Pretty-Woman-Beauty

Pretty-Woman-Beauty Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
75 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (75)
Olesia Morneva
Olesia Morneva
2024.04.03
Immer eine angenehme und freundliche Atmosphäre, die sofort entspannt. Da kümmert man sich um die Kunden und Kosmetikerin zeigt ein hohes Maß an Professionalität. Gehe immer glücklich und zufrieden mit den Ergebnissen😍 kann nur weiterempfehlen!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.04.04
Liebe Olesia, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Unsere Kunden glücklich zu machen, ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊
Anzeige
Suvada Salkanovic
Suvada Salkanovic
2024.04.03
Yana ist sehr freundlich 🥰berät einen sehr gut und die Behandlung ist auch sehr professionell mit sichtbaren Ergebnissen...kann ich nur weiterempfehlen 🌸🌸🪷🪷
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.04.04
Liebe Suvada, wir sind begeistert, dass Sie mit Yana und Ihrer Behandlung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es ist immer unser Ziel, erstklassige Erfahrungen zu bieten. 🌸🤗
ana haderaj
ana haderaj
2024.03.19
Bisher ist alles positiv. Yana ist hilfsbereit, sehr freundlich und berät Sie gut. Der Ort ist angenehm und ihre Produkte sind sehr gut. Ich empfehle es sehr. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.03.20
Liebe Ana, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unseren Produkten zufrieden sind. Auf Ihr nächstes Besuch freuen wir uns schon. 😊 Beste Grüße!
Nataliya Kail
Nataliya Kail
2024.02.16
Ich bin sehr zufrieden und kann nur Gutes über Hairfree sagen. Hat alles super geklappt. Danke liebe Yana!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.03.06
Liebe Nataliya, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir geben das Lob an Yana weiter. 😊 Bis bald und herzliche Grüße!
Анастасия Качан
Анастасия Качан
2024.02.10
Яночка супер специалист. Делала уже несколько разных процедур. Каждый раз очень довольна результатом. Я готова ехать 150км к этому мастеру. Всем рекомендую!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.02.10
Дорогая Анастасия, очень рады, что вы довольны работой Яночки и готовы преодолевать такое расстояние для посещения нас! Ваша поддержка и рекомендации очень важны для нас. Спасибо! 😊
Anzeige
Milana Kachan
Milana Kachan
2024.02.09
Прекрасная атмосфера и очень хорошие и эффективные процедуры! 💞
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.02.10
Здравствуйте, Миико! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и процедуры у нас. Спасибо за отзыв! Надеемся видеть вас снова! 😊
Flóra Bukowski
Flóra Bukowski
2024.01.25
Ich war heute zum ersten Mal bei Yana zur Gewichtsreinigung, und werde definitiv wieder hingehen. Sie ist sehr freundlich und professionell, kann nur empfehlen. Danke!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.26
Liebe Flóra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Yanas Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😊 Viele Grüße!
Johnny Blass
Johnny Blass
2024.01.24
Excellent service at affordable prices! Yana is very friendly and highly skilled – I do laser hair removal and can only recommend it! The salon is located near Munich, and it's very convenient that parking is available. Overall, highly recommended!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.30
Dear Johnny, We're thrilled to hear about your positive experience with Yana and our salon! Your kind words are greatly appreciated. Thank you for your recommendation and we look forward to your next visit. Have a great day!
Pitti Platsch
Pitti Platsch
2024.01.23
Ich bin seit einigen Monaten bei Yana in Behandlung und bin absolut begeistert ❤️. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit, Termine bekommt man schnell und flexibel, die Behandlung ist super entspannend und effektiv und Preis-Leistung ist unschlagbar. Ich fühle mich bei Yana jedesmal sehr gut aufgehoben und sie gibt gute Tipps für zu Hause. 100%ig empfehlenswert!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.23
Lieber Pitti, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Termine flexibel und entspannend finden und unsere Behandlungen als effektiv empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel! 😊💕
Anzeige
Vasylysa Sementsova
Vasylysa Sementsova
2024.01.17
Diesen Salon kann ich wirklich nur empfehlen! Ich habe eine Hyaloron-Lippenunterspritzung gemacht und bin mit den Ergebniss sehr zufrieden. Dazu ist der Kontakt sehr nett und ich habe mich die ganze Zeit über sehr wohl Gefühlt. Das Studio ist hygienisch und sauber. Fragen zu den Prozeduren wurden mir beantwortet und ich wurde gut beraten.
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.30
Liebe Vasylysa, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind und fühlen uns geehrt, Sie in unserem Salon willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal! 😊🌺
Alex Schmid
Alex Schmid
2024.01.16
Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl bei Yanna Sowohl die Gesicht und Körper Behandlung, als auch das Ambiente und die Produkte sind super. Mein Hautbild hat sich seit den Behandlungen verbessert. Des Weiteren gibt Yanna gute Tipps für die Hautpflege. Am besten würde ich 10 Stern geben….absolut zum empfehlen 💋
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.17
Lieber Alex, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Yanna und unseren Behandlungen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit und dein Wohlbefinden sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. 😊
Evgenia Nesterova (DE)
Evgenia Nesterova (DE)
2024.01.16
Vielen lieben Dank, liebe Yana ❤️
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.17
Liebe Evgenia, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Hoffen wir auf eine weitere tolle Zusammenarbeit. Herzliche Grüße 😊
Evgenia Nesterova
Evgenia Nesterova
2024.01.15
Liebe Yana, danke für dein Wissen und dein professionelles Engagement. Endlich habe ich meine Kosmetikerin gefunden und empfehle dich weiter!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.15
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlungen! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Anzeige
Viktoria Lappo
Viktoria Lappo
2024.01.12
Ich bin selbst durch eine Empfehlung dazu gekommen und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Service und Beratung sind einfach große Klasse! Man fühlt sich direkt wohl und gut beraten!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.13
Liebe Viktoria, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig! 😊 Herzlichst, Ihr Kundenservice
Annette Vaughn
Annette Vaughn
2024.01.06
Kann diesen Salon ohne Zweifel empfehlen! Ich habe die Synergy M360-Behandlung ausprobiert und dachte zuerst, dass es etwas teuer ist, aber das Ergebnis hat mich einfach beeindruckt. Da ich ziemlich faul bin und Sport überhaupt nicht mein Ding ist, habe ich lange nach einer Behandlung gesucht, die meine Beine und meinen Po in Form bringt, und ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden! Der Preis ist definitiv gerechtfertigt, und im Vergleich ist er sogar angemessen. Klare Empfehlung!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.30
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre klare Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Synergy M360-Behandlung in unserem Salon zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl und zufrieden fühlen, und es scheint, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft weitere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Salon, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
V S
V S
2023.12.22
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Ich bin seit ein paar Monaten regelmäßig bei Yana zur Gesichtsbehandlung und bin immer sehr zufrieden. Sie ist sehr freundlich und professionell. Terminvergabe ist flexibel, schnell und zuverlässig. Preis/Leistung ist super! 100% Empfehlung!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.05
Lieber V S, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Gesichtsbehandlung zufrieden sind und schätzen Ihre Treue sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Maria Erhart
Maria Erhart
2023.11.26
Schönes Studio und sehr freundliche Kosmetikerin. Ich bin sehr zufrieden :)
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.05
Liebe Maria, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Studio und dem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Anzeige
Marina Safaridou
Marina Safaridou
2023.11.12
Άψογη δουλειά , πολύ εξυπηρετική η Αννα, σίγουρα θα ξανά έρθω 🥰
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.05
Ευχαριστούμε πολύ, Μαρίνα! Είναι χαρά μας που σας εξυπηρετήσαμε. Θα είναι απόλυτη τιμή για μας να σας ξαναδούμε!
A. G.
A. G.
2023.11.09
Ich gehe seit über 5 Jahren zu Anna und habe schon alle möglichen Behandlungen, wie Anti-Aging, Gesichtsreinigung (Hydrafacial, Auqa-Facial, HIFU, Mesotherapie) und Gesichtmassagen machen lassen. Ich liebe ihre Behandlungen, da sie die neusten Methoden anbietet, sehr hygenisch und passend zur Hautstruktur. Ich werde weiterhin zu Anna gehen und freue mich schon auf meine nächste Behandlung. Danke!
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.05
Liebe A., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Behandlungen schätzen. Wir sehen uns bei Ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen
Oleksandra
Oleksandra
2023.11.07
So ein toller Service, Termine werden sofort wahrgenommen. Kompetent, sehr lieb. Vielen Dank, hab mich wohl gefühlt 🌟🌟🌟🌟🌟ich komme wieder.
Antwort von Pretty-Woman-Beauty 2024.01.05
Liebe Oleksandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!