Posta Donini

Posta Donini Reviews

Excellent rating
4.5
2427 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2428)
La Lella
La Lella
2024.04.22
Lucio Sabbatini
Lucio Sabbatini
2024.04.18
Giuseppe Campisi
Giuseppe Campisi
2024.04.15
Silvia Vernata
Silvia Vernata
2024.04.12
Luciano
Luciano
2024.04.05
Location
Rooms
Service
Maria Beatrice Conti
Maria Beatrice Conti
2024.04.03
Non ho pernottato
Location
Service
Micaela Rengo
Micaela Rengo
2024.03.29
Location
Rooms
Service
Saba
Saba
2024.03.27
Conosciuto per un evento informatico, devo dire bellissimo luogo con stanze per conferenza molto curate . Ristorazione Top, mangiato benissimo con vini di fascia media molto buoni . Porzioni giuste, e servite calde, che in questi cadi non è scontato . L'ambiente dove ho cenato, la limonaia, leggermente rimbombante, ma accettabile, ci sono comunque sale piccole nella struttura più accoglienti . Ampio parcheggio e molto comodo da raggiungere dalla e45 . Peccato che sia in pianura quindi nessuno scorcio sull'esterno , ma l'interno curato soddisfa ampiamente.
Trip type
Business
Solo
Location
Service
Maurizio Luna
Maurizio Luna
2024.03.27
Location
Rooms
Service
Grazia Dercole
Grazia Dercole
2024.03.26
Bellissima struttura poco lontana dal centro e pertanto molto rilassante. L'unica pecca è stato il personale del ristorante all'interno della struttura, poco cordiali e con una grande fretta di rimettere in ordine i tavoli per andare a casa. Peccato! Per il resto nulla da dire. Lo consiglio.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Posta Donini 2024.03.26
gent.ma grazie per la sua recensione. Ci dispiace che abbia avuto questa sensazione al ristorante, non è nostra consuetudine, per questo ci scusiamo. Speriamo di accoglierla nuovamente! un cordiale saluto
Luca Cocimano
Luca Cocimano
2024.03.26
michele emili
michele emili
2024.03.24
Daniele Biagio Marullo
Daniele Biagio Marullo
2024.03.23
Una piacevole scoperta, hotel immerso in un bel parco curatissimo, grande attenzione ai dettagli, personale estremamente cordiale e gentile, servizi curatissimo spa molto efficiente, peccato la piscina interna un po piccolina. Atmosfera tranquilla, camera pulita e accogliente, colazione più che completa. Ritornerò con estremo piacere
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Posta Donini 2024.03.26
Grazie mille! ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente! un cordiale saluto
Piera Toppi
Piera Toppi
2024.03.17
Luisa Montefusco
Luisa Montefusco
2024.03.17
Sono anni che tutta la mia famiglia ritorna in questo luogo splendido.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Posta Donini 2024.03.26
Gent.ma Luisa, grazie mille per la vostra fiducia e fedeltà! Siamo felici che vi troviate bene, ci auguriamo di ospitarvi ancora in molte altre occasioni. Cari saluti
Elena Di Vaia
Elena Di Vaia
2024.03.10
Location
Rooms
Service
maria gioia pagnoni
maria gioia pagnoni
2024.03.02
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
ivandetomasi
ivandetomasi
2024.03.01
Verified
Tutto perfetto ! Tutto perfetto, come da aspettative. Hotel facile da raggiungere. Personale molto cordiale che lavora per ridurre al minimo i tempi di attesa. Letto comodo, camera pulita. Il wireless funzionava molto bene. Quelo che migliorerei è la Televisione: un po' piccolina.
Vittorio M
Vittorio M
2024.02.28
Verified
Posta Donini - Camera Deluxe Posto stupendo. Ho trascorso un weekend insieme alla mia ragazza. Tutto perfetto: ampia scelta a colazione, ordine, pulizia, camere con ogni comfort, ristorante buonissimo, ottima spa. Personale cortese e super disponibile. Ci tornerò sicuramente
Matteo Z
Matteo Z
2024.02.28
Verified
Un weekend di relax perfetto Location ideale, riservata e piacevole. Staff gentilissimo e disponibile. Le camere molto luminose e una spa piccola ma ben attrezzata. Abbiamo provato il ristorante ed anche quello è super consigliato. Un hotel ideale per un weekend di relax nella magnifica Umbria