan atas serta cabut sisa akar gigi bawah sm drg. widhariyani, sudah beberapakali perawatan gigi dgn beliau selalu happy dan puas, thankuu dokπŸ™
Advertisement
Dian prawastri
Dian prawastri
2024.02.29
Dental care favorit. selain hrg terjangkau, deket rumah juga dan emang langganan sejak anak saya masih balita dan sekarang anak saya sudah umur 12 tahun masih tetap setia sama dr. Ferty favoritnya. alhamdulillah selalu puas klo kesini, pelayanannya super ramah. sukses selalu Quality Dental Care.
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak bu dian.. πŸ™ senang sekali membaca review baik dari loyal pasien kami.. πŸ₯° semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Salam sehat selalu bu Dian dan keluarga 🀍 sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ€—
Hany Hanifah
Hany Hanifah
2024.02.28
Hari apes ga ada di kalender, adik saya dateng karena klinik deket rumah dan review nya bagus semua... ternyata nanganin gigi bungsu adik saya setengah2, udah di bius tapi ga bisa nyabut nya… ya manusia ga ada yg sempurna, manusia ga luput dari salah, dan manusia juga yg susah bilang Maaf.. semoga ga ada lagi yg ngalamin ky adik saya..
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.28
Selamat malam ibu, Saya drg widhariyani yang kemarin merawat gigi adik ibu πŸ€—πŸ™πŸ» Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya kepada adik ibu bahwa gigi bungsu atas kanan adik ibu sangat rapuh akibat lubang yang sudah besar, sehingga saat saya ungkit mahkota giginya pecah semua, sedangkan akarnya sangat kuat, jadi tidak bisa terungkit sama sekali akarnya πŸ™πŸ» Saya sudah berusaha semaksimal mungkin untuk membantu adik ibu mengurangi ketidaknyamanan pada gigi tersebut, namun mohon maaf sebelumnya bahwa hal ini memang termasuk dalam salah satu resiko pencabutan gigi ibu πŸ™πŸ» Beberapa kasus ada yg seperti ini dan memang dilanjutkan pencabutannya di kemudian hari, sambil kita premedikasi sesuai obat yang sudah saya resepkan. Pada pencabutan berikutnya diharapkan akar tersebut akan turun dan lebih mudah untuk dicabut, atau dengan bedah kecil untuk membuka jalan pencabutan menjadi lebih mudah. Alhamdulillah di kunjungan berikutnya gigi akan tercabut tanpa perlu dipaksakan tercabut mengingat kondisi gigi yg rapuh saat kunjungan pertama. Yang saya kerjakan sudah sesuai SOP tapi benar seperti yang ibu sampaikan kekurangan adalah milik saya sebagai manusia jd saya meminta maaf atas kekurangan saya dan ketidaknyamanan atas risiko pencabutan gigi adik ibu. kami tunggu kembali balasan wa adik ibu untuk melanjutkan rencana pencabutan berikutnya sehingga kami bisa bertanggung jawab atas tindakan di kunjungan pertama kemarin. Semoga berkenan. Terimakasih atas pengertiannya, kami tunggu kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™
Andy Maulana
Andy Maulana
2024.02.12
Alhamdulillah anakku seneng bgt cabut Gigi disini, dokter nya ramah & telaten. Gak terasa sakit juga hehehe
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak pak Andy πŸ™ semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care 🀍
Ridho Fidiantowi
Ridho Fidiantowi
2024.02.09
Klinik gigi yang sangat affordable! Setelah bolak balik pindah dari klinik gigi yang lebih terkenal itu, kami kaget setelah coba disini harga sangat terjangkau jadi alhamdulillah kami langganan disini
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya Pak Ridho.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Advertisement
Rindy Novry
Rindy Novry
2023.12.28
Very helpfully
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak kak πŸ™πŸ€
Nesya Harmayanullah
Nesya Harmayanullah
2023.12.07
Pelayanannya baikk dokternya jugaa baik baikk 😁😁
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya kak Nesya.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Gromni Gamers
Gromni Gamers
2023.11.04
Sangat ramah, dokter Fia menjelaskan setiap tindakan dan tempat nyaman
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak review nya kak.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
harry wirahman
harry wirahman
2023.10.16
Excellent quality with affordable prices. Dokter Ferti nya ramah, saya pernah perawatan saluran akar disana, hasil setiap kali visit selalu dituntaskan masalah yang ada pada gigi saya, sehingga tidak terasa nyeri setelah tindakan. Hasil setelah PSA nya pun memuaskan, gigi bawah yang di PSA tidak nyangkut dengan gigi atasnya. Anak saya juga rutin memeriksakan gigi disana, dan pulangnya happy, karena di berikan gift mainan 🀣
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya Pak Harry.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Advertisement
Pratiwi nur huda
Pratiwi nur huda
2023.09.28
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
πŸ™πŸ€
Rinni Regina
Rinni Regina
2023.08.20
Dokter Uthi Ramah, pengerjaan cepat. Tempatnya nyaman. Deket rumah lagi😍 bakal jadi langganan ni. Makasih QDC
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak review nya Pak Kak Rinni.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Diah Widyandhari
Diah Widyandhari
2023.07.15
Tempat yang sangat nyaman sekali untuk kontrol gigi
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak review nya Kak Diah.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Alvi Fazri
Alvi Fazri
2023.07.05
Tempat nya bagus, nyaman, buat anak2 banyak mainannya jd ga BT . Dokter dan staf nya baik.. Harga nya jga terjangkauπŸ‘πŸ‘
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya kak Alvi.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Advertisement
Liesthia Fidelia
Liesthia Fidelia
2023.06.21
Langganan kontrol disini..tempatnya nyaman bgt, kids friendly krn ada spot bermain anaknya..dokternya ramah,baik,cucok bgt lah...dan yg plg penting jg tempatnya bersih dan wangi,,kalau aku sih yes....❀️
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya kak Liesthia.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Wahyudin Wahyudin
Wahyudin Wahyudin
2023.06.20
Tempatnya nyaman dokternya juga baik palayanan mantap
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya kak Wahyudin.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
YULIANTI MARBUN
YULIANTI MARBUN
2023.06.06
Klinik hommy, nyaman. Gak bikin tegang Krn aku takut ke dr gigi. Tp ketemu dr. Ferty yg super duper ramah, komunikatif dan ngejelasin simple dan gampang aku ngerti. Megang jg enak banget gak sakit. Thanks dr. Ferty. Next bakal promosiin ke tmn2 kantor. God bless
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak review nya Pak kak Yulianti.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
λ¦¬λ‚˜μ†‘
λ¦¬λ‚˜μ†‘
2023.05.25
Hari ini untuk pertama kalinya dalam 25th ku datang ke dokter gigi, malu + takut sebenernya karena kondisi gigi sudah parah, tapi karena udah ga tahan sama kondisi gigi yang begini akhirnya memberanikan diri ke sini (karena liat review bagus) , alhamdulilah pelayanan ramah, dokter masih muda dan pelayanan sangat bagus (sebenernya malu sama dokter nya karena kondisi gigi udah berlubang besar) alhamdulilah dokter tetap melakukan tindakan dengan baik, pelan pelan rutin ke dokter gigi supaya gigi bersih dan sehat, terimakasih quality dental care Jatibening & dokter gigi yang bertugas πŸ™
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak review nya kak..semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
Advertisement
elSyarah Fashion
elSyarah Fashion
2023.05.24
klinik gigi yg ramah untuk anak2 , pelayanan sangat baik .. dokter juga ramah dan detail saat periksa serta konsultasi.. tempat dan alat2 bersih .. rekoment ..!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Terimakasih banyak review nya kak Elsyarah.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
sulis tya
sulis tya
2023.05.18
Tempatnya bagus ruangtunggunya nyaman tindakannya oke dan harganya jg lumayan terjangkau
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya kak Sulistya.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€
siska amelia
siska amelia
2023.05.15
Kliniknya bagus dan bersih. Pelayanannya juga ok. Dokter ferty juga penjelasanya detail dan ramah. Saya selalu kesini ditemani anak saya umur 2th dan dia havefun karna kliniknya juga kidsfriendly..
Reply from Quality Dental Care Jatibening/ Klinik Gigi Jatibening by drg.Ferti Dwi & Partners 2024.02.29
Alhamdulillah.. Terimakasih banyak review nya kak Siska.. semoga kami dapat meningkatkan pelayanan kami.. Sampai bertemu lg di Quality Dental Care πŸ™πŸ€