Tenuta Corigliano Masseria

Tenuta Corigliano Masseria Reviews

Good rating
3.8
409 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (409)
Salvatore Bova
Salvatore Bova
2024.04.14
Cucina semplice, genuina, saporita e personale gentile e accogliente e, non solo, location mozzafiato, una meraviglia veranda adagiata sulle pendici del Gargano con panorama sul bellissimo tavoliere: esperienza da non perdere.
Location
Rooms
Service
lo uso sfuso la bottega del consumo consapevole
lo uso sfuso la bottega del consumo consapevole
2024.04.13
Avevo prenotato una doppia per due notti questo weekend circa un mese fa, tramite Booking. Lunedi (cioè 5 giorni prima dell’arrivo) vengo contattata privatamente al telefono chiedendo di eliminare la mia prenotazione perché “non potevano servirci al meglio” e altre scuse inprobabili, al chè non sembrandomi corretto che non cancellassero loro stessi la mia prenotazione, contatto il supporto Booking che cerca di telefonare alla struttura senza alcuna risposta, ed infine inviano una mail chiedendo riscontro della situazione. Due ore dopo ricevo una telefonata dove la persona in questione era alterata perché “non avevano mai ricevuto da Booking una mail” e che “avevano problemi elettrici” e “non potevano ospitarci” e altre scuse e mi hanno intimato di cancellare la mia prenotazione perché stava per scadere la cancellazione gratuita e che quindi avrei pagato. Trovo inammissibile che si lavori in questo modo, purtroppo i gestori che utilizzano Booking non è la prima volta che lavorano in questa modalità ed è a mio avviso VERGOGNOSO. Purtroppo non posso recensire su Booking la struttura se effettivamente non vi ho pernottato ma mi sembrava doveroso informare chi vuole alloggiarvi. Aggiungo anche che se mi appoggio a un servizio esterno di prenotazioni credo sia mio diritto e dovere de gestore comunicare tramite il servizio e non privatamente. La cosa che mi ha fatto più arrabbiare? Che se si ha un DISSERVIZIO da parte della struttura, son loro a dover cancellare la mia prenotazione, non io su intimidazione loro. Complimenti, metto una stella solo perché non posso metterne zero.
Annarita Zammarano
Annarita Zammarano
2024.04.04
servizio scarso organizzazione pessima delusione sono la signora leone spero che si ricordi e se ho fatto questa affermazione e perche ero presente
Location
Service
Reply from Tenuta Corigliano Masseria 2024.04.03
Gentile signora siamo meravigliati delle sue lamentele, avendo ricevuto da tutti gli ospiti i migliori complimenti sia per la qualità del servizio che per la quantità del cibo, inoltre, non ci risulta il suo nominativo nell'elenco delle prenotazioni, quindi dubitiamo della veridicità delle sue affermazioni Cordiali Saluti Tenuta Corigliano
Matteo Tomaiuolo
Matteo Tomaiuolo
2024.04.04
Buongiorno.... Vi racconto quello è successo a me e alla mia famiglia il giorno della pasquetta.... Menù sulla carta fantastico con i soliti nomi di pietanze che ti fanno venire l'acquolina in bocca..... In sostanza niente, piatto veramente poveri e di scarsissima qualità, pranzo da 50 euro e la cosa più scandalosa il menù baby che ho fatto a mia figlia 30 euro.... Una fettina di prosciutto cotto annerito, le solite orecchiette al pomodoro, cotoletta e patatine fritte..... 30 euro..... Poi un'altra cosa aberrante e che hanno preteso il pagamento prima che ci sedessimo a tavola.... Un posto da evitare assolutamente... Volete fare i ristoratori con il nulla
Elisabetta Ronzoni
Elisabetta Ronzoni
2023.11.04
Gscb Chdvb
Gscb Chdvb
2023.10.16
Bella
Elvira Vasco
Elvira Vasco
2023.09.17
Aldo
Aldo
2023.08.27
Verified
Non pensare di pranzare. Solo piscina. Bella la location, la piscina e le sdraio. Vista sul tavoliere e leggero venticello hanno allietato la mattinata. Purtroppo abbiamo prenotato il pranzo. Ci siamo presentati alle 12.30 per alzarci dal tavolo alle 15.30. Una impreparzione che allibisce. Pur avendo le prenotazioni nulla era pronto. L'aria condizionata spenta e per farla accendere abbiamo dovuto protestare insistentemente. Che dire: passare una giornata in piscina va bene un consiglio portarsi uno spuntino autonomo. Bye bye
Elisabetta Kucza
Elisabetta Kucza
2023.08.25
Veniamo qui ogni anno visto che dista poco da San Severo e ci piace tanto la piscina. Onestamente il punto di forza di questo posto apparte la piscina è lo staff L'anno scorso c'era Paulina al bar e quest'anno c'è Gianna e ovviamente Aron e l'altro ragazzo che sempre molto disponibile
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Roberto D
Roberto D
2023.08.19
Verified
Bella struttura ai piedi del Gargano. Bella struttura ai piedi del Gargano. Camere semplici ma rustiche ed eleganti al tempo stesso. Belle anche la piscina, molto grande m, e la chiesa della struttura. Buona anche la cucina dove vengono utilizzati prodotti e materie prime del territorio. Da provare.
Nazario De Lia
Nazario De Lia
2023.08.18
Nicola Rizzato
Nicola Rizzato
2023.08.18
Verified
Ideale per una sosta sul Gargano La struttura è immersa nel verde ed è facile da raggiungere dall’uscita di San Severo. Proprietaria gentile e molto disponibile. Camere dotate di climatizzatore, letti molto comodi. Molto bella la piscina che forse va pulita più spesso. Peccato per qualche ragnatela di troppo nella stanza e per lo scarso segnale di rete non compensato da una adeguata e ormai indispensabile rete Wi-Fi.
LAB SRLS CANDELORO D'ERRICO (LAB SRLS)
LAB SRLS CANDELORO D'ERRICO (LAB SRLS)
2023.08.17
Posto incantevole, è la terza volta che torniamo… il cibo ottimo accompagnato dalla cortesia , dalla gentilezza e dalla disponibilità delle proprietarie e di tutto lo staff sono le caratteristiche che più apprezziamo di questo posto incantevole e immerso nel verde e nella pace assoluta! Siamo stati qui a ferragosto, la mattina in piscina ; luogo incantevole immerso dove è possibile rinfrescarsi sotto le cascate a getto, nuotare e divertirsi anche con i bambini , ( unico neo alcuni clienti che non hanno la ben che minima idea di cosa significa stare insieme agli altri … ) poi abbiamo pranzato all’interno della tenuta, con ottimo cibo, nel nostro tavolo avevamo 2 persone celiache che nonostante la giornata frenetica sono state “coccolate “ . abbiamo scelto di pranzare all’interno perché il locale era climatizzato… purtroppo alcuni clienti si sono sentiti in diritto di aprire porte e finestre e rendere così vano il condizionamento, perché secondo loro il locale andava areato../ purtroppo invece hanno fatto entrare solo aria calda oltre al fatto che così facendo hanno fatto riempire il locale di mosche ; e hanno creato disagio a chi invece fino a quel momento era stato benissimo ! Leggo ora le recensioni negative rispetto a questa giornata..: - costosissimo : il menù era a prezzo fisso ( quindi chi ha ordinato già sapeva cosa mangiava e quando pagava ) personalmente penso invece che abbiano pagato in modo assolutamente equo ! - critiche alla gestione : partiamo sempre dal fatto che era ferragosto ed eravamo molti ospiti… qualche ritardo va messo in conto… soprattutto quando si ha la sfortuna di avere tra gli ospiti persone capricciose e ineducate ! Personalmente fossi stata al Posto delle Proprietarie alcuni di questi ospiti li avrei gentilmente invitati a non tornare mai più! Incivili , capricciosi e presuntuosi … dovrebbero creare una black list .. con tanto di recensione da parte dei gestori in modo da limitare l’ingresso a certi individui !!!invece nonostante tutto ho visto da parte di tutto lo staff un enorme sforzo per accontentare tutte le richieste assurde e le pretenziose pretese di alcuni ! Consiglio a chi vuole farsi un reale idea di andare personalmente a provare : noi ci torneremo sicuramente ancora perché siamo stati BENISSIMO!
Location
Rooms
Service
Reply from Tenuta Corigliano Masseria 2023.08.20
FERRAGOSTO e CAPODANNO sono giornate particolari per la nostra struttura che, da silente e misteriosa (i nostri ospiti la definiscono un’OASI DI TRANQUILLITA’), diventa vivace, allegra e rumorosamente vitale. Lo staff si prodiga per soddisfare i desideri e le esigenze della clientela, purtroppo c’è sempre qualche contestazione. Quest’anno abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti (oltre 100). Solo un piccolo gruppo formato da 9 persone (a cui si devono ben due recensioni negative) ha lamentato un disagio dovuto all’aria condizionata ed ha contestato il prezzo stabilito e accettato da loro al momento della prenotazione. Era forse un pretesto per evitare il pagamento ????? Tenuta Corigliano ringrazia tutti coloro che hanno apprezzato l’organizzazione della giornata e si scusa con chi non l’ha apprezzata.
Mario Pacilli
Mario Pacilli
2023.08.16
Location
Rooms
Service
Pietro viscio
Pietro viscio
2023.08.15
Ottimo tutto dal personale al cibo al locale molto pulito e tenuto bene.Ottimo anche la piscina esperienza da ripetere.Grazie Tenuta Corigliano
Location
Rooms
Service
Sara Di cesare
Sara Di cesare
2023.08.15
Abbiamo deciso si festeggiare il ferragosto in famiglia in questo posto davvero meraviglioso… peccato non poter dire la stessa cosa sul resto. La prenotazione del tavolo e degli ombrelloni è avvenuta circa due settimane fa con la richiesta di un acconto effettuato tramite bonifico, fin qui tutto ok! Il risultato quale è stato? Specifico che siamo arrivati in ritardo senza alcun tipo di preoccupazione dato che avevamo prenotato ( ribadisco), il benvenuto parte con l esaurimento degli ombrelloni e già qui scatta l’ira ma vabbè garantiscono una soluzione. Dato l’orario ci accomodiamo per pranzare e qui comincia la storia infinita . Attese immense , locale caldo caldissimo fino alla ribellione degli astanti che con l’aiuto dei camerieri cominciano ad aprire le finestre cercando di nn soffocare . Una lode va ai camerieri , soprattutto a Ivana ( disponibile e davvero gentilissima )pochissimi, costretti a fare i salti mortali per cercare di soddisfare tutte le richieste . I titolari? No comment, davvero!Nn c’è peggior sordo di chi nn vuol sentire . Esperienza da incubo e soprattutto da nn ripetere ! Dimenticavo … COSTOSISSIMO
Trip type
Vacation
Family
lcfinance lc
lcfinance lc
2023.08.15
Buonasera, ho pensato quest'anno di festeggiare il FERRAGOSTO con la mia famiglia (8 persone)in un posto , a dire degli altri, spettacolare. In effetti così è. La delusione nasce dalla scarsa o forse del tutto assente organizzazione. Si è pagato tanto ma, il tanto, ha deluso tutte le aspettative. Parlo del disservizio a livello organizzativo, tempi di attesa ,tra una portata e l'altra, lunghi e malessere generale per locali poco areati nonostante porte finestre ovunque, tant'è che noi clienti, unitamente ad altri, abbiamo aperto dappertutto per godere di un pò di frescura. Personale insufficiente per il numero dei clienti. In piscina seppur prenotato anzitempo comunque non ho avuto garantito ombrellone e lettini. Che dire, sicuramente non verrò/remo piu. P.S.: I CAMERIERI SI SONO ATTIVATI IN TUTTI I MODI PER COLMARELE MANCANZE DETTATE DALLA CATTIVA GESTIONE DA PARTE DEI PROPRIETARI
Location
Service
Roberta La Gatta
Roberta La Gatta
2023.08.14
Location molto bella,accogliente, curata e pulita... le proprietarie persone disponibili e gentili, lo staff attento a soddisfare e coccolare ogni richiesta del cliente. Il cibo ottimo. Sicuramente ci ritorneremo. Posto da consigliare.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Roberto D'Alessandro
Roberto D'Alessandro
2023.08.13
Bella struttura ai piedi del Gargano da cui si apprezza una bella vista sul tavoliere in particolare dalla piscina. Camere belle, rustiche, dotate di ogni confort. Ottima anche la cucina con prodotti ricercati del territorio. Una bella realtà per il Gargano.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Teresa De Rosa
Teresa De Rosa
2023.08.13
Atmosfera di altri tempi, ottima cucina tradizionale, camere accoglienti e pulite.ottimo rapporto qualità prezzo.
Location
Rooms
Service