Putzelfe

putzelfe.ch

Putzelfe Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
13 Bewertungen Verifiziert
Putzelfe
%title%

%offer%

Bewertungen ( 13 ) 5.0

Susanne Schori
Susanne Schori
2024.02.23
Stets hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, sauber, immer pünktlich, vertrauensvoll, exakt und speditiv. Es ist immer eine Freude wenn Ivana bei uns ist. Die Wohnung ist immer in tadellosem Zustand. Sie teilt sich selber ein um sporadisch wiederkehrende Arbeiten im Überblick zu haben. Auch das Administrative hat die Firma sehr gut im Griff. Ich freue mich über eine so tolle Zusammenarbeit. Vielen herzlichen Dank an das Team der Putzelfe.
Jermaine Laing
Jermaine Laing
2024.02.11
Very professional and goes beyond expectations. I highly recommend 👌🏾
Antwort von Putzelfe 2024.02.12
Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie mit unserer Professionalität zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Freundliche Grüsse PutzElfe Ivana
Debora Stuber
Debora Stuber
2024.02.06
Ich war sehr zufrieden mit Ivana und ihrem Team. Sie hat für uns die Wohnungs-Endreinigung und vor dem Umzug die Reinigung und Haushaltsaufgaben übernommen. Sie arbeitet sehr effizient ist super nett und alles war stehts sauber und ordentlich nach ihrem Wirken.
Antwort von Putzelfe 2024.02.12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit so zufrieden waren. Es war mir eine Freude, Ihnen bei der Wohnungs-Endreinigung und den Haushaltsaufgaben vor dem Umzug zu helfen. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich der Sauberkeit und Ordnung nach unserem Einsatz. Herzliche Grüße PutzElfe Ivana
Alexander Wildbolz
Alexander Wildbolz
2024.02.06
Wir haben die Wohnung unserer Mutter Ivana gegeben für die endreinigung und wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit und auch sehr mit dem Preis, da kann mann nur 5 Sterne geben, Top gemacht Merci viel mal werde dich gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse Alex
Antwort von Putzelfe 2024.02.12
Liebe Alex, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Endreinigung der Wohnung Ihrer Mutter so zufrieden waren. Es war mir eine Freude, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, mich weiterzuempfehlen, bedeuten mir viel. Zögern Sie nicht, mich bei Bedarf erneut zu kontaktieren. Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Merci und alles Gute PutzElfe Ivana
Ce Du
Ce Du
2024.02.06
was soll ich sagen: sympatisch, professionell, schnell und seeeehr sauber. Wohnungsabnahme war top.
Antwort von Putzelfe 2024.02.12
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es war mir eine Freude, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihre Anerkennung für meine Arbeit bedeutet mir sehr viel. Bei weiteren Anliegen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße PutzElfe Ivana
Alper Koçöz
Alper Koçöz
2023.08.25
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Firma Putzelfe hat unsere Erwartungen übertroffen! Ivana putzt unglaublich schnell und gründlich. Wenn sie noch etwas Zeit hat, dann erledigt sie proaktiv etwas Zusätzliches. Sie ist sehr sympathisch, pünktlich, zuverlässig und vertrauenswürdig. Ausserdem hat sie professionelle Putzmaterialien und schon viele Weiterbildungen gemacht. Wir können Ivana also absolut weiterempfehlen und hoffen, dass wir noch ganz lange auf ihre Unterstützung zählen dürfen. Danke, liebe Ivana!
Antwort von Putzelfe 2023.09.05
Liebe Familie Koçöz Ich bin überwältigt von Ihrer äußerst positiven Bewertung und Ihrem freundlichen Feedback. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass die Dienstleistungen der Firma Putzelfe Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Schnelligkeit und Gründlichkeit sind für mich selbstverständlich, und ich schätze Ihre Anerkennung dieser Qualitäten sehr. Wenn es mir möglich ist, zusätzliche Aufgaben proaktiv zu erledigen, tue ich das mit großer Freude, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Ihre lobenden Worte über meine Persönlichkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit bedeuten mir viel. Ich lege großen Wert auf eine positive Arbeitsbeziehung und darauf, meinen Kunden den besten Service zu bieten. Ich schätze Ihre Empfehlung und hoffe aufrichtig, dass ich noch lange Zeit Ihr Vertrauen genießen darf. Ihre Zufriedenheit steht für mich an erster Stelle, und ich werde mich weiterhin bemühen, sie zu gewährleisten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großzügigen Worte und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, PutzElfe Ivana
Angelina Schmid
Angelina Schmid
2023.06.19
Positiv
Professionalität
Ich kann die Putzelfe mit einem grossen „Lob“ nur weiter empfehlen. Ivana ist sehr Verantwortung‘s bewusst und das wichtigste, sie ist sehr vertrauenswürdig. Arbeitet schnell und gründlich. Ich möchte dich nicht mehr missen. Danke liebe Ivana
Antwort von Putzelfe 2023.09.05
Liebe Frau Schmid vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihr Vertrauen in meine Dienstleistungen. Ihre Worte bedeuten mir unglaublich viel. Es ist mir eine Ehre zu hören, dass Sie meine Arbeit schätzen und dass Sie die Putzelfe weiterempfehlen würden. Ihre Anerkennung für meine Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit motiviert mich enorm. Ich strebe stets danach, schnell und gründlich zu arbeiten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für mich von höchster Bedeutung. Ich schätze die Gelegenheit, für Sie tätig zu sein, sehr und freue mich darauf, diese Zusammenarbeit fortzusetzen. Nochmals herzlichen Dank, liebeAngelina, für Ihre großzügigen Worte und Ihr positives Feedback. Es ist mir eine Freude, Sie als Kundin zu haben. Mit freundlichen Grüßen, PutzElfe Ivana
Jea_lt
Jea_lt
2023.06.18
Wir sind mit der Arbeit vollumfänglich zufrieden! Sehr speditive und gründliche Arbeitsweise. Ivana ist sehr sympathisch, zuvorkommend und freundlich. Gerne werden wir auch bei nächster Gelegenheit wieder die Putzelfe engagieren.
Antwort von Putzelfe 2023.09.05
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Jea_It. Ich bin gerne wieder für Sie da, wenn Sie mich wieder brauchen! PuztElfe Ivana
Alexandra Marti
Alexandra Marti
2023.06.16
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Wir sind absolut begeistert von der lieben Putzelfe Ivana. Sie hat ein unglaubliches Auge fürs Detail und unsere Wohnung erstahlt jedesmal in neuem Glanz wenn sie bei uns war. Unsere Erwartungen werden jedesmal übertroffen!! Sehr effizient, professionell, exakt und dazu auch noch unglaublich liebevoll im Umgang mit unseren Kindern. Wir möchten sie nicht mehr missen und empfehlen die Putzelfe zu mehr als 100% weiter. Von Herzen Danke! :-)
Antwort von Putzelfe 2023.06.18
Vielen Dank Frau Marti !!! Sie sind eine super Familie und ich komme sehr gerne zu Ihnen.
Jeannette Seiler
Jeannette Seiler
2023.03.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Professionelle und speditive Reinigung von sehr freundlicher PutzElfe Ivana. Bin sehr zufrieden und kann sie wärmsten weiterempfehlen.
Antwort von Putzelfe 2023.03.30
Vielen Dank Frau Seiler für Ihre positive Bewertung. Ihnen und auch am Herr Seiler ein grosses merci für alles.
Christian Reith
Christian Reith
2023.03.29
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eigentlich müsste man 6 Sterne vergeben! Wir sind superzufrieden mit Ivanas Arbeit und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist blitzblank geputzt und Ivana schaut proaktiv, was sie noch alles erledigen kann und hat sehr hohe Standards in Bezug auf ihre Arbeit. Sie arbeitet schnell und effektiv. Ivana ist sehr freundlich, sehr professionell und top organisiert. Wichtig war uns auch, dass alles angemeldet ist und ordnungsgemäß läuft mit Sozialabgaben und Unfallversicherung. Bei Ivana ist das alles geregelt und sie schickt uns monatlich eine Rechnung. Es ist also ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir hoffen auf viele Jahre mit unserer „Putzelfe“.
Antwort von Putzelfe 2023.03.30
Wow Herr Reith. Vielen vielen Dank für diese sehr Positive und ehrlich Bewertung. Ich weis das sehr zu schätzen! Sie sind eine mega tolle Familie und ich komme gerne noch viele Jahre zu ihnen:)
Sanela
Sanela
2022.10.17
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
In Sachen Reinigung die beste Wahl! Putzelfe putzt bei uns sowohl zu Hause als auch im Geschäft (Büro). Makellose Reinheit zu fairen Preisen! Vielen Dank für alles!
Antwort von Putzelfe 2022.10.24
Immer wieder gerne und vielen Dank für alles.
Denis Nenadic
Denis Nenadic
2022.10.13
Die Firma Putzelfe kann ich herzlichst weiter empfehlen. Sehr professionell, pünktlich, schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Sie machen mehr als man erwartet. Danke für die tolle Arbeit.
Antwort von Putzelfe 2022.10.24
Herr Nenadic vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.