Otium fitness center, spa and beauty center Brescia

Otium fitness center, spa and beauty center Brescia Reviews

Good rating
4.4
298 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (298)
G R
G R
2024.02.08
Questa spa dove è consentito l'uso del costume nelle saune, nel bagno turco e nell'idromassaggio NON può essere classificata come un centro benessere! Consiglio ai gestori della Otium di prendere come esempio le spa del Trentino o dei paesi nordici dove, giustamente, l'uso del costume è vietato. I costumi sintetici sottoposti ad alte temperature rilasciano sostanze tossiche oltre ad essere poco igienici dal momento che coloro che li indossano si siedono ovunque e trasportano i batteri che si annidano sui costumi all'interno delle saune. Mi dispiace ma NON avete idea neanche lontanamente di come va gestito un centro benessere. Tra le altre cose vorrei anche sottolineare che costa di meno l'ingresso alle terme di Merano. Non ci tornerò mai più.
Reply from Otium fitness center, spa and beauty center Brescia 2024.03.22
Grazie per la sua recensione. Noi avvisiamo che l'utilizzo del costume che è facoltativo. Comunque è una scelta aziendale. Otium
Diego Esposito
Diego Esposito
2024.02.08
Marco
Marco
2023.12.28
Andrea Signori
Andrea Signori
2023.12.28
Spa pulita e ben funzionante, unico problema che io non entro in una sauna a 70 gradi dove mi trovo una donna con costume intero SINTETICO e altri 2 uomini con pantaloncini da spiaggia. Ditelo prima così uno si regola.
Reply from Otium fitness center, spa and beauty center Brescia 2024.03.22
Mi dispiace molto, ma noi avvisiamo la clientela che l'uso del costume è facoltativo. Lasciamo al cliente la libera scelta , inoltre noi forniamo gratuitamente, il costume usa e getta. Cordiali saluti Team Otium
Irene
Irene
2023.12.27
Verified
Luogo di pace e relax a pochi passi dalla città di Brescia Locali puliti e confortevoli. Luogo tranquillo. Si può tenere il costume oppure no, libertà di scelta. Personale interno alla spa preparato, gentile e disponibile. A disposizione sempre acqua e tisane. Kit di asciugamani compreso nel prezzo. Esperienza molto positiva, da ripetere.
Vitali barbara
Vitali barbara
2023.12.20
Reply from Otium fitness center, spa and beauty center Brescia 2023.12.21
Grazie Barbara!
Giorgio Conforti
Giorgio Conforti
2023.12.01
Ambiente raffinato e pulitissimo, Aufguss molto piacevoli e coinvolgenti, in particolare quello di Damiano di sabato 25 novembre, fatto con campane tibetane rilassanti e aromi molto piacevoli. Esperienza sempre positiva. Una garanzia.
Barbara Belleri
Barbara Belleri
2023.11.17
Il Lettino aromatico e stata un 'esperienza super!
Daniela O
Daniela O
2023.11.02
Verified
Ottima Spa, ma gradirei più Aufguss Centro curato, elegante. Ho trascorso una piacevole giornata soprattutto grazie all'evento in sauna tenuto da Damiano, operatore competente, disponibile, bravissimo. Tornerei più spesso se ci fossero più eventi (anche nel bagni turco). Secondo me, rendono il centro più ricercato ed esclusivo, dove ti senti più "coccolato", grazie a Damiano.
Cinzia Bianchini
Cinzia Bianchini
2023.09.05
Bell'ambiente cibo ottimo
Silvia Martini
Silvia Martini
2023.09.04
Giorgio Olivini
Giorgio Olivini
2023.07.13
Chiara Molinari
Chiara Molinari
2023.07.08
Francesco Delpero
Francesco Delpero
2023.07.04
Roberto Fossato
Roberto Fossato
2023.06.25
Pierluigi Tomasoni
Pierluigi Tomasoni
2023.06.09
Nico Trinchera
Nico Trinchera
2023.05.23
Maurizio Ferraresi
Maurizio Ferraresi
2023.04.09
Leo Beri
Leo Beri
2023.04.08
Maddalena Romano
Maddalena Romano
2023.03.31