L’oasi di villa Luisa

L’oasi di villa Luisa Reviews

Excellent rating
4.7
151 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (151)
Aurora
Aurora
2023.12.23
Carino anche se piccolo.... Vi consiglio di NON prendere il pacchetto con il pranzo o la cena perché il ristorante a cui si appoggiano ovvero "Gran pescheria crudo e cotto" è un locale davvero PENOSO. NON si mangia per niente bene ed il cibo è veramente in porzioni misere. Veramente una delusione. 3 stelle per l'oasi ma ZERO stelle per il ristorante.
Auto sole
Auto sole
2023.12.06
Ci sono andato di sabato con mia moglie per il massaggio di coppia esperienza unica massaggiatrici competenti educate e gentilissime mi sono trovato bene ci tornerò sicuramente per il percorso spa e massaggi completo su 5 stelle ne do 10 esperienza unica
Adele Sferrazzo
Adele Sferrazzo
2023.10.06
onlys3ven
onlys3ven
2023.08.16
Rosario Celano
Rosario Celano
2023.08.16
Posto molto carino. Immerso nella natura. Abbiamo passato una giornata di relax totale. Massaggi top, la piscina l'ho adorata. Unica "toppa" la strada da Catania per arrivare disconnessa , ma ci sta. Consigliato
Antonino Scaccianoce
Antonino Scaccianoce
2023.08.14
Salve a tutti un'informazione, c'è sia il massaggiatore che la massaggiatrice?
concetta pirracchio
concetta pirracchio
2023.08.06
Gra nao
Gra nao
2023.07.31
Luogo pulito, tranquillo ed esteticamente si presenta benissimo, ci si può rilassare e trascorrere delle ore piacevoli. Complimenti ai proprietari.
Margherita Pisapia
Margherita Pisapia
2023.07.25
Vale_ Ce
Vale_ Ce
2023.05.02
La spa merita la strada da catania
Loredana Pollina Addario
Loredana Pollina Addario
2023.03.30
Ha un magnifico panorama sull 'Etna
Ada Marrone
Ada Marrone
2023.03.25
Struttura bella,fornita e dotata di un bel panorama. Personale indisponente,arrogante. Poco attento alle richieste della clientela. Non siamo stati messi a nostro agio benché sia una struttura votata a relax. Esperienza negativa.
Maria C
Maria C
2023.02.05
Verified
Mi sono rilassata e soprattutto mi è piaciuto il massaggio. Professionali le due massaggiatrici. Ambiente piccolino, intimo, ma trovi l'essenziale ed è pulito. Il personale è attento e professionale quanto basta...! Fiore all'occhiello i massaggi! Consiglio il massaggio! Il mio apprezzamento va alle massaggiatrici! Grazie!
Giovanni Di Pasquale
Giovanni Di Pasquale
2023.01.01
Piccola struttura ma carina x rilassarsi Gentile il personale
Alfredo Fischetti
Alfredo Fischetti
2023.01.01
Come sempre personale attento e preparato,sapienti mani sanno fare del massaggio un arte del rilassamento di tutto il corpo. Il centro è poi attrezzato per un percorso benessere di tutto rispetto,accogliente e funzionale!
Vera Liotta
Vera Liotta
2022.12.31
Siamo stati per la prima volta in questo centro benessere tutto bellissimo massaggio fenomenaleeeeeeee . Questo proprio oggi per festeggiare il nuovo anno pacchetto speciale compreso b/b a pochi km anche questo bellissimo, accogliente e pulito proprietario gentile e disponibile adesso stiamo cenando in un ristorante compreso nell'offerta tutto buonissimo con musica e spensieratezza grazie all'oasi di villa Luisa che ci ha fatto scoprire un angolo di paradiso vicino casa grazie alle proprietarie per la loro professionalità e gentilezza spero di ritornare presto
Rita Di Trio
Rita Di Trio
2022.11.13
Ticket One
Ticket One
2022.08.29
Posto bellissimo per passare una splendida giornata, spa e massaggi fenomenali è un panorama come pochi. Inoltre piscina pulitissima
Alice Accaputo
Alice Accaputo
2022.08.29
Se fosse stato possibile avrei messo più di 5 stelle! Posto magico e immerso nella natura, tutti molto gentile e disponibili. Ci tornerò sicuramente!
angela cavallaro
angela cavallaro
2022.08.19
La struttura si trova in aperta campagna il silenzio ne fa da padrone la spa molto bella e ben curata il personale ben preparato e molto accogliente la piscina a fine percorso è la ciliegina sulla torta.....ci ritorneremo!!??