Savoia Rimini Hotel

Savoia Rimini Hotel Reviews

Good rating
4.2
1931 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1932)
giulio b
giulio b
2024.04.08
Verified
I have been a loyal customer of this facility for many years and I wouldn't change it for any other. Excellent structure in an excellent position, special thanks to the staff who are always competent and available to meet the customer's needs, the rooms are comfortable and equipped, the excellent breakfast and the SPA services complete a perfect stay package, we have been coming to this hotel for years and not we have never had any problems of any kind, in fact the service has improved every time and we hope to return as soon as possible. Giulio
Valeria
Valeria
2024.04.05
Verified
Perfect out of season Two very pleasant nights to open, the spa is small but with a very nice view of the sea. It has a small swimming pool and two external hydromassage tubs with hot water which allows for a pleasant swim even if it is cold. The rooms are clean and even the small ones still have adequate space. Two things I didn't like, the blackout curtains that aren't the right size always leave those side gaps that let in too much light for my tastes. The mattress cover is made of synthetic material, I asked twice to remove it, I was told yes but never did. Note of merit to the breakfast, vast choice of both sweet and savory and excellent fresh juices.
Info@lacremaditalia.pl
Info@lacremaditalia.pl
2024.04.04
Verified
Excellent hotel, courtesy and comfort and starred restaurant, excellent location, sea view and garage, true comfort, top staff Very nice hotel and courteous and kind staff, starred cuisine, truly beautiful wellness area, perfect breakfast, excellent garage, and excellent location, rooms with sea view, advice for families, restaurant and service and starred dishes
Viola Vitali
Viola Vitali
2024.04.02
Un hotel davvero splendido, viaggio spesso e lo consiglio vivamente a tutti per rigenerarsi, ogni cosa è curata in ogni minimo particolare. Le camere sono ampie, accoglienti, pulitissime e arredate in stile moderno. Il balcone vista mare permette di godersi la vista sulla spiaggia e di rilassarsi. I letti e i cuscini sono comodi, morbidi e anche il set di accappatoio e la biancheria da bagno è di ottima qualità. La Spa è una vera isola di relax, pulita, completa e offre trattamenti adatti a tutti per rilassarsi e prendersi cura di sè. La colazione è a buffet con una ricca offerta in grado di soddisfare i gusti di tutti. Il ristorante offre una vasta gamma di piatti deliziosi, curati in ogni minimo dettaglio. Lo staff di ogni reparto è accogliente, disponibile e professionale.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
K. H.
K. H.
2024.03.31
Absolute Katastrophe, ein Familienzimmer Deluxe habe ich gebucht, in der Beschreibung und Buchungsbestätigung steht Klimatisierung und Heizung einstellbar, dies stimmt nicht. Es hat 28 Grad im Zimmer die Terrassen Tür kann nicht geöffnet werden, da draußen unerträglicher Disko Lärm ist. Auf Nachfrage wurde nur gesagt das die Klimaanlage nur in den Sommermonaten funktioniert, dann muss dies aber in der Hotel Beschreibung mit angegeben werden. Ich werde meinen Aufenthalt morgen früh abbrechen, das hat nichts mit Erholung zu tun.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Naturkind
Naturkind
2024.03.26
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Super schön eingerichtet und die Zimmer sind sehr sauber. Vor allem die Betten sind auch bequem. Wir reisen sehr viel und wissen das all dies nicht immer selbstverständlich ist. Die Lage ist einfach unglaublich schön, direkt am Strand. Der Service ist überragend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist von allem etwas dabei. Sogar ein Kuchenbuffet. Spa ein Highlight. Es wird an alles gedacht, z.b. werden Regenschirme bei Regen zur Verfügung gestellt. :) Wir kommen wieder!
Location
Rooms
Service
FOTOVIDEO MARY
FOTOVIDEO MARY
2024.03.24
Un posto incantevole, abbiamo trascorso tre giorni con mia figlia in questo splendido hotel, coccolate dal primo all ultimo momento. L unico albergo nella zona in cui la SPA è accessibile ai minori di 14 anni!!! Essendo riccia ho chiesto se ci fosse la possibilitàdi un diffusore per il phone, in struttura non c era, ma al rientro dalla passeggiata me l hanno fatto trovare sul letto❤️❤️❤️divini! È solo un piccolo esempio della cura del dettaglio e del cliente. Ritorneremo!!!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Gabriel
Gabriel
2024.03.20
Verified
all of a good standard Everything was excellent: friendly staff and services up to a 4S; if I really have to give a couple of tips: 1) in the pool area the floor is very slippery and 2) when the bill to pay is €. 400.22 the 22 cents are not asked of the customer.
Gianni Carpini
Gianni Carpini
2024.03.08
Per chi conosce Rimini è situato al bagno 30 nella centro del nuovo e stupendo lungomare. Voglio iniziare con la colazione, è ricchissima, una, se non la migliore, di tutti gli alberghi di Rimini fino a 4⭐. La spa è ben attrezzata con all'esterno due idromassaggi e una piscina, il personale che lavora lì è molto professionale. adesso passo alla camera... Al sesto e ultimo piano vista mare, spettacolo meraviglioso, grande, pulitissima, in sostanza tremendamentebella. Però ho 2 critiche, mancano dei cassetti ai lati del letto x i gioielli l'orologio il portafoglio e altro come il ripiano per le scarpe e ciabatte... e per ultimo il bagno... è bellissimo ma è buio, c'è pochissima luce. ha un garage sotterraneo a 15euro al giorno per i clienti... ci sta x un 4⭐ Uno dei mie preferiti della Riviera
Location
Rooms
Service
Beatrice Barbi
Beatrice Barbi
2024.03.08
Siamo stati ospiti dal 1 al 4 marzo e siamo stati oggetto di upgrade con sistemazione in camera Deluxe sesto piano con vista mare la camera pulitissima spaziosissima anche il terrazzo grande il personale molto attento e carino si ha quello della Spa che quello del servizio breakfast colazione abbondantissima comodo il garage ma un po' caro per il fuori stagione
Location
Rooms
Service
Casa Gamberini
Casa Gamberini
2024.03.07
Ottimo rapporto qualità prezzo Spa inclusa con vasche iacuzzi esterne e piscina esterna riscaldata e spa interna con piscina doccia emozionale, sauna bagno turco e sala relax Colazione inclusa in cui puoi scegliere di tutto 5 camerieri e direttore di sala a disposizione per consigli e bevande calde. Reception piu che esaudiente camere superiori per confort e vista mare Terrazza panoramica. Servizio parking interno a pagamento siamo in zona pedonale, sul lungomare. Accesso handicap
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea N
Andrea N
2024.03.04
Verified
Un'ottima esperienza In bassa stagione ottimo rapporto qualità/prezzo. La Spa è adeguata e organizzata. L'accesso è consentito nella zona interna per sole 2 ore e su prenotazione. La zona esterna è invece di libero accesso. Il personale è sempre cortese e disponibile. La colazione è ottima e abbondante.
Cristian Calzolari
Cristian Calzolari
2024.02.27
Bello, dotato di praticamente tutti i migliori comfort, zona centrale a Rimini, bello, consigliato, vale la pena...
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
tiziana63573
tiziana63573
2024.02.27
Verified
Ottimi servizi Hotel super stanze ben arredate letti comodi personale gentile e professionale ottima pulizia ,nella colazione non manca niente rifornita di tutto dal dolce al salato con prodotti di qualità nella Spa c’è la giusta atmosfera per rilassarsi io avevo Il pacchetto con massaggio e aperitivo tutto ottimo le massaggiatrici molto brave non posso che terminare dicendo super consigliato
Giulia Costarelli
Giulia Costarelli
2024.02.19
Siamo stati all’hotel Savoia di Rimini proprio questo weekend… Che dire! Meraviglioso! Noi siamo amanti della riviera romagnola e soggiornare al Savoia e’ stata la ciliegina sulla torta. Camere meravigliose e pulitissime, personale super disponibile anche per la colazione (sono un’atleta e ho chiesto alcuni accorgimenti), posizione eccezionale se si vuole avere intorno i locali, ristoranti e bar più belli di Rimini! Non vediamo l’ora di tornare 😊
Location
Rooms
Service
nicoletta ceci
nicoletta ceci
2024.02.15
Mi sono trovata benissimo perfetto in tutto ,eleganza assoluta . Tornerò molto presto
Location
Rooms
Service
Carlo Petrillo
Carlo Petrillo
2024.02.15
Un gran bell' hotel. Camere sufficientemente comode, Bagno ok, bello il terrazzo che da sul mare ma oltre alla cordialità ed alla professionalità degli addetti, la cosa fantastica è stato il breakfast ed in particolar modo l'offerta dei dolci. Infatti è stata una piacevole sorpresa trovare la macchina per fare i waffle al momento, un tavolo apposito dove poter preparare la propria waffle e coprirla a scelta tra crema di pistacchio, Nutella, marmellata o crema pasticcera. Inoltre pancake caldi e sciroppo d'acero ed un altra gran bella tavola con tanti tipi di torte, cornetti ed altri dolci. Insomma sala breakfast da 5 stelle per la particolarità e qualità dei dolci. Un po' meno bene l' offerta del salato, salumi e formaggi di qualità standard, niente di eccezionale, buone le uova strapazzate, gommosa e dura la pancetta o becon. Comunque succhi, centrifugati sempre freschi e prodotti integrali danno modo ai salutisti e non, di godere delle loro necessità, positivo quest' ultimo aspetto. Ottimo il garage con ascensore che porta diretto ai piani della struttura. SPA con percorso classico molto piacevole e sala massaggi con effetto cromatico, musica rilassante e brave massaggiatrici. Alcuni lati negativi riscontrati, sono il letto che seppur indicato come matrimoniale è composto da due materassi singoli che tendono a fare il vuoto al centro ed il rubinetto del bagno che faceva fatica ad aprire e chiudersi.
Location
Rooms
Service
Patrizia M
Patrizia M
2024.02.12
Verified
Weekend romantico di carnevale Personale molto gentile, piacevole sorpresa dell'upgrade della camera, camera deluxe fantastica, molto spaziosa con vista mare eccezionale e letto king size. Garage molto comodo, forse un pò caro per essere fuori stagione. Colazione abbondante, varia e di ottima qualità.
Stefano Nardon
Stefano Nardon
2024.01.30
Tutto ok! Ci sono stato in inverno, quindi da tenerne conto quando si legge la mia recensione. Se dovessi fare le pulci, direi che il ristorante amorimini è ottimo, ma il personale incontrato non a livello di tutto il resto. Alla spa purtroppo non tutti gli avventori rammentano che ci si va a rilassare e sono piuttosto rumorosi. Qui forse il personale potrebbe buttare un occhio più spesso ;-)
Location
Rooms
Service
EYAL COHEN
EYAL COHEN
2024.01.24
נקי ומסודר הספא מצוין מיקום טוב נחזור בהחלט
Location
Rooms
Service