One Design Hotel – Rimini

One Design Hotel – Rimini Reviews

Excellent rating
4.6
207 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (208)
Pier Giorgio Pompeo
Pier Giorgio Pompeo
2024.04.06
Belle le camere, cordiale ed attento il servizio. Ottima la posizione fronte mare.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
emanuela t
emanuela t
2024.04.05
Verified
Cleanliness of the room to be reviewed..... The hotel is beautiful, a small but functional spa, friendly staff, excellent breakfast. The only flaw which in my opinion was disappointing, When booking I asked for a thorough cleaning of the room, instead I found a lot of hair and cut nails on the floor. I could have gone down to reception and asked to clean, I preferred not to do so so as not to embarrass the staff who were already busy on an Easter weekend with the hotel full.
ramona e
ramona e
2024.04.03
Verified
Easter weekend very nice, spacious rooms, we had a room with a large balcony and sea view. Good and varied breakfast. Very kind and super welcoming staff. Nice spa, perhaps needs a little more maintenance. A nice winter stay, we will return.
Stay09981635085
Stay09981635085
2024.04.02
Verified
Relaxing Easter Beautiful hotel, slept on a fantastic mattress, abundant breakfast, friendly staff. The only flaw is the spa, too much confusion, access to children until late in the evening (I was told that access was prohibited after 5pm), shouting, constant diving and shouting without a minimum of respect towards those who wanted to relax a bit!! There should be more checks and strictness on the part of the hotel. The changing rooms are dirty and messy with used slippers and bathrobes piled up on the floor and even inside the spa tables no one was cleaning and throwing away the glasses used by customers. Turkish bath not working. However apart from the spa I had a great time and would go back
ory a
ory a
2024.04.01
Verified
Everything perfect except the wellness area Really friendly staff Clean and spacious rooms At the 3-star hotel, a super wonderful room, absolutely 4-star. Rich and varied buffet and very convenient opening times...until 11am really wow! The only flaw is the swimming pool! Really small and if crowded it's not the max plus the hydromassage corner is really a corner...also no control or assistance and bathroom outside the area so not very convenient if you have children.
Giulia B
Giulia B
2024.03.31
Verified
Dream Easter Modern hotel, friendly staff and excellent cleanliness! The strong point? Certainly the rich and delicious continental breakfast. The rooms are functional and equipped with every comfort with comfortable beds and balconies overlooking the sea. Only flaw? The wardrobe is a bit small for a stay of many days perhaps... Advised! We'll be back.
Norberto Noto
Norberto Noto
2024.03.30
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Sara B
Sara B
2024.03.21
Verified
Family stay Very friendly and helpful staff. Excellent buffet breakfast, both sweet and savory. Indoor swimming pool with very relaxing hydromassage. Good location near the sea. The only flaw was that the room was very hot even though we had turned off the heating. Advised!
fabri g
fabri g
2024.01.22
Verified
Bel soggiorno!!!!Consigliato Stile moderno, belle camere, ottimo bagno, letti e cuscini comodissimi. La luce esterna dei balconi riesce a passare tra le tende della camera e può dare leggermente fastidio la notte. Ottima reception, segnalando Antonella che, fin dal primo momento, ha dispensato consigli sui locali di ristoraIone e sugli itinerari. Gentilissima! Buona colazione.
Alessio Diani
Alessio Diani
2024.01.08
Posizione servizio e camere eccellenti . Abbiamo soggiornato in 4 persone per capodanno . Che dire , ci siamo trovati benissimo , la qualità della struttura è favolosa , tutto minimal e moderno. In aggiunta è presente un area benessere spa , che non guasta mai . È possibile usufruire di quella nell' albergo o di un altra all' albergo accanto a 50 MT . Io ho provato l' altra ed aveva tutto il necessario per rilassarci . Molto comodo il parcheggio privato della struttura a 100 MT e la metromare a 300 MT . Top!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Maria Laura D
Maria Laura D
2024.01.03
Verified
Soggiorno top! Camera nuova e pulitissima; letto molto comodo; bagno con doccia ampia. Personale alla reception molto gentile. Colazione superativa in altra struttura nelle vicinanze. L'esperienza è stata totalmente positiva.
alina
alina
2023.12.12
Verified
Molto accogliente Tutto molto carino , lo staff molto gentile camere pulite e accogliente, colazione molto buona . Spa carina e piscina riscaldata molto rilassante .mio figlio ha gradito molto la piscina riscaldata in quanto l’acqua era calda a temperatura giusta , letti molto confortevoli dormito molto bene
giorgia continanza
giorgia continanza
2023.10.15
Location perfetta!
Trip type
Friends
Deise Lima
Deise Lima
2023.10.14
Erika Bruno
Erika Bruno
2023.10.14
Una struttura nuova e ben posizionata ,con camere belle spaziose e pulite. Staff gentile e disponibile ,colazione super abbondante. Grazie per questo soggiorno ,spero di tornare presto !☺️
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Rina C
Rina C
2023.09.10
Verified
Vacanza rilassante in un ambiente eccellente Il nostro soggiorno è stato davvero perfetto, tutti i servizi dell'hotel, il personale, la stanza, tutto merita un plauso. Ottima location, convenzione con il bagno Aloha ottimo anche per i servizi in spiaggia. Ambiente curato, personale disponibe e garbato. Prezzo giusto. Un abbraccio a tutti. A presto!
bersche
bersche
2023.09.09
Verified
Schickes Hotel in guter Lage Das One Design sticht schon von außen durch die moderne Gestaltung ins Auge. Dies zieht sich durchs ganze Hotel bis in die kleinen Zimmer. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgezeichnet und kann auf einer schönen Aussenterrasse eingenommen werden. Das Hotel bietet ca 100 m entfernt komfortable Parkplätze an. Alles in allem kann man das One Design empfehlen.
Maila V
Maila V
2023.09.03
Verified
Tre giorni top. Stanza molto bella e curata , materassi comodi , tutto molto pulito. Ottima accoglienza, personale gentile e disponibile e una prima colazione molto assortita di ottima qualità. Torneremo appena possibile .
Tanya S
Tanya S
2023.08.30
Verified
Staff e location validi Ideale per i bambini, le nostre si sono divertite moltissimo: gonfiabili, piscina e mare! Vicino ad ogni servizio di prima necessità! E anche per noi grandi non manca il divertimento grazie all'animazione dei super ragazzi Ema, Leo, Sofia, Alice e Habibi! Simpaticissimi e disponibili! Un grazie speciale ad Habibi (nome2023 XD) per il suo cuore grande! Un abbraccio al grande Giorgio, un saluto a Marco e a tutto lo Staff!!
Alessandra Fava
Alessandra Fava
2023.08.28
Bellissimo hotel ,camere pulite e colazione di alto livello
Location
Rooms
Service