Otium Spa – Costa d’Amalfi –

Otium Spa – Costa d’Amalfi – Reviews

Excellent rating
4.5
770 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (771)
Luigi S
Luigi S
2024.04.17
Verified
Bellissima giornata tra relax e passeggiata in Costiera Amalfitana Spa molto carina, bell'atmosfera, personale gentile e discreto. Non è molto grande ma le prenotazioni sono gestite in modo tale che ogni coppia/gruppo si trovi in punto diverso del percorso, solo alla fine nell'area relax, dove viene servita una tisana, si possono incontrare altre persone. Se a questo unite la location, Minori, Costiera Amalfitana, passerete una splendida giornata tra relax e visita di uno dei luoghi che tutto il mondo ci invidia.
Eliana Landi
Eliana Landi
2024.04.16
Esperienza fantastica. Gentilezza e professionalitá
Pasquale Vangone
Pasquale Vangone
2024.04.14
Bell'ambiente e massaggio super rilassante, consigliamo!
matt m
matt m
2024.04.14
Verified
Great Relaxing and qualified staff. We were pleasantly surprised and the staff were very kind. We will definitely be back
Giulia Manente
Giulia Manente
2024.04.12
Spa stupenda e massaggio rilassante. La consiglio !
Jhoshua Continanza
Jhoshua Continanza
2024.04.08
Delightfully disappointing. This place has all the right ingredients but poor execution. We had no idea what was happening, we were asked to keep moving to different locations between jacuzzis and steam rooms with no explanation. After spending what felt like hours in steam rooms and saunas we were not offered water. When we asked we were served tap water. All of our massages were different some soft and some hard. Staff lacked warmness and professionalism. Place is beautiful but lacking hospitality.
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Ci dispiace che non avete apprezzato il nostro format. Ci dispiace ancor di più che quando siete usciti dalla spa , alla richiesta di come era andata l'esperienza non avete segnalato nulla, anzi avete detto che tutto era perfetto. Non corrisponde al vero che avete dovuto chiedere l'acqua, non si tratta di acqua del rubinetto , ma con impianto microfiltrato per evitare sperperi di plastiche. Il massaggio è del tutto normale che sia personalizzato per ciascun cliente. Evidentemente è stato attento a guardare le manovre di altri e non si è rilassato, devo dire un vero peccato. Comunque la ringraziamo per la recensione ingenerosa, che conferma tutte la altre molto positive quali originali. Saluti. Cavaliere direttore
maria rosaria vairo
maria rosaria vairo
2024.04.08
Bel posto, organizzato bene. Esperienza rilassante e piacevole anche se la vasca idromassaggio non funzionava benissimo e suggerirei un po’ più di luce e aria negli spogliatoi.
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
>>Grazie per la bella recensione, analizzeremo il suggerimento dato. Grazie
Concetta Galante
Concetta Galante
2024.04.07
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie
Roberta Abruzzese
Roberta Abruzzese
2024.04.07
Ottima esperienza, percorso illustrato dallo staff in modo attento e gentile. Ambienti puliti e caldi. Molto apprezzato il kit spa
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Federica Iannicelli
Federica Iannicelli
2024.04.02
Struttura pulita e personale gentile. Location molto bella al centro di Minori. La consiglio a tutti !
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Sara Bottiglieri
Sara Bottiglieri
2024.04.01
Esperienza meravigliosa, percorso guidato e fornito di ogni necessità. Idromassaggio e bagno turco un vero spettacolo!
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Richard Torrez-Garcia
Richard Torrez-Garcia
2024.04.01
Wow!! My wife and I came in March and it was amazing! I've never done a spa before and this place definitely set a high standard. They were attentive, professional, and courteous. The spa itself has multiple sections during your spa day. At the very end you'll get your massage. I know my wife and I definitely needed this. The pricing you also can't beat. If I were to pay for a full spa day here in DFW, woo boy! I'd be spending around $400 - $500! Here they only charge 250 euros. If you have the time and money, check this place out. You'll be super relaxed! And afterwards, they're within a walks distance of some great restaurants!
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
silvana
silvana
2024.03.25
Un posto davvero tranquillo dove trascorrere qualche ora di relax , personale gentile che ti accompagna per tutta la durata del Percorso Consigliato
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Raffaele Maglione
Raffaele Maglione
2024.03.24
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Paola Borrelli
Paola Borrelli
2024.03.24
Tutto meraviglioso,pulizia cortesia e relax , le ragazze che ci hanno accolto e illustrato passo passo le attività della struttura sono state super cordiali. Abbiamo trascorso una mattinata super rilassante. Bellissima esperienza
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Pierluigi Pepe
Pierluigi Pepe
2024.03.23
Eccezionale spa nel centro di Minori, percorso esclusivo e massaggio impeccabile. Da provare 😉
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2023.12.28
Grazie di cuore
Giuseppe Montano
Giuseppe Montano
2024.03.19
Bellissima esperienza. Consigliato
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Cristian Suarez
Cristian Suarez
2024.03.16
È stata una bella esperienza da rifare, sono stato con mia moglie per una giornata di relax e c sono riuscito, il personale ottimo, gentile è sempre a disposizione
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
corrado soldatini
corrado soldatini
2024.03.16
Ottima struttura, staff molto professionale e gentile. La consiglio a tutti per una pausa rigerenativa.
Reply from Otium Spa – Costa d’Amalfi – 2024.04.09
Grazie per la bella recensione
Dario E
Dario E
2024.03.16
Verified
Esperienza di coppia indimenticabile Sono appena uscito dalla spa e vorrei rientrarci! Hanno coccolato me e mia moglie in modo assolutamente discreto e professionale. Il massaggio poi.. Total relax! Torneremo sicuramente!