Wellness Hotel Villa Fiorita

Wellness Hotel Villa Fiorita Reviews

Good rating
4.2
971 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (970)
Riccardo
Riccardo
2024.04.22
l'hotel mi piace molto, la cucina è buona, il personale è gentilissimo, in una posizione tranquillissima dove si dorme benissimo lontano dai rumori esterni. Parcheggio esterno coperto fino ad esaurimento posti. Il Wifi prende benissimo ovunque. La camera ha quello che serve, noi avevamo la standard. L'unico neo è il bagno proprio piccolo per cui tazza e bidet sono proprio incastrati. Colazione varia e abbondante con alcuni prodotti fatti in casa. A pranzo e cena il buffet di verdure è così buono che basterebbe solo quello per sentirsi sazi. Ma veniamo all'aspetto più importante, il centro benessere. Il centro ha tutto quello che serve, lettini, sdraio, due vasche idromassaggio, sauna, bagno turco, docce, e due piscine con getti, una interna calda e l'altra, esterna e nuova, con acqua tiepida. Ha tutto quello che serve per goderti in relax un fine settimana. I prezzi sono assolutamente accessibili motivo per cui tornerei sicuramente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.04.22
Grazie infinite per la tua recensione Riccardo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro hotel con spa in Umbria e che hai trascorso un soggiorno piacevole. Siamo lieti che tu abbia trovato la cucina buona e il personale gentile. È sapere che hai potuto goderti la tranquillità della nostra posizione e che hai dormito così bene, lontano dai rumori esterni. È sempre un piacere sapere che i nostri ospiti si sentono soddisfatti attraverso le nostre esperienze culinarie. Ci riempie di gioia sapere che hai potuto godere del nostro centro benessere e che hai trovato tutto il necessario per rilassarti. Speriamo che tu possa tornare presto a goderti un altro fine settimana di relax con noi. Grazie ancora per aver scelto di soggiornare da noi e per aver condiviso la tua esperienza. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!
Marco Pinto
Marco Pinto
2024.04.17
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.04.17
Gent.mo Sig.re Pinto, Grazie infinite per la Sua recensione e l' attendiamo per un altro soggiorno all'insegna del benessere e relax. Un caro saluto da parte di tutti noi.
Massimiliano Scolpati
Massimiliano Scolpati
2024.04.14
Ottimo centro benessere per passare un romantico fine settimana con la persona amata, ma anche con amici
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.04.14
Grazie di cuore, Massimiliano! Le tue parole ci riempiono di gioia e ci danno la carica per fare ancora meglio. Ti aspettiamo a braccia aperte per altri soggiorni di relax e buon cibo! Auguri per tutto
Luciano Di Genova
Luciano Di Genova
2024.04.07
Ottima la Spa, ottimo il ristorante e personale gentile. Lo consiglio per un fine settimana di assoluto relax.
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.04.07
Gent.le Luciano, grazie di cuore per le belle parole! Ci auguriamo di rivederla presto tra i nostri amati ospiti! Auguri per tutto
Roberto Leli
Roberto Leli
2024.04.03
Stupendo siamo tornati per il weekend di Pasqua ed ogni volta sembra di tornare a casa favoloso in tutto dalla proprietà Giorgio con la moglie maurena che si occupa anche del centro benessere e con le splendide collaboratrici che ci deliziano con i loro massaggi i figli in sala pranzo fantastici entranbi alla pulizia alle camere alla cucina con l'ottimo cibo preparato dallo splendido staff e per finire il favoloso percorso spa che ad oggi con la piscina esterna coperta con acqua riscaldata è il massimo che si possa trovare fantastico come sempre ci torneremo prima possibile grazie
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2023.03.20
Grazie mille Roberto! Vi aspettiamo a braccia aperte per altri weekend di relax, un grande abbraccio
Katia O
Katia O
2024.04.03
Verified
SP"A"ttacular! Found by chance online, which also appeared using algorithms clearly different from those we had chosen for the area we were looking for, we decided to book a stay to spend the Easter days here. From the photos, the style of the rooms didn't excite us too much but the reviews of the cleanliness and the photos with various reviews of the SPA made us decide to try. Arriving, the outside is exactly as per the photo. And it is actually in a position where there is very little outside. We parked in the large car park next to the hotel restaurant and went inside. Warm and welcoming environment. A lady at the reception welcomed us in a very nice way, explained how the various things work, and within 10 minutes we had already taken possession of the room. Upon entering you breathe a slightly retro air, with furnishings from a slightly bygone era, but from the reception, to the lounge, to the rooms, to the dining room and the breakfast room, there is an air of clean, tidy, precise, welcoming, "warmth". Not a sofa out of place, not a sofa cushion out of place, not a chair or table out of place. And this is already a good business card. You may like or dislike the style, obviously it's all very subjective, but it gives the idea of entering a period "house", a stylish house, inhabited by an extremely precise person, attentive to detail. Because it feels just like a home. The stairs are accompanied - as are the corridors - by a soft burgundy red guide, always very clean and well cared for, typical of houses of a certain importance and depth, important houses, noble houses. Next to the stairs, the elevator. The room, and I am obviously talking about the one we were in, has that retro air, but is very clean and impeccably tidy. A desk with a large mirror above, a small table next to it with a chair, wardrobe with internal safe, minibar. The minibar is empty, but there's nothing stopping you from putting drinks you purchased yourself in it to keep them cool on the hottest summer days. A French door leading to a small terrace where it is possible to hang out wet towels and swimsuits. On the terrace there are two chairs. The only downside, and this is the reason why I don't give 5 full stars, is the bathroom. Small and dated. This does not take away from good flow and good water pressure both for more hasty use and for a shower, but the bathroom is the only flaw we found. There isn't even a bidet. It is true that there is a water jet inside the toilet, but this does not fully replace the bidet. The spaces inside the bathroom are very limited, there is only one coat hanger for a single bathrobe and even to place things the place would need to be rethought and redistributed a bit, there isn't even a shelf which, in a little narrow like this, it could already be something. There is a hairdryer. And indeed there is. But it's a classic swimming pool hairdryer, so to speak. I had to dry my hair several times, in the sense that after a while (and I'm not saying after very long use), the nozzle that you hold in your hand gets so hot that you can no longer hold your hands in it. So I put it away, waited a while before I started drying them again. However, the nozzle was always quite hot and so I had to do 4 or 5 times to dry my hair and in the end it wasn't that dry anyway. Then there is the fact that it was an isolated case of that room, and those of the other rooms maybe work better. However, I can't say that it doesn't work and for those with shorter hair it's more than fine. However, I align myself with another review which highlighted the same overheating problem. Apart from this point, for the rest, it was all a crescendo of "stars". We had chosen the full board formula and therefore we also had the opportunity to fully experience the catering part. 10+! Buffet starters rich in variety, meals served at the table with courteous and smiling staff, attentive, always present but never intrusive. Something that is not always obvious. Tablecloths always clean and impeccable. Charger with their logo and plates in the same color and tones that match the charger, glasses of crystalline transparency, just as the cutlery is clean and looks like it was just bought. Some of the desserts are homemade. Choice of sweets and fruit. The SPA... a surprise. Spectacular! Truly spectacular!!! We had seen the photos and the excellent reviews, but it was even more of a truly unexpected surprise and even better than expected. Cleanliness and order reign supreme there too. On the lower floor there is an area which gives the idea of relaxation as soon as you enter... an area used for treatments with dedicated cabins, and at the bottom there are the emotional showers, the Turkish bath, a Finnish sauna, a hydromassage, and a relaxation room with sunbeds. On the other side, an area dedicated to fitness with tools and machines such as rowing machines, treadmills, and various machines for movement exercises. Going beyond this area, you enter another area with emotional showers, a hydromassage tub, a swimming pool with color-changing lights and two giant screens. Inside the pool there is a central geyser with a continuous jet, and on the sides, 4 water jets with different nozzles for different jet types, hydromassage areas with controlled button, 4 "sunbeds" with controlled hydromassage button. Continuing, you enter the outdoor swimming pool, covered in winter. The pool area and water are slightly heated. Also inside this pool there are two waterfall water outlets and an area with controlled hydromassages. Around the pool, sun loungers and tables. For us it was a pleasant discovery. A very pleasant discovery And if I can't give more than 3 stars to the bathroom due to being generous, for all other aspects I can only give a full 5 stars! But full full full! 5 stars well deserved. 5 stars for all the staff, both for those in the front office and for those behind the scenes, who contribute equally to making this structure a "gem". 5 stars for the restaurant. 5 stars for the SPA. SP"A"ttacular!
Giacomo C
Giacomo C
2024.03.25
Verified
SPECTACULAR I have booked at this hotel several times. Always found friendly staff, good hotel, excellent food, excellent cleanliness. Spectacular spa, beautiful swimming pool. If I could I would come back every Saturday. I have always traveled and toured, but this is one of the best hotels I have found.
Michele M
Michele M
2024.03.21
Verified
Congratulations for everything! For years now it has been my favorite place for relaxation, to escape from Rome and enter a little dream of welcome and courtesy, kind and friendly staff, from the director to those who do not appear but make Villa Fiorita a simply wonderful place. Highly recommended to find some peace
Giusy Andreoli
Giusy Andreoli
2024.03.17
Siamo stati un weekend nella struttura, posto tranquillo e rilassante, peccato che il centro benessere era diviso in due zone separate, bisognava attraversare un corridoio e una palestra dove il clima rilassante veniva stroncato da un' aria fredda...al contrario nella stanza non si poteva regolare il termostato, quindi non siamo riusciti a dormire per il troppo caldo!!! La cena ottima, nulla da dire..
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.03.17
Mi dispiace che non avete dormito per il caldo della stanza ma c'è una valvola termostatica ben visibile sul termosifone e basta chiuderla. Altrimenti bastava chiamare la reception e le avremmo spiegato come fare anche se nelle spiegazioni che trova in camera c'è scritto il tutto correlato da una foto del termosifone con frecce di come si alza e abbassa la temperatura. Inoltre per quanto riguarda il freddo sul corridoio mi sembra strano, ma forse perchè se esce dalla sauna a 85 gradi fuori non può certo trovare una temperatura superiore. Le auguro una felice Pasqua.
Cristiana Ottavianoni
Cristiana Ottavianoni
2024.02.26
Sono tornata ieri da questa bellissima esperienza in questo hotel. Che dire , una bella scoperta, si mangia benissimo e titolari e personale disponibilissim i e cosa molto importante per me accettano anche piccoli animali. Spa molto bella con orari molto elastici. Grazie
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.02.26
Grazie mille Cristiana per la sua recensione. E' stato piacere averla avuta come nostra gradita ospite. Speriamo di riaverla presto nella nostra spa in Umbria. Auguri per tutto.
Francesca B
Francesca B
2024.02.26
Verified
Weekend rilassante Hotel a conduzione familiare, ti accolgono come fossi un membro della loro famiglia. Camera ben arredate con tutto l'occorrente e soprattutto pulite. Gli spazi comuni sono ampi e ben distribuiti. Una nota di merito va alla colazione completa di tutto ma soprattutto dei dolci fatti in casa dalla signora Maurena che danno quel senso di casa, di famiglia e di accoglienza. Il ristorante ha un menu ricco di prodotti tipici, cucinati benissimo, porzioni abbondanti e la comodità in più è dettata dal buffet dei contorni,ricco di ogni tipo di verdura. L'area benessere è ampia, pulita e ti permette di rilassarti veramente. Se poi si ha la possibilità di fare un trattamento o un massaggio tutto diventa ancora più rilassante e rigenerante. Che altro dire? Tornerò sicuramente perché mi hanno fatto sentire come a casa e la loro accoglienza è una nota di merito in più!! Complimenti
Lisa A
Lisa A
2024.02.25
Verified
Un posto accogliente perfetto per trascorrere giorni in pieno relax Immerso nella tranquillità di Colfiorito, l’hotel da subito lascia un’ottima impressione, rinnovato, comodo parcheggio e terrazze con vista sul paesaggio circostante. Personale veramente preparato, gentile e disponibile. La colazione ha un ricco buffet, tra cui gli ottimi dolci fatti in casa dalla Sig.ra Maurena. Il ristorante ha molta scelta e i piatti sono di buona qualità e abbondanti. Le camere sono accoglienti, pulite e con tutto il necessario. Le zone comuni interne ed esterne sono ampie e ben distribuite. La spa e il centro benessere sono completi di tutti i comfort , ben organizzati e puliti. Il centro estetico offre una vasta quantità di trattamenti, eseguiti con professionalità. Torneremo sicuramente per godere di altri momenti di relax.
Serena Di Terlizzi
Serena Di Terlizzi
2024.02.19
Piacevolissimo weekend, immerso nella quiete e tranquillità di un posto circondato dal verde. Ho soggiornato con il mio compagno, pacchetto benessere con pensione completa. PULIZIA e IGIENE ne fanno da padrona, sia nelle camere, nei luoghi comuni dell'hotel e soprattutto nel centro benessere. Il personale gentilissimo, professionale, simpatico e cordiale, il loro sorriso accompagna sempre ma non è mai invadente. La loro proposta di cucina territoriale e con prodotti di qualità hanno reso ancor di più piacevole il soggiorno. COMPLIMENTI a tutto lo staff. Un grazie in particolare al direttore, per il pensiero che ha avuto nei confronti del mio compagno per i suoi 30 anni. Non è scontato. Super consigliato!!! Da tornarci sicuramente per staccare dallo stress quotidiano ed essere coccolati da personale qualificato.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.02.19
Grazie mille Serena per le belle parole. Per noi è un vero piacere ricevere complimenti, ci aiuta a lavorare e a fare sempre del nostro meglio. Vi aspettiamo a braccia aperte nella nostra Spa in Umbria. A presto. Auguri per tutto.
tifernate69
tifernate69
2024.02.09
Verified
Buon weekend Un weekend tutto sommato positivo presso questo hotel/centro benessere. I servizi offerti sono buoni per essere una struttura tre stelle. Abbiamo apprezzato in particolare la gentilezza del personale e la disponibilità a lasciare la stanza a qualsiasi ora della giornata. La posizione della struttura è strategica per raggiungere le lcoalità della Valnerina.
ROSETTA PASCUCCI
ROSETTA PASCUCCI
2024.02.04
Luogo tranquillo ottima cucina ci siamo stati x 2 volte e ritornere.o sicuramente
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.02.04
Grazie mille Rosetta per la recensione. È un piacere avervi come ospiti. Vi aspettiamo a braccia aperte in futuro. Auguri per tutto.
Carlo Ricolo
Carlo Ricolo
2024.01.31
Piccolo hotel con SPA tra le colline marchigiane. Ci sono stato due volte con la mia ragazza per rilassarci alla SPA. Bagno turco, sauna, 2 vasche idromassaggio, docce emozionali ed una grande piscina con varii tipi di massaggio. Ottimo posto per rilassarsi durante il weekend. Un pomeriggio li e si ritorna a casa molto rilassati pronti per una nuova settimana di lavoro. Da provare
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.01.31
Grazie mille Carlo per la sua recensione. E' un grande piacere ricevere questi complimenti. Siamo felici che vi siete rilassati e speriamo di rivederci presto nella nostra Spa. Auguri per tutto.
Daniele Agnoletti
Daniele Agnoletti
2024.01.21
Siamo stati per qualche giorno a inizio anno con la mia ragazza. Hotel antiquato e da ristrutturare sicuramente ma questo è solo un lato estetico che conta poco. Camere buone anche se l'insonorizzazione è quasi inesistente. Colazione assolutamente insufficiente in quanto a parte tre torte fatte da loro il resto è tutto confezionato e anche i salumi.....( Salame Milano,spalla quadrata e mortadella da supermercato e speck).....che in una terra rinomata come l'Umbria non costerebbe molto cercare un po' di qualità. Cena compresa da evitare perché un solo primo e un solo secondo( si può chiedere un cambio ma le alternative sono assai ridotte) e un buffet che dire scarso di qualità e quantità è riduttivo. Spa accettabile anche se spazi molto ristretti e l'affollamento è inevitabile. Per il prezzo...a mia esperienza....si può avere di meglio anche salendo di categoria. Non ci tornerei. Mi spiace
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.01.21
Auguri per tutto.
Elisabetta Martini
Elisabetta Martini
2024.01.17
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.01.17
Grazie mille Elisabetta per la tua recensione. Speriamo di rivederci presto. Auguri per tutto.
Alessio Cianna
Alessio Cianna
2024.01.11
Siamo stai in questo hotel tempo fa, devo dire veramente un posto perfetto dove rilassarsi a differenza di altre SPA comunque sempre molto caotiche. Bisogna dire che l'hotel non è grandissimo ma dotato di tutto ciò che serve per rilassarsi. Situato in un piccolo ma grazioso paese, è il posto perfetto per staccare dal caos quotidiano. Gli unici problemi riscontrati sono i phon, perchè dopo averli usati per qualche minuto si surriscaldano tremendamente ed il "manico" non si riesce a tenere in mano e la tenda della doccia che si attacca al corpo come una seconda pelle ad ogni minimo movimento. Il cibo molto buono, rivedrei le porzioni troppo piccole ed il prezzo un po' esagerato. Per concludere però è stata veramente una bella vacanza.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Wellness Hotel Villa Fiorita 2024.01.11
Grazie mille per la recensione. Le faccio gli auguri per tutto
Alessio C
Alessio C
2024.01.11
Verified
Relax Siamo stai in questo hotel tempo fa, devo dire veramente un posto perfetto dove rilassarsi a differenza di altre SPA comunque sempre molto caotiche. Bisogna dire che l'hotel non è grandissimo ma dotato di tutto ciò che serve per rilassarsi. Situato in un piccolo ma grazioso paese, è il posto perfetto per staccare dal caos quotidiano. Gli unici problemi riscontrati sono i phon, perchè dopo averli usati per qualche minuto si surriscaldano tremendamente ed il "manico" non si riesce a tenere in mano e la tenda della doccia che si attacca al corpo come una seconda pelle ad ogni minimo movimento. Il cibo molto buono, rivedrei le porzioni troppo piccole ed il prezzo un po' esagerato. Per concludere però è stata veramente una bella vacanza.