Spa & Beauty – Villa Mercede

Spa & Beauty – Villa Mercede Reviews

Good rating
4.0
938 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (179)
Explore630053
Explore630053
2024.03.19
Verified
We had a fun stay The hotel is very clean. The staff are very friendly and helpful. The breakfast was really was delicious. The hotal was close to the supermarket, You can take the train to Rome from thhe hotel. Frascati has a very beautiful view. The hotel is near restaurants and walking distance to the train station.
Elisa Massari
Elisa Massari
2024.03.18
Siamo stati proprio ieri io e mio marito, siamo stati accolti in maniera gentilissima dalla Signora con i capelli corti credo Maria Concetta? Spa piccolina ma veramente fatta bene, pulita e tranquilla. Bagno e spoiatoio perfetti !!! Non fatevi scappare questa fuga a 2 passi da Roma ... alla prossima !!!
Antonio Ianni
Antonio Ianni
2024.03.14
Esperienza meravigliosa...personale qualificato e gentilissimo...ci hanno messo subito a nostro agio e ci hanno fatto godere al meglio la nosta giornata di relax...
Nino
Nino
2024.03.06
Veramente una esperienza come speravo. Molto, ma molto rilassante e il massaggio professionale e con tecnica concentrata sulla problematica. Consiglio vivamente il percorso completo, spa e massaggio. Si esce come nuovo.
Johanna_Hreinsdottir
Johanna_Hreinsdottir
2024.03.03
Verified
Excellent food and staff at hotel and restaurant All the staff was very nice and helpful. We had a lovely room with nice view and enjoyed dining at the restaurant every evening where the food and the service was excellent. We sincerely hope to come again to experience the nice atmosphere at Villa Mercede.
Pietro B
Pietro B
2024.02.27
Verified
OTTIMA ESPERIENZA ALL'INSEGNA DEL PADEL Tutto perfetto. CONSIGLIATO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA. PERSONALE, STANZE, CIBO, STRUTTURE DI PADEL, SPA. Proprietario e direttore professionali e simpaticissimi. Esperienza da rifare in famiglia e con amici. Congratulazioni. A presto
Alessandro D
Alessandro D
2024.02.16
Verified
Due giorni di coccole. Abbiamo partecipato alla cena di San Valentino e abbiamo pernottato in struttura. La cena è filata liscia con un servizio efficiente e attento. Il livello dei piatti alto anche se hanno servito oltre 100 persone. L’albergo è dotato di tutti i servizi compreso un bellissimo circolo sportivo con campi da Padel di ultima generazione. Due giorni di relax e coccole. Abbiamo anche potuto usare la SPA interna all’albergo. Direi tutto perfetto.
pgbf2
pgbf2
2024.02.16
Verified
Strepitoso Circolo padel bellissimo, piscina con palme in un contesto veramente molto bello, mai visti così spogliatoi belli e curati, dopo la partita ottimo aperitivo al bar annesso all’hotel … il personale sia del circolo del padel che del bar molto cortese … bravi tutti
JUSTICE
JUSTICE
2024.02.08
Verified
IL NIENTE PIÙ ASSOLUTO Purtroppo il padel club non è mai decollato…. Abbiamo provato a frequentare per un po’… aspettando la tanto attesa apertura del bar pizzeria con piscina …. Risultato: chiuso con sigilli (polizia Municipale) dopo soli 2 mesi e il fuggi fuggi di tutti gli istruttori e’ facilmente comprensibile…. Che erano l’unico motivo per giocare lì…. Prezzi alti e non giustificati…. Clima pesante e sempre vuoto!!!! NON PERVENUTA LA VILLA! e poi non ci vuole uno scienziato per capire che la piscina è troppo piccola…. Saluti da mia suocera a cui avete spillato 30 euro per mezza giornata e un lettino…. FENOMENI
VITTORIO Vittorio
VITTORIO Vittorio
2024.02.04
Un bel posto, personale gentile e molto disponibile alle esigenze degli ospiti, buona la colazione, divertente e rilassante il percorso benessere
Leonardo S
Leonardo S
2024.02.04
Verified
PERNOTTAMENTO IN TRANQUILLITA' Molto accogliente e super organizzato.. pulizia e ordine...ottima location sui colli romani... consigliato per un pernottamento rilassante e con tutti i comfort a disposizione ! ... bella la piscina che sovrasta un panorama mozzafiato !
Marco S
Marco S
2024.02.03
Verified
Comfortable stay I was there for two nights for a scientific meeting at the Frascati National Laboratories (LNF) of the Italian National Institute of Nuclear Physics. The hotel is comfortable, the personnel is friendly, the hotel is located 15 minute walk from both downtown Frascati and LNF, and the hotel provides a free shuttle service to LNF.
Francesco Calignano
Francesco Calignano
2024.01.21
Per La prima volta qui a Frascati regna la gentilezza Posto Pulito e si mangia benissimo tutto perfetto complimenti a tutto lo staff
Simone Via
Simone Via
2024.01.14
Spa accogliente e completa dove passare un'ora e mezza in completo relax. Personale gentile e disponibile sia in fase di prenotazione che all'accoglienza. Unico suggerimento, aumentare un pochino la temperatura ambiente delle zone comuni.
Junior S
Junior S
2024.01.02
Verified
Tutto perfetto!!! Siamo stati a Natale con un bel gruppo di amici ci hanno accolto con molta gentilezza e disponibilità Camere molto pulite , servizio sempre attendo ma discreto Cucina veramente di livello !!!!! e poi super campi da padel Ci torneremo!
Sara T
Sara T
2023.12.26
Verified
Natale 2023 Siamo appena rientrati da questo fantastico soggiorno trascorso a Villa mercede. Staff gentilissimo, struttura bella, curatissima e molto pulita. Il direttore, le ragazze del desk, lo chef, la ragazza e il signore responsabili del ristorante super disponibili e pazienti. Eravamo 27 persone di cui tanti ragazzi e bambini che si sono divertiti tantissimo. Per non parlare del circolo sportivo meraviglioso. Insomma struttura vivamente consigliata!!!! Dimenticavo: la cucina del ristorante molto ricercata e buonissima
Fabio C
Fabio C
2023.12.21
Verified
Esperienza sensoriale cibo e spa Ottima cucina con cibi genuini e ben fatti in ambiente rilassante e pochi km da Roma, con vista panoramica. Ottima carta dei vini e posizione vicino al centro storico per una passeggiata dopo cena. Le camere confortevoli e silenziose
Ile Nia
Ile Nia
2023.12.16
Posto incantevole
Patrizia Pinzi
Patrizia Pinzi
2023.12.06
Io e il mio fidanzato siamo stati nella spa qualche giorno fa per goderci un pomeriggio all’insegna del benessere. Partiamo dal presupposto che la struttura è carina e pulita e la ragazza all’accoglienza è molto gentile. Detto questo, voglio dire che i massaggi sono stati un vero disastro. Le massaggiatrici sono dei muratori; avevamo due tipologie di massaggi diversi e subito dopo io e il mio fidanzato siamo stati male con dolori articolari molto forti. Lui ha avuto il collo bloccato per diversi giorni mentre io ho dovuto prendere antidolorifici per la schiena. Abbiamo passato un totale di 4 giorni da incubo. Ci tengo anche a precisare che l’aperitivo è stato un disastro. Il cibo era scadente e le olive erano talmente rancide che ci si sono rinfacciate per tutta la notte. Non torneremo piú considerato anche quanto sono cari.
Elena M
Elena M
2023.12.05
Verified
SPA con favoloso skyline Era tempo che desideravamo provare la SPA di Villa Mercede, conoscendo la zona e l'Hotel di nota eleganza. Siamo rimasti positivamente colpiti dalla gradevolezza del percorso Relax, dalla bellezza della vista durante il rito, in particolare a fine percorso nel momento di maggiore distensione...abbiamo goduto di uno skyline favoloso! Soddisfatti anche dalla grande cura, professionalità e gentilezza del personale. Ci siamo tornati...e torneremo ancora...