Solea Boutique & Spa Hotel

Solea Boutique & Spa Hotel Reviews

Excellent rating
4.9
1692 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1695)
Domenico
Domenico
2024.03.31
Verified
Fabulous stay! We have stayed at this hotel 5 times in the space of a year and a half. We completely fell in love with it. It's addictive. If you need to completely unplug, feel pampered at 360 degrees and not have to think about where to have lunch, where to dine, where to have an aperitif, etc., go to Solea. You will not regret it. Simona, the director, is very kind, professional and attentive to detail. All the staff super friendly and helpful. The stay begins with a fabulous welcome, never received in any other facility we have stayed in: they offer you a welcome aperitif that you can enjoy in their lounge (very relaxing and elegant atmosphere) or on the terrace (equally beautiful). During your stay, the all-inclusive formula (one of the hotel's strong points) allows you to live your time at the Solea boutique and spa with carefree, without having to stay with your wallet in hand to have a coffee, sip a drink, or a herbal tea .. without having to search on Tripadvisor where to have lunch in the area (most of the establishments only offer breakfast and dinner), but above all, the Solea also offers the possibility of enjoying an excellent afternoon snack 😍 . I repeat, Solea is addictive, once you try it you can't change. But it doesn't end here. At check out, a little surprise: they give you a mini fridge bag complete with gadgets, a bottle of water for the trip and usually a Trentino apple. We love you. Thanks for everything
Stefanie Nimbs
Stefanie Nimbs
2024.03.29
Wir haben ein paar wunderschöne , erholsame Tage hier verbracht ! Trotz schlechtem Wetter , fühlten wir uns rundherum wohl , angefangen bei den tollen Zimmer( alles auch super sauber ) . Das Essen ist perfekt , der Wellnessbereich sehr ansprechend das Pool ein Traum ! Mit dem luxury all inklusiv ist man wirklich den ganzen Tag bestens versorgt , und nicht nur mit zweitklassischem sonder nur vom feinsten, vom Essen über die Getränke Auswahl , ! Besonders hervorzuheben ist aufjedenfall die ausgesprochen Freundlichkeit des gesamten , jungen Personals die stets ein Lächeln auf den Lippen hatten und alle sehr zuvorkommend und nett waren ! Wir sind mit Hund angereist ,auch das war zu jeder Zeit sehr unkompliziert ! Wir kommen aufallefälle wieder . Kompliment , so wünscht man sich das , wir konnten richtig abschalten , danke für 4 tolle unvergessliche Tage !
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Lorenzo
Lorenzo
2024.03.27
Verified
Complete experience Leaving aside the services that the hotel offers, including the truly high-level spa and open bar, the review turns to dinner. A four-course dinner with a choice of wines, the quality of the food was truly excellent, local ingredients processed and combined intelligently, praise for the very good dessert!. Definitely a place to return to both for relaxation and for cooking.
Dreamer
Dreamer
2024.03.26
Verified
Commendable Having stayed for a weekend I can only say that everything was excellent, from the very nice room, to the very well-kept and functional Spa, to the Michelin star restaurant. Particular praise goes to all the magnificent staff who obsessively want to please and pamper the guest in every way. I can only recommend this property and will certainly do everything I can to return. Well done in everything....!!!!!!
Giuseppe Di Luca Cardillo
Giuseppe Di Luca Cardillo
2024.03.17
Bellissimo. Servizi ottimi, personale molto gentile e disponibile.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Tilman Seidel
Tilman Seidel
2024.03.16
Ein wirklich schönes Hotel auf einer Hochebene. Sehr gute Küche, tolle Bar, freundliche Bedienung. Absolut empfehlenswert
Location
Rooms
Service
CakeLao
CakeLao
2024.03.15
Verified
Cibo, benessere e relax! Tutto perfetto. Colazione top sia buffet che alla carta, light lunch ottimo con varia scelta, cena sublime con piatti gourmet davvero buonissimi. Centro benessere bello e abbastanza vario. Unica pecca i lettini idromassaggio della piscina esterna che danno sull’hotel anziché verso il panorama. Nota super positiva l’all inclusive
Chiara C
Chiara C
2024.03.14
Fantastico hotel all inclusive, è stato tutto perfetto, dalla location, alla camera (ci hanno addirittura dato una camera più bella e spaziosa di quella che avevamo prenotato), al personale gentilissimo, in particolare il cameriere di sala e il ragazzo che faceva i cocktail, anche le ragazze alla reception molto gentili e disponibili. Abbiamo mangiato benissimo, cucina super. Piscine e aree relax pulite e curate in ogni minimo dettaglio, tutto davvero top! Una piacevole sorpresa, uno dei migliori hotel in cui sono stata, le foto parlano da sole, complimenti!
Location
Rooms
Service
Katja Williams
Katja Williams
2024.03.12
Ein perfekter Aufenthalt! Besser geht es wirklich nicht!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Julian Dobrikin
Julian Dobrikin
2024.03.12
Wunderschönes Hotel, von Lobby bis hin zum Zimmer. Es gibt nichts am Design auszusetzen. Wer zusätzlich auf Abendessen mit Gänge Menü steht, ist ideal hier aufgehoben!! Einziges Manko, welches man verkraften konnte, das Internet am Fernseher hat nicht funktioniert
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Laura e Cristiano
Laura e Cristiano
2024.03.12
Verified
Relax gourmet Bellissima struttura. Pur essendo la ns una camera standard era davvero bella moderna con tutti il necessario. Staff gentile, super cena gourmet. Colazione lunch e merenda ottimi. Il plus essere un all inclusive VERO. Compreso qualsiasi bevanda, anche al bar. Molto bella anche la spa. Speriamo di poter tornare.
popcornkrabbe
popcornkrabbe
2024.03.11
Verified
Entspannung, kulinarischer Genuss und rundherum Wohlfühlen Wir waren 5 Tage in diesem schönen Hotel, es war rundherum ein Erlebnis der ganz besonderen Art! Vom Check in bis zum Check out waren wir vollkommen zufrieden und hatten eine tolle Zeit. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist positiv aufgefallen, die Küche zaubert jeden Tag aufs neue tolle Gerichte auf hohem Niveau. Der Spa Bereich ist schön eingerichtet, sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Auch die Massagen und Anwendungen werden in tollem Ambiente angeboten. Für Familien mit Kindern ist es vielleicht nicht die optimale Adresse (es gibt kein spezielles Programm für Kinder) aber als Paar oder Freundeskreis ist es ein perfektes Hotel! Wir kommen definitiv wieder, herzlichen Dank
Rita B
Rita B
2024.03.04
Verified
Escapade à deux Nous avons aimé : le cadre, la décoration, la gentillesse du personnel de salle, les repas proposés de très bonne qualité, typiques, originaux et très belle présentation dans les assiettes, le spa et wellness... il manquait juste le soleil ;o)
ciava02
ciava02
2024.03.01
Verified
TUTTO MOLTO BENE l'hotel rispecchia le aspettative, ma sicuramente con aspetti da migliorare a livello tecnico della struttura, come la piscina del centro benessere per qualche giorno fredda a causa del blocco della porta scorrevole che unisce la piscina interna con quella esterna. camera perfetta e cibo buono e di qualità. personale gentile e molto competenti.
noddiag
noddiag
2024.02.26
Verified
Excellent Très bel hôtel, parfaitement situé, décoration chaude et chaleureuse, accueil parfait à tous les niveaux, restauration de grande qualité, all inclusive remarquable, personnel attentionné aux petits soins, SPA excellent avec toutes les commodités et un service impeccable. Nous y retournerons avec plaisir.
Enrica Francavilla
Enrica Francavilla
2024.02.25
Bellissima esperienza,personale molto gentile Camera bellissima con terrazzo L'acqua nella spa non era troppo calda ma questa è l'unica cosa negativa.
Location
Rooms
Service
Santinelli2024
Santinelli2024
2024.02.24
Verified
Ottima esperienza.. Davvero un ottimo hotel.. personale attento ad ogni esigenza e cucina strepitosa.. da ripetere..le camere molto belle e pulite.. vicino a numerose piste sci.. la spa molto curata e dove si riesce veramente a rilassarsi.. consigliato per coppie e famiglie… grazie ad una piccola sala giochi per bimbi..
H7533EAmarina
H7533EAmarina
2024.02.23
Verified
Buona Struttura bella, ma per la zona relax da rivedere.. personalmente non è stato molto rilassante andrebbe riferito a clienti con bambini di non giocare come fosse un acqua park per il rispetto altrui. Per quanto riguarda la zona sauna non effettuata purtroppo perché in nudità non è gradita da chiunque
Alessia Tenca
Alessia Tenca
2024.02.22
Ho trascorso insieme a mio marito ed al mio cagnolino 4 giorni in questo Albergo. Se potessi darei 10 stelle. Di alberghi ne ho frequentati, ma i servizi che offre questo hotel non li ho trovati in nessun'altro. Lo staff dell'Hotel davvero gentile, sempre con il sorriso e disponibile ad assecondare ogni richiesta. Un grazie particolare ai ragazzi del Bar ed al ragazzo della sala che si occupa dei vini (non ricordo il nome purtroppo) che con la loro simpatia e professionalità ci hanno fatto sentire a casa. Senza contare che non facevano mai mancare le coccole al nostro cagnolino e vi assicuro per chi ha un cane questo è un valore aggiunto perché di solito purtroppo negli hotel avere il cane è un "problema", invece qua anche lui si è sentito a casa e super coccolato. Stanze belle e pulite, colazioni a buffet ed alla carta dove servivano uova, pancake, crêpes fatte al momento, servizio pranzo a buffet con prodotti di qualità, merenda con focacce e dolci ed alla sera cena alla carta con prodotti eccellenti. Ci tengo a fare i complimenti agli chef perché abbiamo davvero mangiato divinamente. Bellissime anche la piscina e la SPA. Finalmente un Hotel dove non ti obbligano ad entrare nudo nelle saune, ma danno in dotazione un costume apposta per poter entrare senza imbarazzo. E' ottima la soluzione all-inclusive che offrono perché hai tutto compreso acqua, caffè, cocktail, bevande ecc. Che dire è stata veramente una vacanza da sogno e non vediamo l'ora di ritornare.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
01katy
01katy
2024.02.19
Verified
Eccellente Non ho trovato nessun difetto, dall'accoglienza, alla pulizia al servizio. Il team è stupendo la struttura ben organizzata bella ed elegante. Cibo e servizio TOP. Ottimo rapporto qualità prezzo. In settimana prenoto per un nuovo soggiorno e non sono solita tornare negli stessi posti. Davvero Complimenti a tutti!