Selene Beauty & Relax Centro Benessere ed Estetica

Selene Beauty & Relax Centro Benessere ed Estetica Reviews

Excellent rating
4.8
140 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (140)
Caterina Lofaro
Caterina Lofaro
2024.03.17
Percorso benessere con massaggio compreso eccezionale. Sono rimasta piacevolmente colpita dall'attenzione e la disponibilità delle ragazze del centro! Aperitivo a bordo vasca abbondante. Massaggio super rilassante. Lo consiglio!
Elena Chita
Elena Chita
2024.03.14
Nino Romagnino
Nino Romagnino
2024.03.14
Super rilassante ottimo staff
Maria Gatto
Maria Gatto
2024.01.20
LIVIU Liviu
LIVIU Liviu
2024.01.14
Aurora Accurso
Aurora Accurso
2023.12.04
Centro estetico professionale e accogliente, cullata in tutto e per tutto. Lo consiglio vivamente 🥰
Laiko
Laiko
2023.12.02
Complimenti ottimo centro...Pulito,attrezzato e che offre servizi eccellenti!
Alessandra Attisano
Alessandra Attisano
2023.12.02
Esperienza bellissima, centro estetico altrettanto bellissimo, le ragazze sono super disponibili, super professioni, dolcissime e simpatiche, orami vengo qui da 2 anni e mi sono sempre trovata bene, SUPER CONSIGLIATO!!!
Ilaria Attisano
Ilaria Attisano
2023.12.02
Esperienza magnifica ragazze altrettanto vengo qui ormai da un anno e mi sto trovando benissimo, sempre disponibili, simpatiche e super professionali. CONSIGLIATISSIMO!!!
Maria Ventura
Maria Ventura
2023.11.17
Mi sono trovata molto bene, lo staff è gentile e il posto accogliente. Elena è bravissima e preparata.
annamaria curia
annamaria curia
2023.11.16
Professionalità, gentilezza, unite ad un ambiente rilassante, confortevole, e molto pulito, fanno di Selene un centro Spa che consiglio vivamente a chi volesse ritagliarsi del tempo da dedicare a se stessa/o
Laura
Laura
2023.11.16
Ho fatto un pacchetto massaggi con Elena: oltre ad essere molto gentile e sempre di buon umore , è super brava e professionale ! Grazie ai suoi massaggi i miei dolori alle gambe sono scomparsi Consigliatissimo!
Caterina Carone
Caterina Carone
2023.11.16
Professionalità e gentilezza di tutto lo staff Accoglienza e disponibilità Super consigliato per qualsiasi genere di servizio e trattamento 🔝🔝
Merlin Merlino
Merlin Merlino
2023.11.15
Personale davvero competente cordiale e ambiente di lavoro pulito e ricercato!Lo consiglierei vivamente a tutti uomini e donne 😃🔝
Michele Doldo
Michele Doldo
2023.11.15
Ottimo centro estetico. Qualità dei servizi eccellenti
MARIA GRAZIELLA MALLIMO
MARIA GRAZIELLA MALLIMO
2023.11.15
Ho usufruito di un massaggio linfodrenante. Tutto il personale è stato gentile e mi ha fatto sentire molto a mio agio. Sono molto soddisfatta del risultato finale! Consiglio vivamente questo magnifico centro.
Pietro Quattrone
Pietro Quattrone
2023.11.14
Centro super attrezzato con staff preparato.la struttura che è in pieno centro di Reggio risulta elegante e ben attrezzato. Super consigliato
Martina Di Blasi
Martina Di Blasi
2023.11.14
Personale gentile e professionale. Sono molto soddisfatta del risultato finale! Elena top!
Monica Spanò
Monica Spanò
2023.11.14
Il personale è stato cordiale e gentile. Si vedeva che tengono davvero ai loro clienti. Non ci sono parole per ringraziarli abbastanza".
Haley Walter
Haley Walter
2023.11.14