LUSIE’NN BEAUTY&SPA

LUSIE’NN BEAUTY&SPA Reviews

Excellent rating
4.9
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Roberto Bompani
Roberto Bompani
2024.04.18
CONSIGLIATISSIMO! Frequento questa Spa periodicamente una volta a settimana per la sauna e i massaggi. Ambiente curato, intimo, pulito, rilassante e tranquillo. Diversa dalle grandi spa nelle vicinanze, lo appresso per le dimensioni contenute (in cui però non manca niente di essenziale). Una vera oasi di relax. Ti forniscono tutto il materiale (accappatoio, asciugamani, flipflop). Ottima la tisana calda, la frutta e la frutta secca (sempre presenti e regolarmente rimboccati). Spogliatoi adeguati, puliti, con bagnoschiuma e armadietti con braccialetto. Personale gentile e molto disponibile. Prezzi onesti, ancora più vantaggiosi con i pacchetti. L'unica pecca, avrei voluto usufruire della palestrina (ma è comunque un surplus). CONSIGLIATISSIMO se potessi darei 6 stelle!
Nicole Cantù
Nicole Cantù
2024.04.17
Sono stata in questa beauty con le mie amiche per passare una giornata di relax... struttura nuova, molto curata e accogliente! le ragazze sono molto gentili e professionali! sono stata bene e ci tornerò sicuramente! Cristina
Maura Fabbri
Maura Fabbri
2024.04.15
Ho passato un pomeriggio molto bello e rilessante. Ambiente molto pulito e ben accessoriato , completo di tutto il necessario per spa. Personale molto gentile e disponibile. Bella esperienza.
Luca Marretta
Luca Marretta
2024.04.15
Che dire… PURIFICANTE!!!! Consigliatissimo!! Personale eccellente cordiale e disponibile a qualsiasi domanda. Struttura adatta per tutti i servizi Percorso spa Parrucchieri Estetista Massaggi E tanto altro Ad un prezzo più che conveniente
Luciana Andrade Xavier
Luciana Andrade Xavier
2024.04.14
Vera Borta
Vera Borta
2024.04.14
Consiglio di andarci, atmosfera rilassante,accogliente , ha tutto quello che serve, personale gentile,dentro hanno davvero tutto massaggiatori parrucchieri estetiste offrono un servizio completo, il percorso che ho fatto(relax) aiuta molto per cellulite e prova costume, consigliatissimo!!!
Alice Valsoni
Alice Valsoni
2024.04.13
Bellissima esperienza, molto rilassante. Il personale sempre professionale.
Federico Altieri
Federico Altieri
2024.04.13
Tina Tozzi
Tina Tozzi
2024.04.13
Ottima impressione stupendo posto gentilezza
franco tessitore
franco tessitore
2024.04.13
É stata una scoperta veramente bella! Ho fatto Spa e massaggio e devo dire molto professionali ....da rifare lo consiglio!
Nicolas Romagnoli
Nicolas Romagnoli
2024.04.13
Alessandra Turci
Alessandra Turci
2024.04.12
Se vuoi rilassarti , farti coccolare da un’equipe UNICA trascorri una giornata nella favolosa SPA LUSIENN… non sapevo che a Modena esistesse un luogo così magico …… arrivederci a presto 🤗
Barbara Benini
Barbara Benini
2024.04.12
Molto bello e bravissimi gentili
Betty 70
Betty 70
2024.04.12
Mi sono trovata benissimo! Ve la consiglio!
Elena Dagostino
Elena Dagostino
2024.04.12
Personale qualificato ottime esperienze!!!
Daniele Mandato
Daniele Mandato
2024.04.12
Buongiorno consiglio questo posto senza ombra di dubbio personale cortese e qualificato hanno risolto i miei problemi di cervicale grazie
eleonora bergonzini
eleonora bergonzini
2024.04.11
Viviana Bofana
Viviana Bofana
2024.04.04
I deleted my previous positive review for this spa. The reason is, I later bought a gift certificate for a relative here. The management of this spa refused to honor the gift certificate they sold, citing an arbitrary "expiration" date that was never printed on the actual certificate. I would avoid this spa all costs. They displayed a lack of professionalism by failing to print the expiration date on the gift certificate itself then refusing to honor it.
Reply from LUSIE’NN BEAUTY&SPA 2024.04.04
Buon pomeriggio Sig,ra Viviana, avremmo piacere di avere alcune chiarimenti. Del fatto della sua cancellazione del recensione precedente indagheremo. La ringraziamo per averci avvisato. Le ricordiamo che tutti i nostri coupon hanno validità di 2 mesi non prorogabili inseriti nel coupon, e si avvisa al momento dell'acquisto del regalo. In più su tutti i nostri coupon sono con data di scadenza. Aspettiamo una sua risposta al numero 059 7874786 oppure wahtsapp 3407793668.
roberta brenari
roberta brenari
2024.04.04
Esperienza molto positiva, giornata fantastica. Gentilezza cortesia e professionalità al primo posto e anche tanti servizi. Direi ottimo, da rifare assolutamente.
Angela Cappi
Angela Cappi
2024.03.28
Centro benessere elegante, moderno, molto specializzato. Operatori molto attenti , professionali, gentili. Esperienza molto positiva