Nicolaus Hotel Bari

Nicolaus Hotel Bari Reviews

Excellent rating
4.5
6982 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5265)
Lucia
Lucia
2024.04.16
Impeccabile!
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
VENUS G
VENUS G
2024.04.14
È un bellissimo albergo. Peccato che in alcune zone ci sono delle moquette .I dipendenti sono molto gentili e professionali. Si mangia benissimo nel ristorante dell'albergo. Faccio i miei complimenti a tutti gli staff. Un ringraziamento particolare agli staff del ristorante .
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Ollivier Dyens
Ollivier Dyens
2024.04.13
Beautiful hotel, very, very nice staff, rooms were great, even include one free hour at the spa, breakfast was excellent
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Michele Laporta
Michele Laporta
2024.04.13
שיר בר
שיר בר
2024.04.11
La camera era piccolina sembra che hanno preso una stanza singola e la hanno fatto doppia (con bebè). Invece il colazione e stato abbondante con opzioni per tutti i tipi di dieta e il staff erano molto gentili.
Location
Rooms
Service
Dennis Plechinger
Dennis Plechinger
2024.04.09
Ganz klare Empfehlung für einen Besuch in Bari. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Sauberkeit und Zimmerservice waren hervorragend. Das Frühstück bot ausreichend Auswahl und der Cappuccino war einer der besten den wir je hatten. Wer den Spa Bereich nutzen möchte sollte die Chance ergreifen. 1 Stunde im Schwimmbad ist kostenlos und muss lediglich an der Rezeption vorreserviert werden.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marilù Melissano
Marilù Melissano
2024.04.07
Trip type
Friends
Location
Service
Kepa Ajuria
Kepa Ajuria
2024.04.07
Pefrfect
Location
Rooms
Service
Claudia Coppolecchia
Claudia Coppolecchia
2024.04.07
Partendo dal presupposto che io e il mio ragazzo siamo clienti dell’hotel ormai da anni, questa sera ci siamo recati alle 2 accompagnati dal nostro cane (come abbiamo sempre fatto) per soggiornare due notti, se non che in reception il signore, dopo aver pagato giustamente il supplemento per il cane di 25€ a notte, nel momento in cui dovevamo prenotare la Spa, ci viene riferito che il cane non poteva rimanere solo in camera. Cosa avremmo dovuto fare? Lasciarlo un’ora in auto? D’altronde le scorse volte oltre a non aver mai firmato nessun regolamento, il cane è sempre rimasto in camera da solo. Poi, pagare un supplemento di 25€ e non usufruire nemmeno di questo servizio mi sembra assurdo. Oltre a non tornarci mai più e ad aver perso due clienti farò anche cattiva pubblicità per l’accaduto.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Nicola Mannarini
Nicola Mannarini
2024.04.06
Location
Rooms
Service
Danilo Asquino
Danilo Asquino
2024.04.05
Location bella, ampia e pulita. Le camere non grandissime ma con tutto l'essenziale, pulite e confortevoli. Posizione comoda è strategica in una zona bella di Bari. Il costo è consono alla tipologia di offerta. La SPA carina, ma.non si rispetta sempre le regole della struttura e con la condivisione purtroppo non ci si riesce a godere a pieno la zona relax.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giambattista Biafora
Giambattista Biafora
2024.04.05
Location
Rooms
Service
Angelo Latino
Angelo Latino
2024.04.05
Marisa Monteleone
Marisa Monteleone
2024.04.04
Location
Rooms
Service
Madeleine Cappiello
Madeleine Cappiello
2024.04.02
Weekend "TOP" al The Nicolaus Hotel, in coppia abbiamo pernottato per due notti, tutto perfetto, dalla pulizia della stanza, all'estetica dell'hotel in tutte le sue sfaccettature compresa la manutenzione del verde, ai servizi inclusi come la SPA , la sala gym (piccolina, ma ben attrezzata) , e la sicurezza di porre la macchina in garage, ove sono presenti più ascensori ( ...di cui uno vetrato, wow!) che portano direttamente alla reception, camera etc... ! Colazione abbondante e sublime dal dolce al salato, massima accoglienza in sala "restaurant", staff gentile , altamente qualificato e pronto ad accogliere i clienti al meglio, menù svariato, cibo ottimo, fresco, non manca nulla. Punto chiave : personale sempre pronto nel soddisfare ogni richiesta, in tutto ciò vorrei elogiare i camerieri, il signor Donato ed in particolare il maître Carlo, simpaticissimo, costantemente allegro, premuroso, attento ad ogni singolo dettaglio, eccezionale (UNICO) , ci ha fatto sentire a nostro agio, ci ha coccolato in ogni istante non facendoci mancare nulla e soddisfando ogni nostra esigenza. Esperienza indimenticabile ♡, ...ritorneremo al più presto!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luca Marando
Luca Marando
2024.04.02
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Elvira G
Elvira G
2024.04.01
Verified
rooms not up to par We booked a room for the night of Easter Friday, eighth floor, corridor in front of the rooms very hot, equally hot room, air conditioning apparently working, but it was not possible to have a room with a cooler temperature for the entire night.
Filippo Di Marzo
Filippo Di Marzo
2024.03.31
Location
Rooms
Service
CSK CSK
CSK CSK
2024.03.31
Towel were shredding all over our clothes Stupid lighting setting - can’t switch off one bed side table, have to switch off all at the same time
Location
Rooms
Service
Simona T.
Simona T.
2024.03.29
Hotel bellissimo. Camere grandi e pulite.Personale molto gentile.Ottimo ristorante
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service