Dr Carlos Horta

Dr Carlos Horta Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Cleuma Leandro
Cleuma Leandro
2024.04.13
Dr. Carlos Horta o melhor psiquiatra, super indico me tirou do fundo do poço.
Eduarda Julia Duda
Eduarda Julia Duda
2024.03.23
Excelente médico! Muito atencioso e educado. Não abro mão de fazer meu tratamento com ele.
Carol Carvalho
Carol Carvalho
2024.02.06
Profissional muito atencioso e disposto a ouvir e esclarecer todas as dúvidas dos pacientes.
Dione Oliveira
Dione Oliveira
2024.01.26
Excelente profissional.
Marinês Lopes Fernandes Menegheti
Marinês Lopes Fernandes Menegheti
2024.01.22
Marcos Vinícius Carvalho
Marcos Vinícius Carvalho
2024.01.20
Passo há 2 anos com o doutor Carlos Horta. O tratamento é bem escolhido, com base em evidências, experiência e adaptação do cliente.Todas as vezes me sinto ouvido e bem atendido.
Diwa Borsatti
Diwa Borsatti
2024.01.18
Ótimo profissional, amplo conhecimento de medicamentos, escuta ativa e o tratamento tem me ajudado muito.
Gloria Reis
Gloria Reis
2024.01.17
Excelente médico, pois ele te ouve do início ao fim ( e isso é raro com os médicos psiquiatras pois 99% não escutam ou tentam entender o paciente ), e na minha opinião pra vc tratar qq coisa precisa-se ouvir o paciente. Então super recomendo!!
Luno Fercrantz
Luno Fercrantz
2024.01.16
Aline Rabelo
Aline Rabelo
2024.01.13
JOVELINA ROCHA SILVA
JOVELINA ROCHA SILVA
2024.01.11
Hugo Ribeiro
Hugo Ribeiro
2024.01.11
Me consulto com o Dr. Carlos há 3 anos e já tratei com ele diversos problemas. Sou grato pela sua prestatividade e assertividade nos tratamentos. Gosto da sua objetividade e disponibilidade em explicar minuciosamente minhas dúvidas - e tudo isso com as facilidades da teleconsulta.
Felipe Damas
Felipe Damas
2024.01.11
Ótimo profissional e boa plataforma
Maria Aparecida dos Santos Latrofe Latrofe
Maria Aparecida dos Santos Latrofe Latrofe
2024.01.11
Está sendo boa, sou paciente do Dr Carlos já a algum tempo, um ótimo profissional, atencioso, super pontual em seu atendimento. Recomendo.
Jefferson Chase
Jefferson Chase
2024.01.11
Dr. Carlos horta é atencioso, competente, atencioso, educado e pontual.
Roberto Erd
Roberto Erd
2024.01.10
Excelente atendimento! O Dr. Carlos é um psiquiatra excepcional, abordagem humanizada, profissionalismo e dedicação. Sou imensamente grato! Recomendo fortemente a todos que procuram um profissional comprometido e capacitado.
Allexan, vamos ou bora?
Allexan, vamos ou bora?
2024.01.09