Masseria Grottella – Resort – Location Eventi – Ristorante – Piscina

Masseria Grottella – Resort – Location Eventi – Ristorante – Piscina Reviews

Good rating
4.2
1080 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1080)
Rita D'Attis
Rita D'Attis
2024.04.17
Esperienza positivissima,non abbiamo pernottato ma solo usufruito della SPA,Monica e Giusi due ragazze d'oro,Valide,Professionali e Simpaticissime..se tutte le strutture ricettive avessero personale del genere sarebbe una fortuna per Tutti
Trip type
Vacation
Location
Service
Daria Di Maggio
Daria Di Maggio
2024.04.17
Location molto carina,ma a farti toccare il cielo con un dito ci pensano Monica e Giusi con i loro Massaggi a dir poco DIVINI,se a ciò aggiungiamo la loro Simpatia e Disponibilità posso tranquillamente dire LODI LODI LODI al servizio SPA...
Trip type
Vacation
Location
Service
Rebecca Mero
Rebecca Mero
2024.04.17
Non ho parole per descrivere la gentilezza e l’accoglienza di Monica e Giusy. Ci hanno accompagnato durante tutto il percorso spa mostrando la loro professionalità e disponibilità. Ci tornerò presto
Trip type
Vacation
Friends
gianlunca renna
gianlunca renna
2024.04.17
Che dire....abbiamo fatto il percorso SPA con massaggio di coppia.il centro benessre è carino, ben tenuto e pulito....ma se volete sognare,fatevi massaggiare da Monica e Giusi,hanno le mani d'oro,sono Cordiali,Ospitali,Gentilissime ed altamente Professionali...da Rifaree!!!
Location
Service
Serena E
Serena E
2024.04.07
Verified
Unforgettable Wonderful experience, I have always hated massages but today I changed my mind, Monica was truly fantastic, she gave me an unforgettable massage, very professional, friendly, wonderful... I will return soon, the truly super relaxing spa program 🥰🥰🥰🥰🥰🫠 🫠🫠🫠 Giusy professional and very kind thank you ❤️
Simone
Simone
2024.04.07
Verified
A fairytale day Very kind staff, fantastic place and really excellent services. Giusy and Monica's massage was the icing on the cake. An enchanting journey. Experience to be repeated and congratulations to all the staff! We will definitely see you again soon
Giuseppe A
Giuseppe A
2024.04.06
Verified
To return 3 of us arrived for a 50 minute massage and afterwards we also treated ourselves to the spa treatment An experience to be given if you want something good Welcoming, trained, smiling and very helpful staff Monica we return home relaxed and satisfied thanks for the experience we will return
Diletta D'Errico
Diletta D'Errico
2024.03.12
Esperienza bellissima, rigenerante e personale eccellente. Consiglio assolutamente!
Location
Rooms
Service
Allegra D’Errico
Allegra D’Errico
2024.03.12
Ho usufruito della Spa come visitatore esterno. L’ambiente è confortevole, pulito e rilassante, molto intimo e poco dispersivo. È dotato di vasca idromassaggio, sauna, bagno turco, doccia emozionale e sala relax. Il personale è molto gentile e professionale, in particolare modo Monica, la responsabile Spa con cui ho avuto modo di interfacciarmi prima via telefono e poi direttamente in struttura. Ho provato anche un suo trattamento rigenerante sul lettino nuvola e sono rinata, consiglio assolutamente!!
Location
Rooms
Service
Giancarlo Malerba
Giancarlo Malerba
2024.02.24
Giornata passata in una location bellissima Pomeriggio passato nella Spa, coccolati io e mia moglie dalla signora Monica...che dire cortesia, gentilezza e simpatia. Spa, gestita in maniera sublime, massaggio SUPER...tutto perfetto. Grazie Monica, ritorneremo
Location
Service
Elvira Camillo
Elvira Camillo
2024.02.24
Io e mio marito abbiamo usufruito del pranzo e della SPA, immersi in una meravigliosa location. Il personale tutto professionale, disponibile e gentile. La Signora Monica ci ha coccolati in tutti i modi. La Spa è curata, pulita e tanto profumata. Ho passato una giornata fantastica e rilassante. Grazie Monica. Ritornerò molto volentieri a trovarti.
Location
Service
Leo Capogrosso
Leo Capogrosso
2024.02.14
Splendida esperienza,pacchetto S.Valentino,tutto estremamente perfetto, grazie mille a Monica e a tutto lo staff.
Location
Rooms
Service
Roberto Grande
Roberto Grande
2024.01.31
Ottiimo centro SPA Personale professionale e gentile Ambiente molto accogliente da farti sentire a casa tua. Un plauso a Monica per la sua simpatia e come ha organizzato il nostro percorso benessere. Lo consiglio vivamente.
Trip type
Vacation
Service
Gian Nicola Baldi
Gian Nicola Baldi
2024.01.20
Ricorderò questa spa per tutta la mia vita. Oggi 20 gennaio 2024, in questo incantevole posto ho chiesto alla mia compagna di sposarci. Monica ci ha preparato uno spazio riservato, con una torta, una bottiglia di prosecco e l'anello chiuso in uno scatolino a forma di cuore. Beh che dire, ci ha fatto emozionare.. Se fosse possibile mettererei 1000 stelle, la spa è davvero rilassante, un oasi di relax e riservatezza, contornata da una location da pace dei sensi. Per non parlare della gentilezza di Monica e del personale... 10 e lode su tutti i fronti Grazie a tutti voi, non dimenticheremo mai tutto ciò. ❤️
Location
Rooms
Service
NADIA Tedeschi
NADIA Tedeschi
2024.01.02
Ho usufruito solo del servizio spa ! Tutto perfetto…Monica ha regalato a me e al mio compagno un pomeriggio di relax indimenticabile. Spa Completamente riservata per noi e poi il massaggio una chicca in più! Pulizia, gentilezza disponibilità e professionalità ! Lo consiglio!
Location
Service
Angelo D'URSO
Angelo D'URSO
2023.12.26
Pranzo di natale, un po' deludente oltre che povero
Location
Rooms
Service
Maurizio Celino
Maurizio Celino
2023.12.26
Mai più ho trascorso il Natale più brutto della mia vita,il mangiare scarso. Ho pagato 60 € a testa ché faceva pietà. Menù baby 40€ scandaloso 1 piatto di orecchiette una cotoletta con patatine. Non vi racconto il dolce scandaloso il giorno Natale. Vergognaaaaaa.
Location
Rooms
Service
Donato Tasco
Donato Tasco
2023.12.16
Io e mia moglie abbiamo ricevuto un pacchetto regalo completo di massaggio e percorso nella struttura Grottelle Spa di Avetrana. Volevamo fare i complimenti allo staff impeccabile in tutta la nostra permanenza nella struttura che si é rivelata bella pulita e accogliente. Monica é una perfetta professionista,Giusi una bravissima collaboratrice insieme ci hanno coccolato e ci hanno fatto sentire tranquilli e sereni. Una giornata indimenticabile da rifare. Lo consigliamo. Donato e Graziana.😘😘😘
Okkonnor
Okkonnor
2023.12.10
Verified
Super SPA! Una fredda domenica piena di relax. Abbiamo usufruito del pacchetto Suite privata con massaggio… bellissima esperienza, personale top! Monica e Giusy sono bravissime, un massaggio che ci ha fatto rilassare per davvero… bellissima anche la stanza privata con jacuzzi, bollicine e frutta fresca, grazie! Vi consiglieremo e ci torneremo speriamo quanto prima !!
Marco Chiavaroli
Marco Chiavaroli
2023.11.10
Hotel: Struttura stupenda. Personale molto cordiale e preparato. Spa: Favolosa
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service