Poggio Paradiso Resort & Spa

Poggio Paradiso Resort & Spa Reviews

Excellent rating
4.6
152 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (152)
Giovanni Yarabek
Giovanni Yarabek
2024.01.23
Trip type
Vacation
Solo
Location
Service
Alexandru-Nickolas Constantin
Alexandru-Nickolas Constantin
2023.12.23
Location
Rooms
Service
Margherita Calvelli
Margherita Calvelli
2023.10.20
Luisa C
Luisa C
2023.10.12
Verified
Weekend all’insegna del relax e ottimo cibo Posto meraviglioso, una pace e serenità come non mai. Lo staff gentilissimo si mangia molto bene, un particolare ringraziamento a Laurène per la sua professionalità, gentilezza. Manuela Federica Luisa
Salvatore Orefice
Salvatore Orefice
2023.10.03
Annalisa G
Annalisa G
2023.09.24
Verified
Fermati qui! Immersi nella tranquillità delle colline toscane ,ottimo luogo per rilassarsi e mangiar bene. Consiglio vivamente. Personale gentilissimo , cucina di alta qualità e buon vino. Camera molto bella e spaziosa. Ci torneremo sicuramente!
Rene Dethlefsen
Rene Dethlefsen
2023.09.22
Fantastic hotel in fantastic surroundings and with really nice and helpful staff.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea Dal Vecchio
Andrea Dal Vecchio
2023.09.10
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Alessandra De Roberto
Alessandra De Roberto
2023.09.04
Location bellissima immersa nel verde, poche camere che insieme alla gentilezza e alla cura del personale conferiscono la sensazione di avere la struttura a completa ed esclusiva disposizione!!! piscina bellissima ed ottimo cibo in particolare la colazione superba!!! Io e la mia famiglia abbiamo trascorso 3 GG di totale relax super coccolati ...RITORNEREMO sicuramente e CONSIGLIATISSIMO!!!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Leandro Carlos
Leandro Carlos
2023.08.19
Lidi Lopes
Lidi Lopes
2023.08.06
O Resort é aconchegante, acolhedor, bem cuidado, consegui relaxar e me conectar com a natureza. A vista é incrível. (Fotos) O serviço é Excepcional. O Luigi e a Lisa cuidaram de tudo para nós, desde a reserva, a indicação de bons restaurantes, o passeio a cavalo pela região na Toscana que foi lindo, também ajudaram com lavanderia que por sinal foi ótima, minhas roupas voltaram limpas e dobradas e bem cuidada. O restaurante é maravilhoso, o chef apareceu alguns dias sorridente a perguntar se estava tudo bem, tive o prazer de presenciar ele colhendo alguns temperos frescos. O cafe da manhã é delicioso, saudável e com variedades. Todos os funcionários são muito gentis e solicitos e cortes. A Laurent e o Giovani nos ajudaram com a harmonização do vinho, com o menu para as crianças que adoraram a salada de polvo e o hambúrguer. O serviço deste time torna o ambiente sofisticado e acolhedor ao mesmo tempo. Ficamos 5 dias com vontade de ter ficado mais. Os quartos e o banheiro são grandes , pra quem viaja com crianças, foi ótimo ter quartos grandes e separados. Ficamos com a suite ao lado da recepção e não tivemos problemas com barulho.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Angelo Sansuini
Angelo Sansuini
2023.08.05
Location
Rooms
Service
giacomo padula
giacomo padula
2023.07.19
Posto e struttura stupendi. Personale....semplicemente fantastico. Completo relax in un posto molto bello e posizione centrale rispetto a molti luoghi da visitare (Montepulciano, Montalcino, Pienza, san Quirico d'Orcia etc)
Trip type
Vacation
Family
alessandro zaccagnini
alessandro zaccagnini
2023.07.12
Francesco Porrini
Francesco Porrini
2023.07.02
Ristorante con piscina ampio servizio di lusso niente da eccepire ottimi piatti e servizio
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Mihail Yankov
Mihail Yankov
2023.07.02
There are not enough words to describe the satisfaction fro this place and especially from the PEOPLE there. I never felt so welcome and I've been visiting a lot of places. Special thanks to the manager Jiovanni, to Laurene and all the staff which made our stay like heaven. Thank you fellows, we will definitely see again.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Milena M
Milena M
2023.06.26
Verified
SPLENDORE Esperienza bellissima! Luogo curato nei minimi particolari, è perfetto per chi vuole rilassarsi e passare delle giornate in totale tranquillità! Il personale è gentilissimo, potrete usufruire della piscina, del pranzo e della cena. Noi abbiamo anche fatto la degustazione di salumi e formaggi del posto e l’escursione in cavallo, in una fattoria vicino! Colazione stupenda con una vista mozzafiato!
Antonio Donzellini
Antonio Donzellini
2023.06.24
Azul Martinez Jacomet
Azul Martinez Jacomet
2023.06.23
Exelente hotel. Gran vistas a la Toscana y el desayuno lo mejor 🙌🏽
Location
Rooms
Service
jota bwicz
jota bwicz
2023.06.22
Hermoso Hotel, hermosa atención de todos, muy rica comida, me encanto! Volveria sin dudarlo. Paisajes, los mejores.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service