purelements GmbH & Co. KG

purelements GmbH & Co. KG Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
477 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (477)
Nic P
Nic P
2024.01.09
Wir haben am Familien-Canyoning in der Starzlachklamm teilgenommen. Von der Buchung über die Abfrage der Kleidungs- und Schuhgrößen sowie Infos zum Startpunkt lief alles reibungslos. Dort angekommen, erhielten wir eine komplette Schutzkleidung inkl. Schuhen sowie Klettergurte. Beim Ankleiden wurden wir freundlich unterstützt. Dann ging es auch schon zur Klamm und vor dem Beginn erhielten wir noch eine ausführliche Einweisung, wobei wir schon das Abseilen üben konnten. Nun ging es in die Starzlach über Felsbrocken, rauschendes Wasser und tiefe „Teiche“. Entweder liefen, kletterten, sprangen oder schwammen wir. Es war sehr abwechslungsreich, spannend und einfach spektakulär. Zu jeder Zeit fühlten wir uns sicher und gut betreut, unsere ganze Familie mit zwei Kids von 14 und 9 Jahren hatte einen riesigen Spaß. Bereits einen Tag später erhielten wir auch die Fotos, die die Betreuer während der Tour von uns gemacht hatten. Wir möchten dem Team von pure elements unseren großen Dank für das tolle Familienerlebnis aussprechen.
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2024.01.15
Vielen Dank für die ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir machen weiter so! Bis zum nächsten Mal!
dmsmuc
dmsmuc
2023.10.23
Verifiziert
Gut organisiert, tolle Ausrüstung, sorgfältige Anleitung Gut organisiert, tolle Ausrüstung, sorgfältige Anleitung, das schafft Sicherheit und die Basis für ein paar tolle Stunden im Canyon. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Lea Sophie Scheer
Lea Sophie Scheer
2023.10.15
Wir hatten sehr viel Spaß bei der Tour in der Starzlachklamm. Von Rutschen, bis Abseilen und Springen war alles dabei. Bei der Tour war nichts Pflicht. Für jede Rutsche, oder jeden Sprung würden immer alternative Wege angeboten. So ist jeder auf seine Kosten gekommen. Von den sportlichen Adrenalinjunkies bis hin zu den unerfahren Kletterer. Dank der qualitativen Ausrüstung von purelements war für alles gesorgt. Ein perfektes Angebot, um einen Einblick ins Canyoning zu bekommen. Unsere Guides Thomas und Carina waren sehr zuvorkommend. Sie haben alles in Ruhe und sehr ausführlich erklärt. Nicht nur zum Canyoning, sondern auch alles rund um das Gebiet, in dem wir uns befanden. Wir würden diese Tour immer wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.10.16
Oh cool! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Beschreibung! Freut uns sehr!
Birgit Poos
Birgit Poos
2023.10.08
Ein mega Erlebnis für jedermann, der einigermaßen fit ist. Unsere Guides Thomas und Carina waren sehr kompetent und haben uns stets ein Gefühl der Sicherheit vermittelt.
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.10.09
Cool! Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Cedric B
Cedric B
2023.10.07
Klasse Canyoning Tour, sympathische Guides und der L-Sprung ist einfach der Hit! Dankeschön.
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.10.09
Merci! Freut uns sehr - bis zum nächsten L-Sprung!
Yannik Dittmann
Yannik Dittmann
2023.10.05
Die Tour in der Startlachklamm ist super für Anfänger. Die Guides geben einem jederzeit das Gefühl der Sicherheit!
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.10.06
Cool! Vielen Dank! So soll es sein!
Geiler Tag! Richtig coole Tour mit richtig netten und professionellen Guides! Hat richtig Spaß gemacht!
Lukas (Quastiat)
Lukas (Quastiat)
2023.10.03
Super Erfahrung mit Carina, tolles Erlebnis! Lediglich das Kamera Equipment könnte man mit einer einfachen Action Cam noch verbessern.
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.10.05
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Freut uns!
Cindy H
Cindy H
2023.09.30
Verifiziert
Ein Erlebnis, das man nicht verpassen sollte... Ein toller Tag beim Canyoning in der Starzlachklamm. Unser Guide Thomas hat alles sehr gut erklärt und uns immer ein sicheres Gefühl gegeben. Eine coole Gruppe, mit viel Spaß und ein super netter Guide. Was will man mehr, um einen richtig genialen Tag zu erleben.
Flo
Flo
2023.09.25
Super Tour mit Guide Nuno in der Starzlachklamm! Professioneller Guide und gutes Equipment.
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.26
Vielen Dank! Freut uns!
Sergej Kusnezov
Sergej Kusnezov
2023.09.24
Die Tour war sehr gut organisiert! Komplette Ausrüstung war professionell und in sehr gutem Zustand! Man hat sich sehr sicher gefühlt. So haben wir die Tour in vollen Zügen genossen und alle Sprünge ins kalte Wasser mitgemacht! Der Spaßfaktor war definitiv bei 100%. Frische Luft und sportliche Aktivitäten im Wasser mitten in den Bergen! 👍
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.26
Cool! Freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal!
Nico FabJo
Nico FabJo
2023.09.22
Super nette Guides. Für mein erstes Canyoning wurde ich richtig gut eingewiesen, sodass ich mich immer sicher gefühlt hab. Mit dem eigenständigen Abseilen war es genau der richtige Mix aus Anspruch und Spaß!
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.22
Toll, so wie es sein soll! Freut uns!
Mandy Korndörfer
Mandy Korndörfer
2023.09.12
Ich kann das Canyoning mkz putelements nur empfehlen. Man hat einen erfahrenen Guide an seiner Seite, der einen top anleitet und für eine Menge Spaß sorgt. Die nächste Tour ist schon in Planung :-).
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.13
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Freut uns sehr!
Manuela Endt
Manuela Endt
2023.09.11
Toller Guide! Tolle Gruppe, sensationelle Location! Ein rundum gelungener Tag! Vielen Dank! 😘
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.12
Vielen DANK! Freut uns sehr!
Christian S
Christian S
2023.09.11
Verifiziert
Super Super Erlebnis. Perfekt Organisiert. Unsere Guides waren super. Ein toller Nachmittag. Man hat sich immer sicher gefühlt.
Christoph Dziwok
Christoph Dziwok
2023.09.10
Angenehme Gruppe (und Gruppengröße), abwechslungsreich und super Guides! Wir hatten viel Spaß, klare Empfehlung!
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.12
Toll! Vielen Dank!
Marina K.
Marina K.
2023.09.10
Sehr schöne Tour, nette und hilfsbereite Guides. War ein mega Erlebnis
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.10
Toll! Das freut uns!
Alexander Grimm
Alexander Grimm
2023.09.07
Danke an das Team für den tollen Nachmittag! Wir hatten perfekte Bedingungen und bei unserem Guide Thomas sitzt jeder Handgriff, sodass wir uns stets sicher gefühlt haben. So stellt man sich einen abenteuerlichen Spätsommertag vor.
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.08
Sehr cool! So soll es ja sein - es war wirklich ein mega Canyoningtag!
Jule Schall
Jule Schall
2023.09.06
Coole Canyoning-Einsteiger Tour mit sympathischen und kompetenten Guides (Thomas und Nouno) in beeindruckender Umgebung. Haben viel über die Natur und Region erfahren und hatten rundum Spaß. Definitiv eine Tour wert
Antwort von purelements GmbH & Co. KG 2023.09.08
Vielen, vielen Dank!
Anke
Anke
2023.09.05
Verifiziert
Empfehlenswert - Menschen, Natur, Erfahrung Super Erlebnis mit Freund:innen Grenzerweiternd, motivierend, gut für Teambuilding Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut betreut gefühlt