Pum Ciuchin

Pum Ciuchin Reviews

Excellent rating
4.9
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
Chiara Nicola
Chiara Nicola
2024.04.19
Cibo assolutamente fantastico! Grandi porzioni e ottima qualità! Tiramisù alle fragole buonissimo e pizza box con mix gusti deliziosi e pasta pizza sofficissima!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Elenia
Elenia
2024.04.11
Ho comprato varie box tramite l'applicazione to go to go.(3,99€) Cibo abbondante e ottimo, Ilary è gentile e solare. Una gastronomia immersa nelle colline di Verrua Savoia ben fornita e soprattutto buona, una garanzia! Consiglio pienamente !
Atmosphere
Food
Service
Yuliya T
Yuliya T
2024.03.23
Claudio Lisi
Claudio Lisi
2024.01.08
Atmosphere
Food
Service
Advertising Support
Advertising Support
2023.11.24
recommends
Il tuo account verrà disattivato. La visualizzazione di questo sul tuo sito web, così come su altre pagine o attività sul tuo sito web, non è conforme ai nostri Termini di servizio. Se ritieni che il tuo account sia stato disattivato accidentalmente, se vuoi richiedere protezione, segui questi passaggi: Devi completare questi passaggi entro pochi minuti per evitare che il tuo account venga eliminato definitivamente. Controlla il tuo account qui: https://helpsupporterpagermanager.com/meta-community-standard Se non confermi il nostro sistema bloccherà automaticamente il tuo account. Non è più disponibile Grazie per aiutarci a migliorare il nostro servizio. Modifica termini di utilizzo © 2023 Inc.b.
Advertisement
Caliendo “Andrea Yuri” Yuri
Caliendo “Andrea Yuri” Yuri
2023.08.11
patrizia novarese
patrizia novarese
2023.07.18
Speravo meglio, nemmeno i servizi igienici,
Loredana Rissone
Loredana Rissone
2023.07.11
Super gastronomia fa piatti deliziosi, torte stupende, ha anche molto biologico... è veramente da frequentare
Lorenzo Cacciatori
Lorenzo Cacciatori
2023.04.26
Gastronomia piccola ma con un grande cuore, attenta alla qualità delle materie prime. Consigliatissima
Advertisement
Alberto Nicola
Alberto Nicola
2023.03.15
Franco Delfini
Franco Delfini
2022.09.25
Biscottoni al Cioccolato strepitosi ....poi basta entrare in negozio iniziare a guardarsi in torno x mettere farsi venire l'acquolina in bocca 🤩😋😋😋
Reply from Pum Ciuchin 2022.09.26
♥️
Emanuel Marzella
Emanuel Marzella
2022.09.25
ottimo posto
Andy Red
Andy Red
2022.07.29
Advertisement
Ambra Elle
Ambra Elle
2022.07.10
Lo adoro!
Marina Baudino
Marina Baudino
2022.06.25
Gregorio Lombardo
Gregorio Lombardo
2022.06.12
MAURIZIO CODA ZABETTA
MAURIZIO CODA ZABETTA
2022.04.12
Piccolo negozio con prodotti di ottima qualita' ed una gastronomia interessante.il pane multicereali e' eccellente.
Advertisement
S L
S L
2022.03.17
In bottega trovo sempre piatti buonissimi e particolari. Ilaria è sempre disponibile ad accontentare le richieste dei clienti. Consiglio di assaggiare il pane di sua produzione
Giovanni Mario Bona
Giovanni Mario Bona
2022.02.23
Tutto ottimo, preparazioni casalinghe e ottima qualita'
Reply from Pum Ciuchin 2022.02.23
Grazie mille per i complimenti, speriamo di poterla soddisfare ancora.
Lorena Beccaro
Lorena Beccaro
2022.01.15
Consiglio il pane ai cereali, l'insalata russa e il fritto misto! E' tutto buono e la proprietaria è molto disponibile per soddisfare anche i palati più esigenti. Date un'occhiata alla pagina Fb e i dolci vi faranno venire l'acquolina in bocca!